Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жесть на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Жесть на Гагарина/Героев Сталинграда

Вообще то я писал о правомочности проезда на зелёный
х.з. что ты имел в виду фразой "а разве это не так?" ответив Well-99 фразу "Раз я еду на зиленый значит я прав".

Это само собой, и тебе советую перечитывать иногда.

Это шутка такая? С какой еще задержкой? Задержка может быть только в голове у водителя, еще многие используют стояние на красный для почитать ХФ и поковырять в носу.

Поковыряй у себя в жопе.
Задержка в секунду-полторы у автомата есть точно. Если тело законопослушно ждет зеленый и ручка переключения стоит на стояночной позиции, то секунд 5 пройдет на все манипуляции- переключение ручки и включение автомата.

зато с началом моргания зелёного и включения красного - поток шо змея - **** к жопе, с ускорением, что Дрону и не снилось.
Зайцева именно так и поступила. Увидев издалека мигающий зеленый, ускорилась.

Сейчас много автоматов. А они с задержкой начинают движение.
Та не. Опытные водители перед началом движения еще раз посмотрят по сторонам в поисках зайцевых. Ибо перекрестки в Харькове очень большие. Что есть неправильно. И безпрепятственность страдает и безопасность. Нужно давно на больших перекрестках переходить на кольца.

***** ты *****. Нечему правда удивляться. У тебя одна извилина и то фуражкой надавлена. Читай утырок мусорской.
8.7.3 Сигналы светофора, 16. Проезд перекрестков ПДД Украины.

:клас::D

Охуеть!
Не знала. Спасибо!

Должен помнить пешеход : Перекресток - Переход!
" Пешеходы должны переходить улицу по пешеходнрому переходу, обозначенному соответствующей дорожной разметкой, а где ее нет - по линии тротуаров. Это блин, нас еще в школе учили в 70-х :D В школе висел плакат 2х3 метра и ГАИ-шники приходили (Совецкие) занятия проводили с лекциями в принудительном порядке.

Пешеходы должны переходить улицу по пешеходнрому переходу, обозначенному соответствующей дорожной разметкой, а где ее нет - по линии тротуаров. Это блин, нас еще в школе учили в 70-х
Походу гарадской? У нас в селах такой хрени не учили. Ибо у нас нет ни знаков ни разметки ни тротуаров. Так шо теперь, в школу не ходить через дорогу?

Поковыряй у себя в жопе.
Задержка в секунду-полторы у автомата есть точно. Если тело законопослушно ждет зеленый и ручка переключения стоит на стояночной позиции, то секунд 5 пройдет на все манипуляции- переключение ручки и включение автомата.

Поковыряй лучше в своей.
Я на автомате уже лет 15 езжу, какие переключения ручки, что ты городишь? На светофоре никто в паркинг коробку не ставит.

Должен помнить пешеход : Перекресток - Переход!
" Пешеходы должны переходить улицу по пешеходнрому переходу, обозначенному соответствующей дорожной разметкой, а где ее нет - по линии тротуаров. Это блин, нас еще в школе учили в 70-х :D В школе висел плакат 2х3 метра и ГАИ-шники приходили (Совецкие) занятия проводили с лекциями в принудительном порядке.

В 90-х по 3 машины по моей улице за час проезжали, а 70-х, наверное, целых 0,5

Поковыряй у себя в жопе.

:D:D:D

****ец эксперты собрались

Да, на пятеру присядет. Зайцевой тоже не повезло что летала по городу как и этот черт?
Видео замедленное? Иначе где там полет?
Да и неправильно, что в этой ситуации только водитель будет виноват.

Вы это серьезно? Интересно, вы на автомате ездили когда-нибудь? Не могу представить, кто переключает ручку в стояночный режим на светофоре

Вы это серьезно? Интересно, вы на автомете ездили когда-нибудь? Не могу представить, кто переключает ручку в стояночный режим на светофоре

Не ну я переключаю иногда… если стоять минуту или больше и надо куда-то вбок потянуться (или куртку снять и т д) чтобы случайно нога не дернулась в это время
Но редко
А если красный свет 20 секунд это идиотизм ставить на паркинг, все просто держат ногу на тормозе

Поковыряй у себя в жопе.

Боже, откуда ж Вы берётесь с такими "познаниями"? :незнаю:
Во-первых, при остановке на светофоре селектор классической АКПП во всех мануалах рекомендуют оставлять в положении "D" (Drive), что и делает большинство водителей. Во-вторых, в момент нажатия педали тормоза идёт преодоление сопротивления ***кости в гидротрансформаторе и при ее отпускании трансмиссия моментально начинает высвобождать крутящий момент на колёса.
Быстродействие сервоприводов в работах и DSG в большинстве случаев превосходит возможности человека, а посему трогание происходит без задержек, к тому же многие современные машины оснащаются помощью при старте на подъём, исключая откатывание назад.
Быстро тронуться тяжело только грузовикам и автобусам на роботах из-за массы, более замедленной и деликатной работы сервопривода сцепления и очень коротких нижних передач.

неправильно, что в этой ситуации только водитель будет виноват.
А хто еще? Порошенко?
Пешеход за свои косяки уже заплатил по максимуму. Всё, к нему вопросов больше нет.

Я думаю все проблемы решатся, если удастся заставить водителей соблюдать скоростной режим на дороге, кто это сделает и когда не знаю.

Я думаю все проблемы решатся, если удастся заставить водителей соблюдать скоростной режим на дороге, кто это сделает и когда не знаю.

Я думаю, не будет никаких изнасилований когда все женщины будет давать без отказа и бесплатно!

Назад
Зверху Знизу