Статус:
Повідом.: 1527
Повідом.: 1527

- 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, член Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Ну то вы уж очень давно были. Сейчас в библиотеках сделали ремонты. Все очень красиво. Мы правда книги только по школьной программе брали, так что за ассортимент ничего не могу сказать. При мне пацаны забегали за компом посидеть не раз. Видно постоянные посетители. Здоровались с библиотекарем и называли ее по имени. Так что не все так плохо в этой сфере.
![]()
Я последний раз был в этой библиотеке Чехова в 9 классе школы в 1997 и то это уже был мрак и отстой, но тогда выбора не было ( у нас даже компьютера не было и телефона тоже и в библиотеку нужно было идти пешком 4 км) и либо на балку покупать книгу, либо в библиотеку и попросить тётеньку разрешения на вынос книжки на ксерокс. И прикиньте не каждая была сердобольная - были и вредные которые заставляли идти в читальный зал и переписывать нужное в тетрадку![]()
Ну то вы уж очень давно были. Сейчас в библиотеках сделали ремонты. Все очень красиво. Мы правда книги только по школьной программе брали, так что за ассортимент ничего не могу сказать. При мне пацаны забегали за компом посидеть не раз. Видно постоянные посетители. Здоровались с библиотекарем и называли ее по имени. Так что не все так плохо в этой сфере.