Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Напомню Кузнечику, Призраку и другим вымогателям. Я обойдусь без звоночков с намёками. Коль сие продолжится - ПОЛИЦИЯ.

Хорошее дело. Можешь начинать. Заодно все твои секретики повсплывают:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ох, **** ты! Как там тебя звать? Я не запоминаю ники.

Зови меня просто - ****ец Отводенко.

Напомню Кузнечику, Призраку и другим вымогателям. Я обойдусь без звоночков с намёками. Коль сие продолжится - ПОЛИЦИЯ.

Взял деньги за работу, которую не выполнил - это мошенничество. Ты, зная, что на квартире долги и она будет арестована, продавал ее - это мошенничество. Ты, не имея доходов, каком-то судя по всему мошенническим путем приобрел Библика. У кота не было лотка, еды, что привело к гибели животного - это жестокое обращение с животным.

Ох, **** ты! Как там тебя звать? Я не запоминаю ники.

Шо там... -? Серебрелло фольтсвагенно гольфелло -?:D

... Итак. Жизнь и Борьба продолжаются.

А, вымогательство это когда тебя спрашивают, когда ты долг вернешь?
Ты, ублюдок, брешешь уже неделю, то у тебя времени нет, то у тебя деньги в банковской ячейке лежат, то ты на карьере, то ты слишком занят.
Не надоело, выблядок?

Вранье через слово.

Кстати, продолжится, можешь не сомневаться.
Я тебе больше скажу, это только начинается.
Тебя ведь по хорошему предупреждали.

За добавкой бегал?:D

:D
Чем больше выпьет комсомолец тем меньше выпьет хулиган(с)

Чем больше выпьет комсомолец тем меньше выпьет хулиган(с)

Давайте поборем алкоголизм, уничтожив весь алкоголь! Ура!:D:пиво:

Хорошее дело. Можешь начинать. Заодно все твои секретики повсплывают:D

Попросит Юлю сфоткать райотдел и запостит сюда:D

"Але полиция! Меня тут на форуме *******ом обзывают! Примите меры! "

Назад
Зверху Знизу