Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

прога Victoria 3.5 может станет легче либо вообще хана) как у меня на 640ке было 6 бед в быстр скан запустил после переназначения бедсекторов весь винт покрылся одним бедом)Хотелось бы совета что еще раз можно сделать какой метод использовать? сделать из под биоса?
Потому что надо запускать досовскую викториюа виктория действительно ни фига не помогает
Потому что надо запускать досовскую викторию
мне ответили что виктория до попы, у нее нет никакого развития уже который год, поэтому работа с таким обьемом до одного места, не имеет знаения из под доса или винды
А кто ответил?
Какие-то долбаебы ответили. Алгоритм работы ПО с HDD не изменился за столько лет. Я б еще мего понять свыше 2Tb, и то наврятли были б проблемы.мне ответили что виктория до попы, у нее нет никакого развития уже который год, поэтому работа с таким обьемом до одного места, не имеет знаения из под доса или винды
Какие-то долбаебы ответили. Алгоритм работы ПО с HDD не изменился за столько лет. Я б еще мего понять свыше 2Tb, и то наврятли были б проблемы.
На практике, я не вижу бэдов.нужно основываться на практике, а не теории
На практике, я не вижу бэдов.
Викторию не принимаем во внимание, ей пора на свалку истории.
В остальных случаях, если бэд показывается во всех програмах, которые работают со СМАРТ, менять по гарантии.
Если вас беспокоят неустойчевые сектора, сделайте проверку при помощи chkdsk c ключами /F и /R
2-3 дня мониторинга. возможно были логические ошибки.
И что же делать!?или там где человек уже написал и все разьяснил что делать

А тут , думаешь, теоретики сидят!? Вчера вд грин 500гб, успешно убирал софтовые бэды ерейсом из под дос.нужно основываться на практике, а не теории
И что же делать!?
А тут , думаешь, теоретики сидят!? Вчера вд грин 500гб, успешно убирал софтовые бэды ерейсом из под дос.
как Вы его делали?помогло низкоуровневое форматирование
как Вы его делали?
Низкоуровневое фоматирование - это изменения положения секторов и дорожек, что в современных винтах недлступно.
хотя, если убрать галку - быстрый формат в винде, это иногда решает проблемы с логическими ошибками.