Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ааа. Это ж он полюблял с Ирэн в лес ходить, смотреть , как она там того.
Теперь его водит дама и сморит, как он себе того... По просьбе, ради пива.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ааа. Это ж он полюблял с Ирэн в лес ходить, смотреть , как она там того.
Теперь его водит дама и сморит, как он себе того... По просьбе, ради пива.

И пиццы Година :D за 200 грн.

На белогвардейского генерала. Только тот не пропивать имение, хорошо кушал, и не был таким дохлым.

На конюха белогвардейского генерала он похож.
Или на прачку генерала,
или на тех, что ботинки чистили прохожим на тротуарах

Или на прачку генерала,

Нееее... Упомянутые - пользу хорошую приносили... А тут...

:D:пиво:

Нееее... Упомянутые - пользу хорошую приносили... А тут...

:D:пиво:

*** подзаборное.

Или на прачку генерала,

на бомжа он похож на типичного бомжа,если что то не начнет делать то следующие фотки на фоне свалок

Операция Ыыы, или крутые приключения Пиита.

-Здравствуйте, - громко сказал пиит, заходя в отделение участкового полицейского, - здравствуйте, я к вам, и вот по какому делу...
Пиит осекся, подслеповато щурясь в полутемном помещении. Там было пусто. Оказалось, это предбанник, в котором была дверь, за которой сидел на приеме граждан крутой участковый полицейский. Пиит был настроен решительно и дверь его не остановила!
Ввалившись тщедушным тельцем в кабинет, он упал на свободный стул около стола, за которым сидел тучный офицер полиции. Наверное, капитан, может, даже майор! Но три снежинки вместо звёзд подсказали пииту, что перед ним целый страшный лейтенант полиции.
- Здравствуйте, я к вам , и вот ...
- По какому вы делу? - участковый не стал терять время и сразу стал вникать в суть проблемы Пиита. Пииту понравилась напористость полицейского, он даже немного растерялся.
-Я к вам, и вот по какому делу... - невнятно произнес Пиит.
- Так по какому делу?
- Такому. По делу. По делу борьбы с криминалом. Да, я пришел по делу борьбы с криминалом! Вы же боритесь с криминалом?
- Конечно.
- И это прекрасно! Я тоже борюсь. Давайте бороться вместе, черт возьми! - на Пиита накатило вдохновение, - нет, вы слышали, как я сказал? Черт возьми! Вы уловили нотки ДАртаньяна в моих словах? Я ведь известный поэт, мой псевдоним Пиит! Читали мои шедевры? Клиторвчае читали? Или ***** на минном поле?
- Нет, простите, не читал.
- Как же так? Я подарю вам сборник! Может, вы читали мой рассказ про умный Лазер Пиу - Пиу? Он там ходит и мочит криминал, идёт такой и Пиу - Пиу - Пиу... Убил всех бандитов. И **** Година убил, и Эдика убил, и Горбатого тоже у - Пиу - Пиу - Пиу - бил.
- Нет, тоже не читал.
- Конечно, не читал, я только что его придумал! Это будет шедевр! Извините, когда у вас следующий прием? Сейчас я не могу бороться с преступностью, нет времени, я должен творить свои шедевры!
Конец правой части.

Операция Ыыы, или крутые приключения Пиита.

-Здравствуйте, - громко сказал пиит, заходя в отделение участкового полицейского, - здравствуйте, я к вам, и вот по какому делу...
Пиит осекся, подслеповато щурясь в полутемном помещении. Там было пусто. Оказалось, это предбанник, в котором была дверь, за которой сидел на приеме граждан крутой участковый полицейский. Пиит был настроен решительно и дверь его не остановила!
Ввалившись тщедушным тельцем в кабинет, он упал на свободный стул около стола, за которым сидел тучный офицер полиции. Наверное, капитан, может, даже майор! Но три снежинки вместо звёзд подсказали пииту, что перед ним целый страшный лейтенант полиции.
- Здравствуйте, я к вам , и вот ...
- По какому вы делу? - участковый не стал терять время и сразу стал вникать в суть проблемы Пиита. Пииту понравилась напористость полицейского, он даже немного растерялся.
-Я к вам, и вот по какому делу... - невнятно произнес Пиит.
- Так по какому делу?
- Такому. По делу. По делу борьбы с криминалом. Да, я пришел по делу борьбы с криминалом! Вы же боритесь с криминалом?
- Конечно.
- И это прекрасно! Я тоже борюсь. Давайте бороться вместе, черт возьми! - на Пиита накатило вдохновение, - нет, вы слышали, как я сказал? Черт возьми! Вы уловили нотки ДАртаньяна в моих словах? Я ведь известный поэт, мой псевдоним Пиит! Читали мои шедевры? Клиторвчае читали? Или ***** на минном поле?
- Нет, простите, не читал.
- Как же так? Я подарю вам сборник! Может, вы читали мой рассказ про умный Лазер Пиу - Пиу? Он там ходит и мочит криминал, идёт такой и Пиу - Пиу - Пиу... Убил всех бандитов. И **** Година убил, и Эдика убил, и Горбатого тоже у - Пиу - Пиу - Пиу - бил.
- Нет, тоже не читал.
- Конечно, не читал, я только что его придумал! Это будет шедевр! Извините, когда у вас следующий прием? Сейчас я не могу бороться с преступностью, нет времени, я должен творить свои шедевры!
Конец правой части.
Давайте вторую часть! И ради бОльшей схожести с дАртаньяном пусть скажет полицейскому "Каналья" и "тысяча чертей".
От Пиит дожился- уже и книги за него пишут, обнаглел.

Давайте вторую часть! И ради бОльшей схожести с дАртаньяном пусть скажет полицейскому "Каналья" и "тысяча чертей".
От Пиит дожился- уже и книги за него пишут, обнаглел.

Ага, приходится за него придумывать, как он борется с криминалом.:рл:

Умирает тема... Может, от жары?

Были в теме .. тема бы была живее всех живых...:D:пиво:

Всем привет!

Пропал поэт .На Фейсбуке не появляться .Тут тоже .Жив ли он там вообще

Разве теперь это важно:незнаю:

Есть стихи, есть его фото на ХФ.
Человек вошел в историю.
Это успех, он не жертва, он победитель.:україна:

Скоро ФБ розбанить- з'явиться, Он вище хтось викладав свіжі фото, живий

День прошел в дороге.:D
Так для меня началась суббота. Ровно 00.00.

Фото автобуса не загрузилось (

День прошел в дороге.:D
Так для меня началась суббота. Ровно 00.00.

Фото автобуса не загрузилось (

Отпуск это прекрасно!!!
А я машину чиню...:D:пиво:
Вернее уже психанул и пошел за пивом ...:D:пиво:
Но я немного... Завтра ее нужно продолжать чинить блин!:D:пиво:

Все нормально у сірожі
Скину, поки не видалив
Screenshot-2021-07-10-21-08-32.webp

Все нормально у сірожі
Скину, поки не видалив
Screenshot-2021-07-10-21-08-32.webp

Эт он про себя и пиво?
Так пиво это ж продажное... У кого есть возможности тот и покупает... Прямь история трагикомическая выходит :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу