Взято с Бестафа:
НАРОД!!! МОИ УСИЛИЯ НЕ ПРОПАЛИ ДАРОМ!!!
Мне написала женщина, она скопировала разговор с некоторым типом мне в ЛС в контакте!
Читать снизу!
24.01.10 Татьяна:
сейчас попробую....
24.01.10 Ярославна:
блииин! а не смотрели фотки его друзей? мг где собака проскакивала???
24.01.10 Татьяна:
я не знаю... а он не говорит(((( а я с ним знакома очень поверхностно..
24.01.10 Ярославна:
скорее всего, при чем близких! а у него не было собаки у самого? кто из его знакомых пьет?
24.01.10 Татьяна:
собаку оставили по пьяни... человек, который мне это сказал отказывается сказать кто это... возможно кто-то из его знакомых
24.01.10 Татьяна:
скидываю Вам переписку со знакомым из Петрозаводска
История сообщений24.01.10 Татьяна: все! дискуссия закончена!
24.01.10 Татьяна: знаешь... я тоже никогда ни мимо замерзающей собаки, ни мимо плачущего ребенка...
24.01.10 Александр: Дак занимайтесь детьми и глядишь когда они выростут(нормальными)таког о дерьма будет поменьше!!!!
Наказать проще всего,ты зри лучьше в корень!!!!
24.01.10 Татьяна: у меня подруга ... именно защитница собачек и кошечек... взяла девочку из детдома... так что люди добрые... добры ко всему живому!
24.01.10 Александр: Не глупи!!!!!Всё начинаеться с паршивого,чёрного, не проглядного детства!!!!!
Вы защитники собачек и кошечек и всего ползающего,сходите в детский дом и проведите там выходные!!!!!
А,то дома сидите и ахаете"Собачка сдохла"!!!!!!!
А,то что дети в коллекторах и подвалах дохнут хуже собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
24.01.10 Татьяна: а потом он ребенка забудет... грудного... где-нибудь на помойке...
24.01.10 Татьяна: знаешь... а все начинается с кошек, собак.....
24.01.10 Александр: Дорогая,акстись!!!!!!!!!!!!!
Сходи в в реаб.центр для несовершенно летних и ужаснись,я там был не давно!!!!!!!!!!!
24.01.10 Татьяна: Сашка! Ты не считаешь, что человек должен ответить за такое зверство?
24.01.10 Александр: А,это уже не обсуждается
24.01.10 Татьяна: ты его знаешь????????????7
24.01.10 Александр: По пьяни привязал и забыл,а утром вспомнил, но уже поздняк метаться,кипишь уже поднялся
24.01.10 Татьяна: да???????????? как??????????????7
24.01.10 Александр: Про собачку жесть!!!
Я,знаю как это произошло
24.01.10 Татьяна: Просьба о помощи. Разместите, пожалуйста везде, где это только возможно следующее сообщение из Петрозаводска:
20 января в Петрозаводске (Республика Карелия), в районе улицы Ленинградской найден привязанным к дереву уже мертвый молодой кобель АСТ - собака заживо замерзла. Наличие клейма в паху пока не установлено - тело собаки находится на экспертизе.