Это много объясняет![]()
Это вообще какая-то урологическая патология... Иссяк, да ещё и запал... У пациента обезвоживание, срочно несите ****** пива
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это много объясняет![]()
Напомню Кузнечику, Призраку и другим вымогателям. Я обойдусь без звоночков с намёками. Коль сие продолжится - ПОЛИЦИЯ.
отлично.. как раз и тебе впаяют статью за жестокое обращение с животными. Вызывай. ждем![]()
Так шо там кот Адам?
Фото кота за октябрь 2021 общественность дождётся от тебя?
Напомню Кузнечику, Призраку и другим вымогателям. Я обойдусь без звоночков с намёками. Коль сие продолжится - ПОЛИЦИЯ.
Он с пафосом, театрально.Ты вы с ним не говорили. Хотя бы по телефону.
Интонации это не случайность. Он реально так разговаривает.
Наверно думает, что охуенно при этом выглядит.
Полиция? Колотить копать, сирожа, это же та структура где все нахрен продажные, гнилые и презераемые тобой, они ж денег захотят, ведь каждый шаг требует денег, точнее каждый километр. А то примус сам себя не заправит, и кофе само себя не выпьет.
Шо ж ты о ментах то вспомнил, плесень? Это удовольствие не по карману.
А мама бы поверила и пожалела! А ты - злой!
Повторяться стал. Иссяк![]()
Бухло закончилось просто
Мама б не поверила, но пожалела, мама к тому моменту смирилась с тем шо сын ***** и *****
Ты вы с ним не говорили. Хотя бы по телефону.
Интонации это не случайность. Он реально так разговаривает.
Наверно думает, что охуенно при этом выглядит.
***, мне дошло. Он под жеглова косит.
борец с преступностью.
Маме надо было сына пожалеть и поставить на учёт в дурке, когда он туда попал по дурости... Глядишь бы и подлечили вовремя непризнанного гениального творца.
А почему это у паэта ник такой-Отводенко Настоящий.Ему в пору под ником ну,там-бздящий,смердящий что ли?Хотя,что это я?Если отводенко.то и так понятно,что смердящий.![]()
А почему это у паэта ник такой-Отводенко Настоящий.Ему в пору под ником ну,там-бздящий,смердящий что ли?Хотя,что это я?Если отводенко.то и так понятно,что смердящий.![]()
Тю, так та под н ком подпись это спецом, шоб от клонов отличать, а то было , народ развлекался, тут периодически клон его с чуть позжее регой является развлекаться.