Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, член Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
У него сдвиг , похоже, по жизни. Мама пока была жива, она его и держала на плаву.
Хреново другое, что зная, а я думаю, она не могла не догадываться, что что то не так и это не чудаковатость, а болезнь, не подстраховалась хотя бы к врачу сводить. Впрочем, наши люди страшаться этого ,что это клеймо на всю жизнь и на семью...могла просто не придавать значения, пока была возможность затормозить процесс.
Я как то наблюдал нечто подобное (уж больно сдвинутое на почве баб и ебли) на южд, за комуналку платил.Очередь...
Стоит барышня, в той же очереди. Мимо очереди дрейфует субьет хлипкого телосложения, относительно чистого вида, с пакетом, на лице легкая придурь(но мало ли) и обувь ...шнурки завязаны хуже чем у 1классника, будто простоиноги вставил и забыл нормально завязать шнурки и штаны выправить.
Доебался до барышни: " который час" невинный оьычный вопрос, та ответила не отрываясь от телефона. А чувак начинает сокращать дистанцию и чуть ли не за рукава пальто хватать со словами "привет, как дела,пошли со мной, ты красивая, я видный жених.бред пит, у меня есть квартира, ты же хочешь замуж. У меня есть деньги, я мечта любой, ты упускаешь шанс" и дальше как заведенный про то, какой он пиздатый. Бабки в очереди сперва такие мол шоце такое, мож знакомый, а потом, когда он начал через очередь восьмерки вокруг дивчины нарезать, начали шипеть на это чудо-юдо. Девушка стоит делает вид что не замечает. Пока пол очереди на него не нашипело, чувак ходил кругами и долдонил свое. Как бы почти сразу стало понятно, что у субьекта плохо с чайником. Прям поразительная акцентуация на ебле (судя по всему и у оного персонажа тоже она исключительно в голове и фантазиях, как и у сирожи)