3000 грн на місяць

Жестокость или равнодушие?

Понимаете, с разведением животных то до сих пор разобраться не можем. Вон какие прения и горячие споры. Хотя ведь профессиональное разведение однозначно и неоднократно доказало, что бридингом должны заниматься только профи. Да и армия беспородных плодится и множится как самостоятельно так и при помощи ложнодобродетельных любителей природы.

Когда цивилизация дойдёт до менталитета людей в отношении животных (кастрация петов и домусов, приюты и проч) может и до генофонда человечества дойдёт.

НО тут есть ещё и очень мощный моральный вопрос. Вот у людей ЛЮБОВЬ случилась. А по генотипу они не совпадают (с синдромом Дауна могут родить или ребёнка, страдающего гемофилией) и чего им делать? Ну и религиозный вопрос так же.

Скажем так... Я считаю, что нужно стерилизовать моральных ублюдков... На остальное мне плевать!

Скажем так... Я считаю, что нужно стерилизовать моральных ублюдков... На остальное мне плевать!

Стерилизовать - это работа на будущее. А сколько гадостей они за свою жизнь натворят? За решетку таких и на принудительные работы, а не просто полеживать на нарах за чужой счет!

Стерилизовать - это работа на будущее. А сколько гадостей они за свою жизнь натворят? За решетку таких и на принудительные работы, а не просто полеживать на нарах за чужой счет!

Стерилизовать и на работы, чтоб уж точно не размножались! А за серьезный проступок (как в этой теме) - в расход, без сожаления. И другим неповадно будет!

С породного форума

Взято с Бестафа:

НАРОД!!! МОИ УСИЛИЯ НЕ ПРОПАЛИ ДАРОМ!!!

Мне написала женщина, она скопировала разговор с некоторым типом мне в ЛС в контакте!
Читать снизу!

24.01.10 Татьяна:
сейчас попробую....

24.01.10 Ярославна:
блииин! а не смотрели фотки его друзей? мг где собака проскакивала???

24.01.10 Татьяна:
я не знаю... а он не говорит(((( а я с ним знакома очень поверхностно..

24.01.10 Ярославна:
скорее всего, при чем близких! а у него не было собаки у самого? кто из его знакомых пьет?

24.01.10 Татьяна:
собаку оставили по пьяни... человек, который мне это сказал отказывается сказать кто это... возможно кто-то из его знакомых

24.01.10 Татьяна:
скидываю Вам переписку со знакомым из Петрозаводска

История сообщений24.01.10 Татьяна: все! дискуссия закончена!
24.01.10 Татьяна: знаешь... я тоже никогда ни мимо замерзающей собаки, ни мимо плачущего ребенка...
24.01.10 Александр: Дак занимайтесь детьми и глядишь когда они выростут(нормальными)таког о дерьма будет поменьше!!!!
Наказать проще всего,ты зри лучьше в корень!!!!
24.01.10 Татьяна: у меня подруга ... именно защитница собачек и кошечек... взяла девочку из детдома... так что люди добрые... добры ко всему живому!
24.01.10 Александр: Не глупи!!!!!Всё начинаеться с паршивого,чёрного, не проглядного детства!!!!!
Вы защитники собачек и кошечек и всего ползающего,сходите в детский дом и проведите там выходные!!!!!
А,то дома сидите и ахаете"Собачка сдохла"!!!!!!!
А,то что дети в коллекторах и подвалах дохнут хуже собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
24.01.10 Татьяна: а потом он ребенка забудет... грудного... где-нибудь на помойке...
24.01.10 Татьяна: знаешь... а все начинается с кошек, собак.....
24.01.10 Александр: Дорогая,акстись!!!!!!!!!!!!!
Сходи в в реаб.центр для несовершенно летних и ужаснись,я там был не давно!!!!!!!!!!!
24.01.10 Татьяна: Сашка! Ты не считаешь, что человек должен ответить за такое зверство?
24.01.10 Александр: А,это уже не обсуждается
24.01.10 Татьяна: ты его знаешь????????????7
24.01.10 Александр: По пьяни привязал и забыл,а утром вспомнил, но уже поздняк метаться,кипишь уже поднялся
24.01.10 Татьяна: да???????????? как??????????????7
24.01.10 Александр: Про собачку жесть!!!
Я,знаю как это произошло
24.01.10 Татьяна: Просьба о помощи. Разместите, пожалуйста везде, где это только возможно следующее сообщение из Петрозаводска:

20 января в Петрозаводске (Республика Карелия), в районе улицы Ленинградской найден привязанным к дереву уже мертвый молодой кобель АСТ - собака заживо замерзла. Наличие клейма в паху пока не установлено - тело собаки находится на экспертизе.

Так что, то, что мы называем "леденящим сердце ужасом", кто-то посчитал "жестью".
И жалеть бы должны не собаку, а ублюдка-владельца, выросшего якобы в неблагополучной семье.

Стерилизация, чтоб такое дерьмо не могло размножаться! :отстой

"очаровательно" :(

Всеж мне кажется, маловато информации. Лиана, может Вы не полностью диалог перепечатали?

и таких ублюдков полным-полно, а иногда даже кажется, что намного больше чем хороших, добрых людей....:(
я думаю, что и человек из диалога, защищающий своего друга, далеко пойдет((((
Такой же ублюдок, просто у него по счастливой случайности собаки не оказалось......... и не дай бог встетится с такими в темном переулке!!!

Всеж мне кажется, маловато информации. Лиана, может Вы не полностью диалог перепечатали?

Какой информации тебе маловато? Был или не был мороз в Петрозаводске в этот день? Кличка собаки нужна? Или у тебя есть знакомые в Карелии и ты поедешь к ним в гости на поиски этого урода?

Или у тебя есть знакомые в Карелии и ты поедешь к ним в гости на поиски этого урода?
Ну так телефон же дала Лиана, мож кто и позвонит. А будет адрес, так и съездит кто. А я ради такого дела так специально на новом таксячем форуме зарегюсь, и размещу там где только возможно.

Меня больше всего убило то, что защитничек аппелирует к несчастному детдомовскому детству... Так вот, чушь это!!! У меня был парень из детдома, более доброго и чуткого человека я не знала... Увы, его уже нет в живых...

И еще. "По пьяни" - это не смягчающее, а отягчающее обстоятельство в любом УК.

Ну так телефон же дала Лиана, мож кто и позвонит. А будет адрес, так и съездит кто. А я ради такого дела так специально на новом таксячем форуме зарегюсь, и размещу там где только возможно.
Иванов, ну что за узость мышления?
Или Вы верите, что на ХФ заходят только харьковчане?
Или что харьковчане не бывают на других породных форумах и не смогут разместить информацию там?
Или Вы смотрите только харьковские известия и Вам ничего не интересно, что не касается Вашего желудка?

Тогда, о чем говорить?

Что Вы не дочитали?
Хотите увидеть, что я "потеряла" - забейте фразу из цитаты в поисковик и принесите сюда "утерянный" мною фрагмент :confused:

А не найдете, так напишите, что Ваши домыслы на счет моей попытки что-то утаить - бред сивого мерина

Лиана-Liana, да не обращайте Вы на него внимание! Не дал Бог ума человеку...

Других новостей нет? Чего-то типа: "Найден хозяин замершей собаки и предан земле..."

А не найдете, так напишите, что Ваши домыслы на счет моей попытки что-то утаить - бред сивого мерина
Нет, что Вы, я не думал что Вы хотите что-то утаить, просто может не успели еще перепичатать, или слишком большой фрагмент в память буфера не влез.

Лиана-Liana, да не обращайте Вы на него внимание! Не дал Бог ума человеку...
Ну зачем Вы так, у меня хоть хватило ума телефон правильно переформатировать, надеюсь, помог всем, кто хотел позвонить в Карелию.

Ну зачем Вы так, у меня хоть хватило ума телефон правильно переформатировать, надеюсь, помог всем, кто хотел позвонить в Карелию.

Угу, конечно, как я могла забыть об этом...

Других новостей нет? Чего-то типа: "Найден хозяин замершей собаки и предан земле..."
Хочется верить, что найдут и хотя бы на часок голышом привяжут к дереву :rolleyes:

За новостями слежу в теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, из Петрозаводска никого нет на форуме...

Здесь появляются новости

По последней ссылке не ходила, т.к. требует регистрации

Новости

27.01.2010 10:26

В Петрозаводске еще один хозяин привязал пса к дереву и оставил на морозе

i23306-icon-detail.jpg

Хозяин привязал ротвейлера к дереву возле дома № 19 по улице Лисицыной и отправился по своим делам, оставив собаку на четыре часа. Неравнодушные прохожие, увидев замерзающего пса, звонили во все возможные службы. Откликнулись только сотрудники патрульно-постовой службы – патруль № 205.
Заместитель командира взвода ППС г. Петрозаводска Дмитрий Павлов: «Собака дрожала. Было принято решение найти хозяина .Подошла женщина, рассказала, по какому адресу находится хозяин. Приехали, а он в нетрезвом виде. Сначала объяснил, что собака дома, забыл свою собаку».
Вполне возможно, что подобная довольно быстрая реакция и общественности, и служб на призыв спасти собаку была вызвана нашим сюжетом про стафф-терьера, который мы показывали на прошлой неделе.
Если вы, уважаемые горожане, заметите где-то на улице беззащитное существо, сразу же звоните в милицию по телефону 02 или в республиканское общество защиты животных – 8 905 299 36 00.

Источник новости тот-же

Назад
Зверху Знизу