4000 грн на місяць

жестокий секс

• Автор теми Автор теми vandakiss
  • Дата створення Дата створення
не важно, написано у них там что-то или нет, важно то, что немногие девушки хотят стать жертвой садомаза.

Вандакис, ты ж определись для начала, о чем топик, сбостна:)) О жертвах или о добровольных садо-мазо:)))

я эту тему создала, чтоб понять нравится ли девушкам такое.парни похоже тащатся от садомаза.

:іржач: Какие парни? Твои одноклассники? дык это обыкновенное подростковое бахвальство:D Они еще просто не умеют ухаживать за девушками, технику секса освовили на уровне подворотен и подъездов, а вот похвалиться друг перд дружкой как "засадил круто" - это ж святое дело!:D :D

вот вам жестокий секс с точки зрения девушки:
Он, хам, мерзавец, извращенец и сволочь (Янкин жених) явился на ужин в честь их юбилея без цветов. В ресторане напился и буянил, кошелек забыл, так что за ужин пришлось платить самой Янке. А дома, когда она сказала: "Милый, я давно хотела попросить тебя побаловать меня оральным сексом", расстегнул ширинку, вытащил "хозяйство", упал в кресло, сказал: "Ну, балуйся…" и… захрапел!

Медленно мастурбируйте вместе в течение трех минут, затем помогайте друг другу мастурбировать в течение трех минут, затем снова сами и т. д. Внимательно наблюдайте, как ваш партнер делает себе приятно, и учитесь.

Вот жестокий секс.. а вы говорите..:):)

Назад
Зверху Знизу