Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, член Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
рожают одного за другим , считая, что государство им обязано за то, что они ноги раздвигают
Ща пжжи, я войду в роль...
Так...о.
Значицца малолетеим дурочкам втемяшивают чуть ли не с пеленок надаражать. Похуй от кого, похуй куда, похуй шо потом, надаражать. А следом подрывает хор феерических дохтуров ,видящих гешефт: надаражать для здоровья все болезни лечат родами, роды молодят, и вапще, женские организмы заточены только на одно - рожать, вон на кошек и крысок посмотрите, плодятся каждые полгода. Ну и что шо те коты дохнут, а кошки каждые 3 года новые, а старые - где то сковырнулись , они омолодились.
Следом хор кукушек:стакан воды, зайка лужайка, мужик ниуйдет! Рожай, даже если сдознкшь, рожай, жрать нечего - рожай, жить негде - рожай. В идеале от богатенького, чтобы сразу за писюн и в ЗАГС, ну или там алименты хотя бы.
А потом малолетние кукушки на перевес со своими пиздюкам, нахуй никому не нужными оказываются в жестокой реальности, где всем похуй на их пиздюка и на них, зато жрать особо нечего, жить негде, ишачить надо шоб себе и ребенку хоть шото обеспечить, молодость проходит, а мужика то и нет, поебались разбежались, хоп и снова спиногрыз. Но аборт дорого типа, а так на ребенка хоть шото платят, ну и статус яжмаматьблять.
А мужики не ведутся, на такое чудо, отягощенное зачастую понтами размером с галактику и мечтами о суженом не ниже миллиардера, которого они поволокут в ЗАГС. Остаются только сирожи.

----
Собрано по мотивам интернетного нытья, рассказам знакомых о весёлых походах в поликлинику, конченых родственниках и прочих интересных зарисовок об уровне интеллекта и мировосприятия народных масс в целом.
-----
Честно, я не знаю, что там они считают, что им обязано государство. Но таких безголовых крольчих я не понимаю. Я пойму когда человек любит детей и пусть не богато и шикарно, но мир любовь, и вобще вот то усе пасторально идиллическое.
Я еще пойму когла доходы позволяют и в принципе оба не против хоть 5рых. И здоровье и доходы и время. Ладно. Особенно если люди понимают, скольких они могут полнять на ноги если один потеряет работу или заболеет.
А крольчих мировоззрение принять я не в состоянии.