Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жесть на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Жесть на Гагарина/Героев Сталинграда

Блять, а куда бы водитель не доехал? На тот свет? Так шо теперь, коленьке еще и спасибо сказать?

Водитель шевроле ехал на какой свет светофора? Зеленый? Да. Значит ему можно было ехать. коленька пер под 200 на какой свет? Красный? Да. А ПДД что говорят нужно делать водителю, когда на светофоре горит красный? Валить под 200 или же стоять?

Тупая ***** даже не думает что мелет. После такого резонанса и высера ее услугами хрен кто будет пользоваться.

ДТП в Харькове: в крови второго участника трагедии нашли алкоголь (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю там будет резонанс крепкий, если пиздюку дадут 2 года поселения. Там и судейка потом сдрыснет по тихому, т.к. многие шишки захотят попиариться на "справедливом суде"

Упоротая мамашка не понимает, что все эти цирки уже были с зайцевой. И анализы и припадки и прочее. Ииии? Сидит по полной. Жалко что мало по сроку

Водитель шевроле ехал на какой свет светофора? Зеленый? Да. Значит ему можно было ехать
Я бы не был так категоричен. Опьянение второго водителя таки повлияло на факт дтп. Была бы реакция не замедленная алкоголем, он мог бы увидеть летящую торпеду.
Будет проведена ситуационная экспертиза, которая точно на этот вопрос ответит. Что не оправдает Коленьку, но его срок сократит.

******. Прошло почти 2.5 месяца-и выясняется, что пострадавший был пьян. Это что, больше 2-х месяцев длилась экспертиза?
Или это на фоне пьяного пострадавшего хотят немного обелить малолетнего уебана?

сделать покойника виноватім

Это вы о ком? О девушке в машине?

Будущее девушки в машине я не знаю. Я про прототип. Маргариту Терехову, миледи из фильма ,,Три мушкетера,,....

Палец о палец не ударю, напротив, делаю всё, закрываю все хвосты, чтоб скоро съебаться подальше из этой пидарастической клоаки.
Просто пидарасы и пидарастическая эта страна. Гадко и противно.
Воу, воу! Палегше! Мне кажется, одной Аминат нам пока хватит.

А так-то - обычное хуёвое правосудие. Другого не заслужили.

Это что, больше 2-х месяцев длилась экспертиза?
вся инфа только у следователя. стороны могут ознакомиться только после окончания следствия.

Или это на фоне пьяного пострадавшего хотят немного обелить малолетнего уебана?
та не. при очередном продлении меры пресечения инфа утекла адвокатам обвиняемого. они и обнародовали.

Позиция следствия это позиция государства. Чтобы не обозлить народ мягким приговором. Поэтому дадут по максимуму как и зайцевой с Дроновым. Нет у родственников преступника таких денег, чтобы власть рискнула своими креслами.

Он отметил, что в крови погибшего обнаружено 3,65 промилле. Это административное правонарушение.
Блин, а кто понимает - такую концентрацию алкоголя в крови организм человека вообще теоретически может пережить? Да и не только пережить, а человек еще сел за руль и управлял автомобилем, не нарушая ПДД. Насколько я читал, то при такой концентрации алкоголя а крови человек либо умирает, либо впадает в кому.

Да там экпердов можно сажать

Блин, а кто понимает - такую концентрацию алкоголя в крови организм человека вообще теоретически может пережить? Да и не только пережить, а человек еще сел за руль и управлял автомобилем, не нарушая ПДД. Насколько я читал, то при такой концентрации алкоголя а крови человек либо умирает, либо впадает в кому.

Как то невероятно это выглядит, скорее всего эксперт на глазок налил в кровь алкоголя для анализа и переборщил с дозировкой.

Больше находили :D

Тут больше вопрос в том, а так ли виноват Коля. Потому что по ходу он завалил потенциального убийцу, может он на следующем пешеходном переходе в боулинг бы сыграл. Карма она такая штука извилистая.

Назад
Зверху Знизу