Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жесть на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Жесть на Гагарина/Героев Сталинграда

предвидит наперед.
вспомним ситуацию с грузовиком, ты даешь на встречку, когда грузовик перегораживает тебе обзор, а за грузовиком летит кто-то другой по своей полосе, вот просто летит 150 км/ч. Грузовик тоже перегородил ему обзор, гонщик напротив не видит тебя никак, он просто нарушает только лишь скоростной режим, в его обзоре абсолютно пустая его же полоса.
Это самая частая ситуация ДТП, только вместо разворота грузовика, кто-то едет свои честные 50 на перекрестке или совершает поворот, скорость совсем минимальная.

предвидит наперед
сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предвидишь? да, водитель не виновен, вряд ли превышал скорость. И да, женщина, вина которой безоговорочна, выжила.
Но чисто на "а вдруг", он бы дал на встречную, а там тоже движение, и кто-то не едет 50.
Нужны извилистые дороги, с кучей лежачих полицейских, с кучей переходов. Тогда хоть 200 ставь по городу, просто негде будет разогнаться и город станет безопасным.

Большинство, к огромнейшему сожалению. Сначала покупают, а потом доучиваются у "опытных".
Так это хорошо если доучиваются у опытных. Но, имхо, много таких, которые выезжают на городские дороги и доучиваются уже там в реальном движении среди других транспортных средств.

сегодня

предвидишь? да, водитель не виновен, вряд ли превышал скорость. И да, женщина, вина которой безоговорочна, выжила.
Но чисто на "а вдруг", он бы дал на встречную, а там тоже движение, и кто-то не едет 50.
Нужны извилистые дороги, с кучей лежачих полицейских, с кучей переходов. Тогда хоть 200 ставь по городу, просто негде будет разогнаться и город станет безопасным.

Согласен. Странно выглядит, дороги старались делали прямыми, а ехать быстро нельзя.
И главное, машины все выбирают быстрые, но выступают за штрафы и запреты. :D

Вообще, простой ведь путь уже есть, странно что его никто не форсирует. Нужно узаконить авто с искусственным интеллектом сначала.
Затем службы такси быстренько закупят такие авто. Заставить городской транспорт перевести на ИИ. А затем и весь остальной.
И тогда можно будет убрать светофоры в городе вообще. :yahoo:

сегодня

Долбаная **** добавила проблем водителю. Бухая что-ли?

Если у вас есть опыт вождения на большой скорости и в различных условиях, то это хорошо. Но на дороге ездят водители на различных транспортных средствах, с очень различным опытом, умениями вождения, навыками и знанием ПДД. А некоторые (а иногда даже многие) просто с купленными (или полученными в подарок) правами. Поэтому Ваше предложение увеличить допустимую скорость в населенных пунктах на наших дорогах является большой ошибкой, если даже не сказать, глупостью.

Нифигасе.. Этот пост можно считать образцом, как можно своё глубокое негодование выразить без мата!:браво:

вспомним ситуацию с грузовиком, ты даешь на встречку, когда грузовик перегораживает тебе обзор, а за грузовиком летит кто-то другой по своей полосе, вот просто летит 150 км/ч. Грузовик тоже перегородил ему обзор, гонщик напротив не видит тебя никак, он просто нарушает только лишь скоростной режим, в его обзоре абсолютно пустая его же полоса.
Это самая частая ситуация ДТП, только вместо разворота грузовика, кто-то едет свои честные 50 на перекрестке или совершает поворот, скорость совсем минимальная.

Еще раз, я видел бы, летит кто-то по встречке или нет, Даже если летит, а вытормозиться я не успеваю и уходить в право не вариант вообще, то ушел бы на встречку с включенным "левым поворотом и мигающим дальним", и стал бы резко уходить в самую крайнюю полосу, а если бы обочина как за городом, то вышел бы на встречную обочину.
Это для того, чтобы гонщик, который летит по встречке сразу понял что ему не надо ничего делать. Не надо уходить вправо.
И как только мы разъехались бы, сразу вернулся бы на свою сторону.

Еще раз, я видел бы, летит кто-то по встречке или нет, Даже если летит, а вытормозиться я не успеваю и уходить в право не вариант вообще, то ушел бы на встречку с включенным "левым поворотом и мигающим дальним", и стал бы резко уходить в самую крайнюю полосу, а если бы обочина как за городом, то вышел бы на встречную обочину.
Это для того, чтобы гонщик, который летит по встречке сразу понял что ему не надо ничего делать. Не надо уходить вправо.
В NeedForSpeed именно так бы и было. А если разбился, то помигал целиком и с того же места погнал дальше.

сегодня

100 відсотків перевищував. Там 50. Місто! + водій сліпий. Разом з пішоходом. І головне- важке радянське минуле, носити все чорне та темно сіре, щоб не дай Боже не виділитись. І як наслідок, таки дійсно, не видиляються пішоходи вночі, їх не видно, поки не переїдуть.

Долбаная **** добавила проблем водителю. Бухая что-ли?
понятия не имею. Я просто в гугле набрал "ДТП Харьков 6/11/21" и выбрал первую ссылку с видео.

Кстати, ссылок много, каждый день пополняются. Потому что у нас есть знатоки и настоящие профессиональные гонщики, которые все умеют и знают. Еще они медийные, но стеснительные, попадают на видео и фото только их авто, а лица заблуренные или с мозаикой.

Вообще, простой ведь путь уже есть, странно что его никто не форсирует.
Поменять дорожные карты это простой путь? Тратить больше времени от А-Б, это лучший путь? Но это единственный выход, и можно посмотреть любые временные отрезки в правильных городах, что только таким образом снизилось кол-во дтп.
Лихачат все люди мира, где это возможно. Так вот убирают именно это "возможно".

Infiniti Q50 2018 Серый, Седан, 3.0L
JN1EV7AP4JM357237
Там на фотках видна на приборке ошибка типа низкое давление масла. Как с такой шляпой можно было заказать машину? Может там вот так на ней неделю ездили крутили пятаки, а ты ее токо заведешь и мотор клина даст

))) думаєш багато розумних? Я в"їхав в бік телепню, який повертав ліворуч, з крайнього правого. Так знаєш що воно ізрєкло -Це ти винен, бо ж не я в тебе , а ти в мене в"їхав. Як гадаєш, посвідчення воно купило?))

))) думаєш багато розумних? Я в"їхав в бік телепню, який повертав ліворуч, з крайнього правого. Так знаєш що воно ізрєкло -Це ти винен, бо ж не я в тебе , а ти в мене в"їхав. Як гадаєш, посвідчення воно купило?))
есть правило ддд. иногда лучше пропустить такого а не показывать принципиальность. даже наверное не иногда а всегда. А он потом всё равно найдет как себя наказать своей манерой езды

Ні. Йому подарували.

есть правило ддд. иногда лучше пропустить такого а не показывать принципиальность. даже наверное не иногда а всегда. А он потом всё равно найдет как себя наказать своей манерой езды
Як тут ддд якщо воно тупо підлізло неочікувано.

Пошлой зимой в Белгороде реконструировали огромную улицу Щорса. Понаделали светофоров, лежачих полицейских и пешеходных переходов через каждые 50 метров. Остановки поставили посреди дороги. СВетофоры настроили на красную волну, т.е. проезжаешь один светофор на зеленый, к следующему приедешь точно на красный.
Весь город матюкается. Но. За весь 2021г. на этой улице не было ни одного серьезного ДТП, тем более со смертельным исходом.

Вот и сделать то же самое по Гагарина. И больше там таких убийц не будет.

Назад
Зверху Знизу