Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жесть на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Жесть на Гагарина/Героев Сталинграда

Рулить можно и одной рукой! :yahoo:
Времена СССР
Останавливает гаишник жигуля. там молодой водитель одной рукой девку между ног щупает, вторая на баранке.
- Товарищ водитель ! Так нужно же двумя руками, двумя!
- А как же рулить тогда , товарищ инспектор ?

:рл:
Я не удивлена, нет. Ты в своем стиле

а я удивлен. Как м ожет нести наказание человек который не при делах вообще?Наверное я как то не понял букву закона

Вот как мы заговорили ? Ути-пути.... :)

А власть - это не народ?
С Марса, мля, прилетели?
МЫ ж их САМИ выбирали!
Это ж самая лучшая часть НАС самих.

Терехова выбрали? Так это ж мы сами его назначили , выбрали представлять наши интересы. Пошли гуртом и выбрали.
А..... это не вы выбрали ? Дома сидели? От вас ничего не зависит?
Ну да, ну да.....

Желающие могут погуглить исконно-греческое значение термина IDIOT.

Гаррик, это не к тебе претензии, а к остальным, ну кто такой же как ты :)
:пиво:

а что не так с Тереховым? Или кто то жаждал видеть ватного зеленого пельменя -наркомана? Или Алину ***** Мустафаеву- весь ютуб заполонила:відстій:

а что не так с Тереховым? Или кто то жаждал видеть ватного зеленого пельменя -наркомана? Или Алину ***** Мустафаеву- весь ютуб заполонила:відстій:
Прикинь, там еще кандидаты были.
Окромя окологепиной бригады

"Україна -це Європа"
або
"Слава нації"

Рейтинг ХФ видел ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5340638&page=70

Понимаете, какая получилась ситуация. Эта машина попала к автослесарю, а тот стал что-то мутить. Знаете, какие это люди? Вот он вызвал подозрение. Ребенок поехал, говорит: "Папа, надо забрать машину и отвезти на другое СТО". Когда они приехали туда этой компанией, за руль сел другой человек, а не Коля. И они погнали эту машину. Автослесарь это может подтвердить, что за руль сел не Николай

А кто-то еще писал, что у меня версии надуманные:D

• Це лайк!
Реакції: Econ

КСУ признал положения статьи 14-1 КоАП Украины и части 6 статьи 258 КоАП не соответствующими Конституции Украины
Да уж. и что всё это время зеленое большинство в Раде делает? Членами на рояле играет? А ведь без этой нормы навести на дороге порядок в принципе невозможно.
Какие тогда вопросы к таким отморозкам как коленька?

коля даркавбашке юный натуралист
папашка дал интервью

"Слава богу, что других сыновей нет дома, и я могу не беспокоиться о них, об их жизни и о здоровье. Вся информация, выложенная в соцсетях, направлена на негативные стороны Николая. Но поверьте, парень он с завышенным чувством справедливости, ответственный — у него во дворе целый сад, он за ним следит, он убирает, он никогда людям не отказывает. Всем помогает. Ну, получилось так — что ж теперь, всю жизнь перечеркнуть?", - отметил Михаил Харьковский.

"Какой, извините, мой сын — мажор? Я безработный, жена — безработная. В сети могут написать что угодно, сейчас я временно безработный. У нас была машина, мы ее продали — купили другую. Вот и все. Сколько Infiniti стоит, я не знаю, сказать эту информацию вам не могу. Мама Николая, моя жена, сейчас отдыхает вместе с двумя другими моими детьми", - добавил мужчина.

"Его просто хотят сделать виновным во всем этом, а есть информация, что за рулем был не он. За рулем был другой парень, один из его друзей, которые были в машине. Имя не могу сказать, я сейчас просто растерянный, эти имена в голове могли перемешаться. Понимаете, какая получилась ситуация. Эта машина попала к автослесарю, а тот стал что-то мутить. Знаете, какие это люди? Вот он вызвал подозрение. Ребенок поехал, говорит: "Папа, надо забрать машину и отвезти на другое СТО". Когда они приехали туда этой компанией, за руль сел другой человек, а не Коля. И они погнали эту машину. Автослесарь это может подтвердить, что за руль сел не Николай", - сказал Михаил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гены пальцем не сотрешь.

Народ то может совсем и не против, да и не ******ь ему на свою безопасность, а вот власть откровенно *** забила и *****ла на эту общественную безопасность. Хоти не хоти, а делают то власти, а не народ.

эй, нет.
Народ делает, а власть не предотвращает. А между тем, это одна из ее основных функций. Итого - власть не эффективна

Купили Инфинити.
Сколько стоит - не знаю.
Я и моя жена - безработные.
*
Не, ну ******* ! Покращення !
Шоб мы так все финники покупали, не беспокоясь о цене !

"- Папа, дай немного денег!
- Да бери!
- А где ?
- В шкафу бери
- А в каком ?
- Да в любом.
- Ну я тогда возьму сантиметра 2-3, хорошо?
- Хорошо , сынок. Долго не гуляй...."

Да и х...й с ним! Пусть говорит что угодно. Ошибка многих - думать, что следствие и суд дураки

Почему. Это было бы справедливо. Нарушитель отвечает за свой проступок, владелец за свой. Уточню - в Германии при совершении ДТП, любого и без смертей, тот, кто был за рулём - не владелец ТС, получает штраф и определённое количество штрафных баллов. Владельцу ТС страховая автоматом поднимает процент страховки. В зависимости от тяжести ДТП, процент может быть довольно приличный. Так что в "цивилизованной" Европе и владельцев наказывают. Не обольщайтесь по этому поводу.

Ну так это же не замена виновного.
Я это и предлагаю. Про Германию и не знала, спс

Он вообще биомусор.Это поколение которое зачиналось с девяностых по двухтысячные барабашовскими жуликами с барабашовскими шлюхами.Их надо просто давить.

С выводом согласен, но пока этот отморозок давил других.
Именно потолму, что отморозок.
И кокретно этот был зачат уже в 2005-м.

Тигран Енгибарян

IMG_3674.webp

Коллегия судей Апелляционного суда Харьковской области приняла решение освободить Енгибаряна, родные погибшего не возражали.

Сегодня, 28 августа, коллегия судей Апелляционного суда Харьковской области приняла решение отпустить на свободу виновника смертельного ДТП на Салтовском шоссе, которое произошло в январе 2018 года.

Эту бы шлюху хотя-бы на месяц бы запереть на прополку буряков, чтобы пот с кровью капал, а то ***** 6 трупов и отдыхает как в пансионате

Но поверьте, парень он с завышенным чувством справедливости

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чего же он по справедливости не кинулся после всего случившегося под любое авто, смерть за смерть так сказать. Вот это было бы справедливо и по мужски

Ну так это же не замена виновного.
Я это и предлагаю. Про Германию и не знала, спс

Добавлю.
Здесь при "камерных" съемках хрен ложили кто за рулем.
Штраф владельцу, сначала оплати , а потом разбирайся кто там и кому дал автомобиль.
Правда срок оплаты до ежегодного ТО, никто не дрючит в течении года.
Но ТО не пройдешь если не оплатишь штрафы.
Иногда под праздники дискаунты на штрафы бывают :)

Если остановила полиция (что редко) - штраф естественно тому кто рулит.
Владельцу тоже может прилететь, если передал управление тому кто не имеет на это права.

Несовершеннолетний Николай Харьковский, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, что повлекло смертельное ДТП в Харькове, отказался сдавать на ****из кровь. Он воспользовался своим правом, при этом следователи не обратились в суд относительно принудительного отбора биоматериала у "мажора".

Он еще и под кайфом был похоже.

Несовершеннолетний Николай Харьковский, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, что повлекло смертельное ДТП в Харькове, отказался сдавать на ****из кровь. Он воспользовался своим правом, при этом следователи не обратились в суд относительно принудительного отбора биоматериала у "мажора".

Он еще и под кайфом был похоже.

Слава Украине (с) и реформам Авакова

Назад
Зверху Знизу