Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Жертва харьковских морозов. Курсант университета внутренних дел умер от переохлаждения

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204547
Адреса: Харків
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жертва харьковских морозов. Курсант университета внутренних дел умер от переохлаждения

В среду, 16 февраля, в поселке Васищево было обнаружено тело 20-летнего курсанта Харьковского национального университета внутренних дел. По предварительной информации, парень умер от переохлаждения

Как рассказал «Объектив-новостям» ректор университета внутренних дел Александр Бандурка, окончательных выводов экспертов пока нет, однако уже можно говорить, что курсант 4 курса умер от переохлаждения.

Александр Бандурка ректор Харьковского национального университета внутренних дел: Я не могу сейчас сказать о причине смерти, потому что вчера тело было замерзшее и вскрывать его было нельзя. Но видно, что смерть наступила от переохлаждения, потому что все признаки внешние были. Никаких повреждений нет, кроме того, что руки порезаны были о снег, поцарапанные

Бандурка утверждает: курсант не жил в казармах.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

На Васыщэво у ных полыгон. Регулярно учебные взвода ездют тудой на элэктричках, радуя мэстных пассажиров качэствэнным суржиком.

как мог молодой курсант замёрзнуть.... не в тайге же

Только если пьяный заснул на морозе. Ну или если из-за сердечного приступа потерял сознание. Но в последнее как-то мало верится, все-таки будущие правоохранители проходят медкомиссию.

Бандурка утверждает: курсант не жил в казармах.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Потом он еще скажет, что тот отчислен был уже как семестр назад. Это они умеют

Никаких повреждений нет, кроме того, что руки порезаны были о снег, поцарапанные.
???????Это теперь на снег все спишут?Он что,со снегом дрался??? Шикарная отмазка.

жаль пацаненка, соболезнования семье.

І шкода хлопця, і смішно. Анекдот. Отморозок і замерз.

Таки был прав. По-другому замерзнуть невозможно, только набухавшись до потери контроля над собой.

16 февраля? день любви доотмечал?

.... а в самой бандурке ходят слухи, что его побили, пером пырнули и т.п. .......

А где ж были товарищи-собутыльники, простите, сокурсники?! Где был куратор, или как это называется? Куда он глазьями своими смотрел, когда поголовье пересчитывал? Иди ему пох, уехало в казарму столько же сколько и приехало? Ответственность за курсанта на старшем!!!

.... а в самой бандурке ходят слухи, что его побили, пером пырнули и т.п. .......

:eek::eek: Во, блин, еще лучше. Замочили парня братья по оружию? Почему не назначена проверка?! Или все как всегда - сам дурак?

Я думаю все там проводится, но закрыто от окружающих

Зачем делать далеко идущие выводы на пустом месте? Может он после пар нажрался и ночью куда-то добираясь упал в сугроб и уснул, что и, собственно, стало причиной переохлаждения? Вскрытия не было, да и не факт, что правду скажут.

не знаю..... ну у нас народ как: десь недочув, там недочув, та сам доп****ів..... )))))

Честно - НЕ ЖАЛКО.
Ибо некуй так бухать.... мы не в Сибире, где -40 -45... и до ближайшего населенного пункта 50-70км топать... и вероятность встретить хоть какой-то транспорт равна нулю.

А так я вижу, что эта "будущая элита МВД" нажралась как последняя свинья и уснула в сугробе. Туда ему и дорога.

Родители... отчасти жаль. Но зная нынешнюю систему обучения... и что 80% там учащихся, это сынки таких же ментов/прокуроров - видать кто-то нагрешил хорошо. ;)

аналогично

Честно - НЕ ЖАЛКО.
Ибо некуй так бухать.... мы не в Сибире, где -40 -45... и до ближайшего населенного пункта 50-70км топать... и вероятность встретить хоть какой-то транспорт равна нулю.

А так я вижу, что эта "будущая элита МВД" нажралась как последняя свинья и уснула в сугробе. Туда ему и дорога.

Родители... отчасти жаль. Но зная нынешнюю систему обучения... и что 80% там учащихся, это сынки таких же ментов/прокуроров - видать кто-то нагрешил хорошо. ;)

ты ему наливал?

Зачем делать далеко идущие выводы на пустом месте? Может он после пар нажрался и ночью куда-то добираясь упал в сугроб

А руки до крови поцарапал выбираясь из сугроба? Смешно.

А от УМВД до Васищего сколькоко километров??????, чтоб:"куда-то добираясь упал в сугроб и уснул" ......

Ты хоть подумал о чём пишеш?????

А руки до крови поцарапал выбираясь из сугроба? Смешно.

Не, ну вам виднее. Я же только возможный вариант высказал. А Вы, судя по всему, специалисты в данных вопросах, раз считаете, что он руки по пьяни не мог поцарапать споткнувшись и упав, да и царапины Вы, наверное, видели раз рассуждаете о том, как они у него появились.

А от УМВД до Васищего сколькоко километров??????, чтоб:"куда-то добираясь упал в сугроб и уснул" ...... Ты хоть подумал о чём пишеш?????

Ну да, все курсанты живут на Пушкинской. Более того, ни у одного там не может жить дальняя родственница со свободной комнатой. А еще курсанту не к лицу иметь девушку из какого-то там Васищево. Вам гораздо легче поверить, что его туда затащили бандиты или инопланетяне?

Назад
Зверху Знизу