50% off Cursor

Жест Ярославского

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
пиздил у Украины пару миллирдов баксов, красиво бросил одной семье пару сотен тысяч на лечение и восторги быдло-толпы обеспечены. А если бы этот и другие мафиози не сперли бесчисленные миллиарды у этой страны, сколько таких мальчиков и девочек было бы спасено?

Конечно лучше спиздить, купить крутую тачку и сбивать хомячков, мечтающих о
всеобщем благе.

...пришло время, когда одна бутылка с зажигательной смесью - стоит сотен зажигательных речей!..
...Мы должны понимать, что нет важней задачи. Нет весомей аргумента. Нет иного пути - как тотальное уничтожение класса эксплуататоров...

..пришло время, когда одна бутылка с зажигательной смесью - стоит сотен зажигательных речей!..
...Мы должны понимать, что нет важней задачи. Нет весомей аргумента. Нет иного пути - как тотальное уничтожение класса эксплуататоров...

Выдавил современный команданте и переключился на game-сайт.

...пришло время, когда одна бутылка с зажигательной смесью - стоит сотен зажигательных речей!..

Совсем с фантазией тяжело, один и тот же пост в разных темах

из всех харьковских алигархов,может даже и в масштабах уркаины-ярославский,самый простой .манера разговора,дела и прочее.не строит из себя ,что он выше всех.самый нормальный олигарх.

из всех харьковских алигархов,может даже и в масштабах уркаины-ярославский,самый простой .манера разговора,дела и прочее.не строит из себя ,что он выше всех.самый нормальный олигарх.

не строит из себя?:D
да ты хотя бы, послушай его интервью по поводу Металлиста, про "Металлист - это мы", про чемпионство и про Лигу Чемпионов, а потом посмотри на результаты и сравни слова с делами ;)

потом, еще кинушку про Короля Харькова посмотреть можно, там он тоже ничего из себя не строит ;)

Спиздил у Украины пару миллирдов баксов, красиво бросил одной семье пару сотен тысяч на лечение и восторги быдло-толпы обеспечены. А если бы этот и другие мафиози не сперли бесчисленные миллиарды у этой страны, сколько таких мальчиков и девочек было бы спасено?
Воруют многие и будут воровать. А вот такие, Поступки, совершают еденицы. А в Ваших словах читается зависть.

Был еще Бойко в Мариуполе. Но Ахмет сломал его. Бойко продал Ахметову большую часть бизнеса

Не отчитался перед тобой ? ай-яйяй ,какой плохой алегарх !!! А сайтик Шустрого слабо погуглить ? Там найдешь контактики и обратную связь ,и вапросик задашь ...и представь себе - тебе ответят !

Сегодня видел часть программы "Шустер Live",
Там расказывали про онкобольного мальчика, которому Шева и Роналдо подарили футболки с росписями игроков и пр.
Хотели футболки отправить на аукцион, чтоб собрать денег на операцию по пересадке костного мозга............
Нужна была сумма 140 -200тыс. евро.
Жест Ярославского убил студию.
ОН сказал, что купит эти футболки за 200 000 евро и они останутся этому мальчику.
Таки поступок.
Вызывает уважение.
Суркис кисло улыбался.

он классный мужик, знакома лично :клас:

сколько еще лично знакомых отпишутся?:D:D

не знаю, если человек известный то знакомых у него должно быть в поряде
мой дядя с ним работал
были встречи вне работы, но это я к тому что по крайней мере он не кажется плохим человеком, да понятно у каждого есть какие то моменты кот он не гордиться, но все же. на меня он произвел приятное впечатление :) и мне пох что тут про него гадости пишут

ребят , вы бы наворовали столько сколько он прокрутил , не зажали бы эти слезы для того что бы вывернуться и создать этакий пиар , а там и в презики недалеко ;)

а там уже другие суммы будут и возможности :))

Таки поступок.
Вызывает уважение.
Суркис кисло улыбался.
"...Як повідомила Марійчина мама пані Ольга, станом на ранок вівторка, 26 квітня, сукупно вдалося зібрати 370 тисяч гривень: більше всіх (200 тис. грн.) пожертвував президент ФК "Динамо Київ" Ігор Суркіс, до якого звернулася адміністрація школи..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не евро конечно а гривен,но тем не менее...

а я уважаю таких людей как Пинчук к примеру, они бабла натырили, но они хоть что то делают не только для себя!а вот таких как Абрамович, я бы в сибирь загонял бы, причем в избушку подальше в тайгу, живут бля за чужие деньги, жируют!)))
+100

он классный мужик, знакома лично :клас:

Сын виделся с ним в какой-то конторе, занимающейся полиграфией. Сидел, ждал пока ему напечатают наклейки на футбольные мячи с логотипом Металлиста и надписью какого-то фонда. Должны были детям раздавать.

да полно таких у кого денег полно, но они хер бабушке на хлеб 2 гривна дадут, мало того, еще и отнимут у той же бабульки

Вот "дать", "отнять и разделить" - это наше все!
Понятно, что неправедными путями все капиталы нажиты! Но вот раздавать их "бедным" - это хуже, чем грабить!
В Никарагуа лет пять назад правительство раздавало бедному народу кур бесплатно, чтобы разводили. Через месяц приехали проверить, как идут дела, смотрят - ни одной курицы нет!
- Где куры? - спрашивают.
- Съели!
- Как "съели"? Мы их вам для разведения выдали!
- А вы кур выдали, а корм не привезли! Мы их и съели!

Один олигарх харьковского розлива моим детям денег не давал, они их у него зарабатывали. Но одновременно приобрели специальности, с которых сейчас и живут. За что лично я этому олигарху очень благодарен!

Назад
Зверху Знизу