4000 грн на місяць

жестокий секс

• Автор теми Автор теми vandakiss
  • Дата створення Дата створення
потому что знаю, что это не для меня...
что ты насчет себя скажешь?

я много чего на этом форуме про себя уже говорила... да, мне некоторые игры из садомазо очень даже по душе... ты же надеюсь понимаешь, что весь садоммазохизм не заканчивается на фантазиях твоего приятеля ;)

я много чего на этом форуме про себя уже говорила... да, мне некоторые игры из садомазо очень даже по душе... ты же надеюсь понимаешь, что весь садоммазохизм не заканчивается на фантазиях твоего приятеля ;)

это понятно.
я эту тему создала, чтоб понять нравится ли девушкам такое.парни похоже тащатся от садомаза.ты пока единственная, кто сказал, что тебе это по-душе...хочу узнать мнение других
а мой приятель был просто примером...

это понятно.
я эту тему создала, чтоб понять нравится ли девушкам такое.парни похоже тащатся от садомаза.ты пока единственная, кто сказал, что тебе это по-душе...хочу узнать мнение других

ты знаешь у меня есть дург... так вот он утверждает, что многие очень отрицательно относятся к садомазо изначально, так что он сначало никого не заставляет, а постепенно (речь идет о продолжетельном партнерстве, дело в том, что нужно доверие в этом деле) вносит как бы садомазо элемены в секс и уже совсем скоро девушки ташуться от садомазо ... у него такое уже было в 4х отношениях...

это понятно.

Ну чего так сразу-------------\ неапример не скажу что фанат садо или мазо!!! Прост иногда енто даже очень!!!;) :D
Вам серьезно стоит попробывать------------не отказуйтесь!!!

Ну чего так сразу-------------\ неапример не скажу что фанат садо или мазо!!! Прост иногда енто даже очень!!!;) :D

а вы, я смотрю, что-то хотите предложить?:іржач: :іржач: :іржач:

ну не знаю, может и правда попробовать....

Бить женщину? :))))

Вкладення

• ClipBoard-1.webp
    ClipBoard-1.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 37
Назад
Зверху Знизу