Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
деньги на лечение просил?(мол его сбила машина, с головы течёт кровь вторые сутки, повреждена нога
Он нам не таварищтоварищ Отводенко просил передать 3 стиха. первый тут уже выкладывал в плохом качестве, вторые два - новые)
Лови,а шо делать тем, у кого телефона нет?
в пиз**цовую ситуацию сабж паходу дела попал(если всё так было как он говорит)...караул. если у кого есть телефон его можете позвонить - узнать. может чем-то помочь.
Так вот кто взял его телефон... Негодин?
как минимум представил участника "Брянской операции" или "стычки с представителями военкомата"караул.
А его сестра не хочет ему помочь?в пиз**цовую ситуацию сабж паходу дела попал(если всё так было как он говорит)...караул. если у кого есть телефон его можете позвонить - узнать. может чем-то помочь.
Очки ннадо.деньги на лечение просил?
И пива с кормомОчки ннадо.
Тролляка, одним словом.она от него отказалась...ну и вообще она по большому счёту неадекватна в психическом плане(это не шутка). ей бы самой кто помог. пассаж о том что сюда заходит ОДИН человек на ХФ и пишет с 500 аккаунтов разными стилями что бы подстраиватся под каждого юзера и изображать то что форум на самом деле ЯКОБЫ живёт - это для неё нормально такие вещи говорить на полном серьёзе + биполярка явная + мания преследования..там много чего.
После всего, что началось у нас 24.02.22, мужчина с двумя руками и двумя ногами, с крышей над головой, без детей, и без стареньких родителей - не тянет на жертву.да если бы...я бы был , честно говоря, рад) ну а так она сказала...на то ,что её брата сбила машина( я ей разговор отослал с её братом) что ей пофиг вообще и зачем я кидаю ей брата...брат сам знает о её псих проблемах.ибо она ему тоже порой писала очень странные вещи.
Кто-то пытался сжечь его стихи.Несколько дней назад был пожар на Библика. Битва спецслужб?
Не до этого было.Призрак на форум не заходит?