Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В очередной раз убеждаюсь, как мне повезло с женой.

— Сапоги, как жену, выбирать с умом надо. Тщательно. Жену — по душе, сапоги — по ноге. Абы какие взял — ноги потерял!(с)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Странно, что ни одна из его невест так и не стала женой, Вы не находите?

Ничего странного. Они поняли его сущность. И решили не взваливать на свои плечи мешок поэтического ******.

Ну или просто были не в курсе, что они невесты)

Забанив його ФБ за ****обайки.
Ірен знову йому якусь хєрь на сторінку накидує, значить, і сірожа десь поруч

Нечего было с *******ом связываться.
Это как замуж за хача выйти, а потом возмущаться, что он в *** не ставит и по ****у выписывает.

Чудесная поговорка есть "очи бачылы шо бралы", судя по всему, к моменту их знакомства отводенка уже несколько лет не работал.

Я вообще не понимаю баб, которые в здравом уме ЭТО к себе подпустят, даже если его отмыть и напомадить...
У него ж пафос и нарцисизм за километр выпирает, да и балабола в нем вижно сразу же, сирожа не приучен что за словами должно идти действие.

Это как замуж за хача выйти, а потом возмущаться, что он в *** не ставит и по ****у выписывает.

Чудесная поговорка есть "очи бачылы шо бралы", судя по всему, к моменту их знакомства отводенка уже несколько лет не работал.

Я вообще не понимаю баб, которые в здравом уме ЭТО к себе подпустят, даже если его отмыть и напомадить...
У него ж пафос и нарцисизм за километр выпирает, да и балабола в нем вижно сразу же, сирожа не приучен что за словами должно идти действие.

У одной знакомой доця встречается с алгоколиком. Пытается его отмыть и образумить. Последний раз он не смог зайти к ней в подъезд, шайтан путал, на домофоне, поспал на скамейке, с кем то зашёл, но в подъезде тот же шайтан, куча этажей и вообще.... И она его оправдывает. Это болезнь! Интересно, диабетика она тоже бы спасала? Не думаю.

Странно, что ни одна из его невест так и не стала женой, Вы не находите?

Поэт не смог дойти до ЗАГСа, так как каждый шаг требовал денег:D

Это не болезнь, а **** дурная из серии "Со мной он станет лучше!" и "Ради меня он изменится!"
А диабетик ей зачем - там призрачных надежд питать невозможно.

Это не болезнь, а **** дурная из серии "Со мной он станет лучше!" и "Ради меня он изменится!"
А диабетик ей зачем - там призрачных надежд питать невозможно.

Вот именно...
Тема ,,Прошу помощи на операцию и жизнь,, не заполнена именами бывших невест и их фото. :( Это я шучу, если шо....

Вот именно...
Тема ,,Прошу помощи на операцию и жизнь,, не заполнена именами бывших невест и их фото. :( Это я шучу, если шо....

Сравнила... темы где реально просят помощь на здоровье.
И эту стебовую тему, где все прикалываются с поэта и его невест форумных, и оффлайновых :D:D
Но приколы приколами, а некоторые все же помогают ему немного.)) Даже из этой темы :D

Поэт не смог дойти до ЗАГСа, так как каждый шаг требовал денег:D

Аха, невесты обанкротились на половине пути в ЗАГС. :D

• Це лайк!
Реакції: E.N

Аха, невесты обанкротились на половине пути в ЗАГС. :D

Многошаговочка...:D:пиво:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Забанив його ФБ за ****обайки.
Ірен знову йому якусь хєрь на сторінку накидує, значить, і сірожа десь поруч

Что за херь? Борьба продолжается, по ходу. А Сырожа занят "работой" секретной по-прежнему.

Ні, це інша. Зараз він треться біля отої,, з гречеським прізвищем(Колпакіду чи Колпакіді). Зараз статтю про Лихачова йому на сторінку скинула, мабуть, виховувати намагається. Не допоможе

***, посмотрел в ТикТоке поприколу прямой эфир одной гадалки, карты раскидывала, мне теперь в рекомендованных выбивает кучу гадалок в ленте :D

Та оно мелет шо зря. Фантазии у snamoRa. Не ведитесь. Хорошо, что я не вижу его.

*****. Главное, что остальные видят :іржач:
Тебе видеть и не обязательно :D

Что за херь? Борьба продолжается, по ходу. А Сырожа занят "работой" секретной по-прежнему.

Они с бывшим следователем по особо важным делам занимаются арестом банды Негодина.

У одной знакомой доця встречается с алгоколиком. Пытается его отмыть и образумить. Последний раз он не смог зайти к ней в подъезд, шайтан путал, на домофоне, поспал на скамейке, с кем то зашёл, но в подъезде тот же шайтан, куча этажей и вообще.... И она его оправдывает. Это болезнь! Интересно, диабетика она тоже бы спасала? Не думаю.

Это ее выбор.
Главное потом не поспать голову пеплом "за что мне это"

Ні, це інша. Зараз він треться біля отої,, з гречеським прізвищем(Колпакіду чи Колпакіді). Зараз статтю про Лихачова йому на сторінку скинула, мабуть, виховувати намагається. Не допоможе

От трется возле любой, кто будет его подкармливать.
А еще луче выдавать на пиво и сигареты.

Я так понял, та пожилая женщина уже. Возможно не совсем здорова психически.

Кстати, я считаю, что таких людей, с реально сьехавшей кукухой от таких как Отводенко надо защищать.

Сирожу в горы мэрода. Тьфу. в мэры города. Вся преступность исчезнет как клас..

Назад
Зверху Знизу