Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, член Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, член Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:D:D:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, член Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А теперь представим.
Горсовет объявил тендер на реконструкцию карьера.
Приходит на тендер фирма и говорит, ебать-копать, мы крутые, лицензии - шлицензии, все есть, специалисты высший класс у нас работают. И выигрывают тендер. А потом набирают таких вот Отводенок, платят им налом, и мало, и качество мы получаем какое?
По качеству вопрос риторический.

Чи для тебе це новина? Більшість робот по місту та у парках виконано на "від'їбись".

Чи для тебе це новина? Більшість робот по місту та у парках виконано на "від'їбись".
Яка цiна, така стiна.

Что нормальности там все меньше и меньше, это видно и по его постам в этой теме. Да и образ жизни кричит об этом

И чем больше у него стресса и давления, тем "интереснее" он становится. Кажется, в такие моменты он как раз и усугубляется

Но у нас женщины часто начинают отношения с ..жалости. Хорошим это никогда не заканчивается. Отношения по схеме ,,мама-сын,, это ловушка для дам....

Есть у нас любительницы поспасать. То алкоголика, то больного.. Не знаю ни одной такой барышни, которая бы вытянула. А вот скатываются следом аж бегом

Так пиздюли Сереже все равно не помогут, он не воспримет их как какое-то логическое следствие своих действий. Наоборот, они еще больше укрепят его веру в то, что он жертва беспредела 'бандитов' и обстоятельств, а так же этим фактом можно будет потом трусить перед зрителями, что его несчастного еще и отпиздили. Смысла его бить 0. Даже вредно.

+++

Но свора агрессивных собак это проблема и проблема серьезная.

А все почему? Сам сказал.

Да, люди виноваты, да.

Я привела пример своры. Собак там было гораздо больше, чем на фото. Не все поместились в объектив. Свора, но сытая, спокойная и добрая. Им не нужно драться за кусок еды, им не нужно драться за право жить, они не боятся людей, потому что люди их не обижают.

Насилие порождает насилие. Очень часто собаки, которых били, устанавливают свое место в семье с помощью силы. Причина того, что собаки нападают на слабых, как раз частично в том и есть, что их били сильные.

И в соучае с пожтом мы ни в чем не виноваты. Это он сам.

Ну как сам. Не совсем сам. Ты так и не поймешь, что при психических отклонениях мышление очень отличается.

Поэт принес ведро говна с балкона,
Врагам сказал: "К барьеру подойти!"
Три дня готовился и собирал "патроны",
Стрелял всех дальше на три головы.

:клас:

Ох, Призрак старается! Деньги бы так зарабатывал! Как я это делаю.

Мы заедем к тебе на Карьер с Игорем. Не отдашь долг, вызову на твою фирму налоговую, пусть проверять тебя и твоих коллег на официальное трудоустройство. По налоговой я проверял, ты безработный. Фирма получит штраф 100 тысяч
Решай.

Допизделся ты сирожа.
И допизделся крепко.
Отхуярят тебя по самые те, чего у тебя нет.
Жди, гаденыш.
А я, со своей стороны, прослежу, чтоб ты, гнида, так и остался говном.
Всем звезд, а тебе я сегодня звонил и последний шанс давал, блядина.
Тут я уже принципиально для себя решил.
Я эту тварь с говном смешаю.

49594.jpg

Кстати, Юличка поставила на свою заставку мою книгу. Это - что-то да значит, дорогие.

Это отвлекающий маневр.
Юляша -тоже риэлтор, она из банды.
Ты ей показал счета за коммунальные?
Я так и знала.

Ну-ну) так, как ты зарабатываешь, Призрак точно не сможет))) даже если очень постарается)) ему твоей мелочи разве что машину на раз заправить, и то может не хватит))

Думаю, что это он осознать не в состоянии. Судя по фото из его жизни и писанине Отводенко уверен, что все так и живут, как он, в дерьмище.

Думаю, что это он осознать не в состоянии. Судя по фото из его жизни и писанине Отводенко уверен, что все так и живут, как он, в дерьмище.

Не так, а хуже!))
Мы же тут бездельники, без лиц и имени. А Сережа - он ого-го, человек занятой, зарабатывающий, мега-популярный.

Осознать иное не в состоянии, уверенна

Мы же тут бездельники, без лиц и имени. А Сережа - он ого-го, человек занятой, зарабатывающий, мега-популярный.

Мамо, не стыдно пиариться на славе жвезды?

Мамо, не стыдно пиариться на славе жвезды?

:))) доця, а шо делать? Надо же как-то в люди выбиваться))

Я привела пример своры. Собак там было гораздо больше, чем на фото. Не все поместились в объектив. Свора, но сытая, спокойная и добрая. Им не нужно драться за кусок еды, им не нужно драться за право жить, они не боятся людей, потому что люди их не обижают.

Насилие порождает насилие. Очень часто собаки, которых били, устанавливают свое место в семье с помощью силы. Причина того, что собаки нападают на слабых, как раз частично в том и есть, что их били сильные.

Ты не права. Во-первых, даже если виноваты не сами животные а люди, то это не делает свору бродячих собак менее опасной.

А во-вторых, собака хищник. Причем хищник стайный. Это ее природа - нападать и убивать.

Ты не права. Во-первых, даже если виноваты не сами животные а люди, то это не делает свору бродячих собак менее опасной.

Понятно) в собаках ты так же разбираешься, как и в психологии))
Я тебе привела пример своры в стране, где хорошо относятся к дворовым собакам.

А во-вторых, собака хищник. Причем хищник стайный. Это ее природа - нападать и убивать.

Нет.

Если интересна тема, почитай про собак. Про психологию, про дрессуру. Почему НЕЛЬЗЯ бить собак, какие последствия вызывает насилие над собакой.

А спорить и доказывать, почему ты не прав, и что не так понимаешь - я не буду, ты же знаешь. Напрасная трата времени. Захочешь разобраться и понять - есть уйма информации в интернете.

Понятно) в собаках ты так же разбираешься, как и в психологии))
Я тебе привела пример своры в стране, где хорошо относятся к дворовым собакам.

Нет.

Если интересна тема, почитай про собак. Про психологию, про дрессуру. Почему НЕЛЬЗЯ бить собак, какие последствия вызывает насилие над собакой.

А спорить и доказывать, почему ты не прав, и что не так понимаешь - я не буду, ты же знаешь. Напрасная трата времени. Захочешь разобраться и понять - есть уйма информации в интернете.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бродячие_собаки

Добра и удачи!

О, википедию нашел))
к сайтам по психологии собак и дрессуре может тоже доберешься))
читай дальше

Назад
Зверху Знизу