Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, член Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Двуликий(многоликий)анус.

Еще и накуреный.
Та не, Сандерс. Я засомневался в этой "концепции"

Имитация нескольких "сменщиков"

Зачем, с какой целью, и т.д - в принципе, неважно. Причем идею этой имитации сами подсказали)))
И да, действительно интеллект самообучающийся

Вот смотри, к примеру. Сначала все сменщики писали достаточно грамотно, все эти -тся, ться, дефисики перед то, либо, нибудь и т.д. Даже зпт почти в норме. Ты можешь представить, чтобы сразу несколько человек в одной локации в запоребриковье грамотно писали?? Да нонсенс! А потом мал-помалу ошибочки стали появляться у типа одного "сменщика". Причем несистемно)) Там дальше будет пост с мультицитированием, как положено. Так в нем одна ошибочка с -тся, и одна с -то. А остальные слова такого рода по привычке без ошибок)) Ну трудно написать неправильно, когда привык правильно. Ну и другое понемногу) Сам стиль. Но пока при внимательном рассмотрении сомнения в том, что разные люди писали. Видишь, признаю свои возможно ошибки))) Может, тут как раз ошибаюсь. Но какая разница?
Это мне просто сегодня вечером лениво делать шо-то, так ото, лежу читаю книгу, периодически заглядываю сюда))
Зачем это всё в этой теме? Да в душе не ебу. И не особо интересно. Поэта нахуй послали и без неё(го))), а тема наоборот раскручивается, типа на виду.
Развлекается? Ну так и я развлекался. Было весело, как ни крути

Да, трэшак и бред, но весело же) Вон три дня убил просто на нихуянеделание, теперь догоняю))
Такое, короче