Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертвы майдана.Кто же хочет видеть "кровавый режим"? Кому выгодны эти смерти? В теме ссылки на досье на радикалов и учебник по цветным революциям

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кому по-вашему выгодна смерть рядовых майдановцев и создание из них героев?

• Власти и силовикам

Голосів: 41 29.5%
  • Официальной трехглавой оппозиции

Голосів: 17 12.2%
  • Радикальным структурам и элементам стремящимся разжечь вооруженный мятеж

Голосів: 81 58.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    139
  • Опитування закрито .
Погиб человек, погиб в центр Киева, а тут разная .... рассуждает о том кем он был, просто .....
Да любой мог оказаться на его месте.

Тем более уже 5 смертей на совести власти.

Мнение типичного обывателя, которое навязано СМИ ...
Ну вродь доступно же объяснили! Не выгодны властям эти смерти!
А оппозиции и радикалам выгодно! Сложная арифметика? На яблоках разложить?
Неужели так трудно иметь мнение отличное от стада?

Можно их назвать бандитами, мятежниками,
Вы произвольные слова выбираете? Может сначала в толковый словарь посмотрите, если русский язык, на котором вы пишете, для вас не родной.

в любом случае они враги мирным жителям Украины.
Нет, вы врёте. Я мирный житель Украины. Мне враг - Янукович и те служащие "правоохранительных" органов, которые не защищают права, а нарушают - пытают и убивают людей.

Так что каждый террорист с евромайдана пусть будет готов к пуле, скорее всего даже от своих же;)
"террористы с евромайдана" - это ты о засланных "проститушках"? Правильно! И ты вместе с ними "будь готов к пуле" от "своих", потому что они - беркут - ******ы. Им пофиг кто ты и что ты. Сначала российского журналиста избили, поставили на колени на холоде и обвиняли в организации беспорядков, и только потом разобрались кто он - отпустили и обвинения сняли. Вот так то. А могли сначала в лес увезти и замочить.

ты енто об чем? ты *** мои слова передергиваешь?
Мозги включай, да? Я привел свой пример "задавания вопросов" после убийства милиционера.
Внимание вопрос!
Я оправдывал митингующих или нет?

"террористы с евромайдана" - это ты о засланных "проститушках"?

Вы об убитых, так называемых активистах евромайдана? Не знал, что их нужно так называть...
Но всё же буду называть их террористами бандформирования "евромайдан".

Вы об убитых, так называемых активистах евромайдана? Не знал, что их нужно так называть...
Но всё же буду называть их террористами бандформирования "евромайдан".
ты главное от клавиатуры не отрываейся - а то в реальной жизни оно сурово

Мозги включай, да? Я привел свой пример "задавания вопросов" после убийства милиционера.
Внимание вопрос!

так МВС и не утверждало что это ******** как-то связано с майданом...у вас уже паника! кругом видите заговор! дышите глубже!:D с вами итак панькаются как с нашкодившими детьми....лично б я уже давно разогнал бы весь это балаган!

Где речь идет о осуждении или оправдании кого либо?.Автор предлагает всем у кого " включены" мозги-задуматься:А дальше куда?Реки крови и горы трупов?.Это кому-то надо? .Если звёзды зажигаются, значет это кому-то надо!

так МВС и не утверждало что это ******** как-то связано с майданом...у вас уже паника! кругом видите заговор! дышите глубже! с вами итак панькаются как с нашкодившими детьми....лично б я уже давно разогнал бы весь это балаган!
Вы издеваетесь? Я ВАМ вопрос задал, а не МВС.
Да или нет, я оправдывал митингующих или нет?

Где речь идет о осуждении или оправдании кого либо?.Автор предлагает всем у кого " включены" мозги-задуматься:А дальше куда?Реки крови и горы трупов?.Это кому-то надо? .Если звёзды зажигаются, значет это кому-то надо!
Это что ваш клон?

Да или нет, я оправдывал митингующих или нет?

вы банально троллите, закрыв глаза и отключив мозги...идите аккуратно..на ощупь...пропасть не за горами;)

Таки зачистка грядет -
Колесніченко вивозить свою сім'ю з Києва

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы банально троллите
Ну а вы занимаетесь демагогией и очковтирательством, под видом задавания вопросов. Чем я хуже вас?
Кстати вот пуля "блондо" извлеченная из последнего погибшего
1530357_450813138352258_610908404_n.jpg

Ну а вы занимаетесь демагогией и очковтирательством, под видом задавания вопросов. Чем я хуже вас?
Кстати вот пуля "блондо" извлеченная из последнего погибшего
1530357_450813138352258_610908404_n.jpg

уже разбирали..в этой теме или другой - пуля только что со склада. с целью не соприкосалась

:

Крысы побежали и вам пора собираться

крысы-это те, кто поддерживают иностранные интересы, сдают свою страну за пару десятков тысяч баксов и по учебникам инспирируют революции...включите канал чесных новын..там их через каждые две минуты показывают:D

Да уж, при Ющенко, при проклятом померанчевом режиме, во время политических акций никто не погибал.

Покращення - **** тут говорить.

Самое херовое,что и у власти и оппозиции не хватает мозгов урегулировать конфликт нормально,без ****осрача на всю страну! Сеня Кролик призывает получить "кулю у лоб"! Пипец и дегенератизм!:D

уже разбирали..в этой теме или другой - пуля только что со склада. с целью не соприкосалась
Как это эксперты интересно по фото определили? Охуеть какие спецы наверное, уголовный розыск молча завидует.
Какие по вашему деформации притерпит стальная пуля катушечного типа попавшая в мягкие ткани? Да никаких!

Как это эксперты интересно по фото определили? Охуеть какие спецы наверное, уголовный розыск молча завидует.
Какие по вашему деформации притерпит стальная пуля катушечного типа попавшая в мягкие ткани? Да никаких!

дядя,ша! она латунная и на ней даже смятости граней не видно! дальше спор бесполезен

Сорри, если было. Просто информация.

"АСАЛА" (Армянская подпольная освободительная армия) - международная террористическая организация, созданная решением Центрального исполнительного комитета армянской национал-шовинистической партии Дашнакцутюн в 1986 году в швейцарском городе Цюрихе для физического уничтожения неугодных дашнакам лиц. Первыми руководителями "АСАЛА" были Грант Ованесян и Акоп Акопян. "АСАЛА" имеет 16 региональных комитетов и 9 мобильных групп в Америке, Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Высшим органов "АСАЛА" является Совет, который принимает решение о террористических актах. Самая активная группа-"Алеппо", руководимая ливанцем Акопом Акопяном. Он принимал участие в убийстве спортсменов-олимпийцев Израиля в 1972 году в Мюнхене.

Список преступлений головорезов "АСАЛА" огромен.
Вот только некоторые из них: в 1968-99 годах в разных странах мира были убиты и ранены более 200 граждан Турции; террористы убивали граждан Италии, США, Франции, Швеции, Швейцарии и других стран, если они были неугодны им; в 70-х годах в московском метро утроили взрыв, повлекший за собой полтора десятка убитых и раненых граждан России; 3 июля 1991 года устроили взрыв в поезде Москва-Баку, лишивший жизни 15 человек, в том числе женщин, детей и стариков, 16 человек были ранены. В террористическом акте в бакинском метро, где погибли несколько сот человек, так же просматривалась рука бандитов из "АСАЛА".

Следует отметить, что армянскому лобби в верхних эшелонах власти СССР, а потом и России, удалось сделать все, чтобы на несколько лет скрыть от русского народа правду об истинных виновниках террористического акта в московском метро и требованиям бандитов этой акции – предоставления армянам независимости; майора – армянина, устроившего взрыв в бакинском поезде – выдать Армении, где он получил чин полковника и стал национальным героем. Это свидетельствует о том, что "АСАЛА" связана с официальными лицами в руководстве Армении. (с)

Назад
Зверху Знизу