Статус: Офлайн
Повідом.: 4844
Повідом.: 4844
ой !бред весь с инета

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой !бред весь с инета
Вот что пишут об этом "экстремизме" те, кто его знает:
Цитирую письмо девушки из Армении:
Тіло, знайдене у бориспільській лісосмузі, належить Юрію Вербицькому.
Про це "Українській правді" повідомила племінниця загиблого активіста – Оксана.
Ну и? Письмо слишком эмоционально, но это и понятно. Правда так и не понял-какие русские снайпера, кого и когда сняли...Кста, с каких пор армяне (Армения уже фактически провинция РФ) стали так люто ненавидеть русских и за что?!!! Вроде от того же геноцида их русские спасали...или я что-то пропустил?
Я нагадую *****ізованим та іншим свідкам змови гос.депу. Вбитий не лише вірменин, вбито 5 чоловік.
Одного з них Юрія Вербицького мусора тупо викрали з лікарні( тут ні про який самозахист не може бути й мови) вивезли в ліс де замурдували. Це конкретний злочин, конкретно банди при владі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Свідки є. Це Ігор Луценко, якого викрали разом з ним але якому пощастило вижити.
-
- не думаю, что симпатии армян к русским распространяются и на этих полулюдей
ахренеть ))))) "маразм крепчает"..Так его "убили проклятые импералисты" , которые "оплачивают Майдан" исходя из иронии ? Типо, "грохнем этого , который нас ненавидит, шобы люди простые в Украине " обвинили " ни разу не империалистическую власть в Украине" ? Ваня, нахрена "американцы" армянина завалили на Майдане в центре Украины ?а у тебя со зрением плохо? я где-то писал что он мог быть ****** асала? суть темы
1)в иронии- симпатизировал тем, кто боролся против империализма, а погиб на баррикаде, который этот империализм и оплачивает
2) слишком многое говорит о том, что его смерть была скорее выгодна радикалам чем власти+много нестыковок с ранениями и пулями
Уяснил или опять типа не дошло?
- про "снайперов" читайте в той же статье - я уже ссылку здесь давал
Свідки є. Це Ігор Луценко, якого викрали разом з ним але якому пощастило вижити.
ахренеть ))))) "маразм крепчает"..Так его "убили проклятые импералисты" , которые "оплачивают Майдан" исходя из иронии ? Типо, "грохнем этого , который нас ненавидит, шобы люди простые в Украине " обвинили " ни разу не империалистическую власть в Украине" ? Ваня, нахрена "американцы" армянина завалили на Майдане в центре Украины ?
90-летняя.
Уши иди изучай,
Все это наводит на определенные мысли и вызывает кучу вопросов.
Какого хрена "эти американские руководители-консультанты" завалили именно "армянина в центре Украины" ? Ваня, ты мне смысл объясни...Все остальное (твои пункты) -это просто объяснить , они вообще не существенны, если ты ответишь на этот простой вопрос..это мой последний пост к тебе! при чем тут американцы?! американцы дают бабки , координируют, присылают консультантов и по возможности руководят.
Искали именно армянина,нашли,очень долго целились,потом начали снимать и дали отмашку.Какого хрена "эти американские руководители-консультанты" завалили именно "армянина в центре Украины" ?
Боевиков, говоришьБоевиков насмотрелась?
Верблюд не может именовать себя обществом.
ах этот русский великий и иносказательныйВполне возможно
могут.. А могут быть просто военные сборы.
прочитай еще раз о асала-боролись с Израилем, США, Турцией, НАТО..короче с Западом...
11-й клас, військово-польовий збір, проходять усі, калаш в руки дають усім. На його сторінці фотка випускника школи і фотки з калашом одного року. До бороди не дойобуйся, вірмени в 17 і не такі бувають.в армии парень служил?
![]()
УПА тоже прекратила свое существование в 1946-м!
Но УПА-вских ублюдков и сегодня полно!!
В том числе на Грушевского...
Что это за "национально-освободительные силы"?
С кем они борются? От гнета какой нации они освобождаются?