Операция Ыыы, или крутые приключения Пиита.
-Здравствуйте, - громко сказал пиит, заходя в отделение участкового полицейского, - здравствуйте, я к вам, и вот по какому делу...
Пиит осекся, подслеповато щурясь в полутемном помещении. Там было пусто. Оказалось, это предбанник, в котором была дверь, за которой сидел на приеме граждан крутой участковый полицейский. Пиит был настроен решительно и дверь его не остановила!
Ввалившись тщедушным тельцем в кабинет, он упал на свободный стул около стола, за которым сидел тучный офицер полиции. Наверное, капитан, может, даже майор! Но три снежинки вместо звёзд подсказали пииту, что перед ним целый страшный лейтенант полиции.
- Здравствуйте, я к вам , и вот ...
- По какому вы делу? - участковый не стал терять время и сразу стал вникать в суть проблемы Пиита. Пииту понравилась напористость полицейского, он даже немного растерялся.
-Я к вам, и вот по какому делу... - невнятно произнес Пиит.
- Так по какому делу?
- Такому. По делу. По делу борьбы с криминалом. Да, я пришел по делу борьбы с криминалом! Вы же боритесь с криминалом?
- Конечно.
- И это прекрасно! Я тоже борюсь. Давайте бороться вместе, черт возьми! - на Пиита накатило вдохновение, - нет, вы слышали, как я сказал? Черт возьми! Вы уловили нотки ДАртаньяна в моих словах? Я ведь известный поэт, мой псевдоним Пиит! Читали мои шедевры? Клиторвчае читали? Или ***** на минном поле?
- Нет, простите, не читал.
- Как же так? Я подарю вам сборник! Может, вы читали мой рассказ про умный Лазер Пиу - Пиу? Он там ходит и мочит криминал, идёт такой и Пиу - Пиу - Пиу... Убил всех бандитов. И **** Година убил, и Эдика убил, и Горбатого тоже у - Пиу - Пиу - Пиу - бил.
- Нет, тоже не читал.
- Конечно, не читал, я только что его придумал! Это будет шедевр! Извините, когда у вас следующий прием? Сейчас я не могу бороться с преступностью, нет времени, я должен творить свои шедевры!
Конец правой части.