4000 грн на місяць

жесткий диск

• Автор теми Автор теми RoDion K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
жесткий диск

удалить

Останнє редагування:
Сначала найти толковый хостинг для картинок, дабы не заставлять людей смотреть унылую рекламу. После сменить шлейф данных, загрузить фирменную утилиту от ВД, пройтись углубленной проверкой. После проверить из под ДОСа. Если не поможет - на сайте ВД проверить гарантию и вернуть винт продавцу. :)

шлейф поменян, обменник нашел самый нормальный, я думаю сейчас реклама на любом хостинге для изображений

забей и используй для хранения данных он всего 61час проработал!

Хотелось бы совета что еще раз можно сделать какой метод использовать? сделать из под биоса?
прога Victoria 3.5 может станет легче либо вообще хана) как у меня на 640ке было 6 бед в быстр скан запустил после переназначения бедсекторов весь винт покрылся одним бедом)

Вкладення

• IMG_20141116_161858.webp
    IMG_20141116_161858.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 75
  • IMG_20141117_185310.webp
    IMG_20141117_185310.webp
    244.3 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_20141117_202017.webp
    IMG_20141117_202017.webp
    181.9 КБ · Перегляди: 78

заметил такую вещь, прогнал низкоуровневое форматирование программой HDD Low Level Format Tool, создал раздел + обычное форматирвоание, сделал это после 3%, запустил Викторию, начал тест беды как рукой сняло!!! сделаю низкоуровневое полностью, обычное и все будет ок, а виктория действительно ни фига не помогает

Потому что надо запускать досовскую викторию

мне ответили что виктория до попы, у нее нет никакого развития уже который год, поэтому работа с таким обьемом до одного места, не имеет знаения из под доса или винды

Останнє редагування:
мне ответили что виктория до попы, у нее нет никакого развития уже который год, поэтому работа с таким обьемом до одного места, не имеет знаения из под доса или винды

А кто ответил?

создал аналогичную тему на рутрекере, закрыли мою тему, ответили как выше написал, подсказали писать в общую тему
Помощь в решении проблем с внутренними и внешними HDD, SSD дисками.

Какие-то долбаебы ответили. Алгоритм работы ПО с HDD не изменился за столько лет. Я б еще мего понять свыше 2Tb, и то наврятли были б проблемы.

Какие-то долбаебы ответили. Алгоритм работы ПО с HDD не изменился за столько лет. Я б еще мего понять свыше 2Tb, и то наврятли были б проблемы.

здесь ни одного толкового ответа так и не увидел, а там люди дают нормальные советы, так где считать долб тут где 0 ответов или там где человек уже написал и все разьяснил что делать, правильно он пишет что виктория до жопы, я делал ремап с под доса класик + линейное, батерфляй + адвансид и все до одного места, при новом скане те же ошибки, а потом попробовал ерайс то же из под доса, эффекта ноль,нужно основываться на практике, а не теории

нужно основываться на практике, а не теории
На практике, я не вижу бэдов.
Викторию не принимаем во внимание, ей пора на свалку истории.

В остальных случаях, если бэд показывается во всех програмах, которые работают со СМАРТ, менять по гарантии.

Если вас беспокоят неустойчевые сектора, сделайте проверку при помощи chkdsk c ключами /F и /R

На практике, я не вижу бэдов.
Викторию не принимаем во внимание, ей пора на свалку истории.

В остальных случаях, если бэд показывается во всех програмах, которые работают со СМАРТ, менять по гарантии.

Если вас беспокоят неустойчевые сектора, сделайте проверку при помощи chkdsk c ключами /F и /R

поменять уже не получится, обычным способом прогнал, лог скинул в лс, сейчас во всех программах значение Raw начиная с параметра 196-200 все по 0

2-3 дня мониторинга. возможно были логические ошибки.

или там где человек уже написал и все разьяснил что делать
И что же делать!? :)

нужно основываться на практике, а не теории
А тут , думаешь, теоретики сидят!? Вчера вд грин 500гб, успешно убирал софтовые бэды ерейсом из под дос.

И что же делать!? :)

А тут , думаешь, теоретики сидят!? Вчера вд грин 500гб, успешно убирал софтовые бэды ерейсом из под дос.

хорошо что получилось, я то же делал разные операции из под доса на WD 1.5 TB, но результата не принесло, возможно из за того что у меня логические были ошибки, а не битые сектора которые нужно было ремапить или стирать, помогло низкоуровневое форматирование, сделал проверку chkdsk X: /F /R /X которая ничего не обнаружила

помогло низкоуровневое форматирование
как Вы его делали?
Низкоуровневое фоматирование - это изменения положения секторов и дорожек, что в современных винтах недлступно.

хотя, если убрать галку - быстрый формат в винде, это иногда решает проблемы с логическими ошибками.

как Вы его делали?
Низкоуровневое фоматирование - это изменения положения секторов и дорожек, что в современных винтах недлступно.

хотя, если убрать галку - быстрый формат в винде, это иногда решает проблемы с логическими ошибками.

я знаю что это не полноценно, HDD Low Level Format Tool с помощью этой программы, которая все и решила слава Богу

Назад
Зверху Знизу