Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Может.
Карьера на то и карьера. Это процесс. Вернее, даже не процесс, а состояние. Всегда есть куда выше. Ну и, соответственно, плюшки не сразу. Да и смотря какие плюшки имеются ввиду.
Ладно, то такое. В конце концов умные люди тоже нужны. А это требует жертв. Кого и что принести в жертву - вопрос принципов. И, повторюсь, все обсуждаемо и решаемо. При желании, ессно.

Я, наверное, как собака, объяснить не могу.
Бывают случаи когда карьера делается ради карьеры, или ради того, чтобы потешить свое ЧСВ, примерно как звание КТН у нашего паита. Звание есть, толку нет.

И что получается, взрослый человек, **** семьи, вместо того, чтобы семью обеспечивать(не только материально, но и создание чистоты, уюта итд) и что то в нее привносить, только потребляет прикрываясь "карьерой" которая не приносит ничего. А зачастую требует вложений, как времени так и финансов.

Паит наш хороший пример в этом плане,КТН, куда то ходит постоянно, что то решает, времени у него нет постоянно.
При этом поэт не делает ***** сколь нибудь полезного. Живет на подачки.
Я уж не говорю о том, чтоб изыскать время на поиск работы.

Но поэт, конечно, крайний случай.
Но я знаю примеры "карьеры в науке" когда есть какие то работы, выступления, вечные какие то дела, а зп 5000 грн.
И нахера это?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

да все что угодно может быть.
тупо надоел
тупо проблемы в ****е, но не признается
тупо проблема в общении
тупо хочется чего то/ кого то нового
нас баб иногда хрен поймешь) Мы сами не всегда себя понимаем)

Вот!!!!!!!!!!111111
Я хочу чего-то, но чего - не знаю. Кружите меня!:D

Я, наверное, как собака, объяснить не могу.
Бывают случаи когда карьера делается ради карьеры, или ради того, чтобы потешить свое ЧСВ, примерно как звание КТН у нашего паита. Звание есть, толку нет.

И что получается, взрослый человек, **** семьи, вместо того, чтобы семью обеспечивать(не только материально, но и создание чистоты, уюта итд) и что то в нее привносить, только потребляет прикрываясь "карьерой" которая не приносит ничего. А зачастую требует вложений, как времени так и финансов.

Паит наш хороший пример в этом плане,КТН, куда то ходит постоянно, что то решает, времени у него нет постоянно.
При этом поэт не делает ***** сколь нибудь полезного. Живет на подачки.
Я уж не говорю о том, чтоб изыскать время на поиск работы.

Но поэт, конечно, крайний случай.
Но я знаю примеры "карьеры в науке" когда есть какие то работы, выступления, вечные какие то дела, а зп 5000 грн.
И нахера это?

Жизнь просто такая. Деньги, деньги, дребеденьги...

Не хлебом единым...

Ой, это я правда такое сказал?:)

да все что угодно может быть.
тупо надоел
тупо проблемы в ****е, но не признается
тупо проблема в общении
тупо хочется чего то/ кого то нового
нас баб иногда хрен поймешь) Мы сами не всегда себя понимаем)

Вот, по этому надо свинтить на квартиру и хай там этот серпентарий варится в собственном соку.

В квартире 10 тыс евро.

Ты добавлял денег, чтобы купить общую с тещей квартиру??? Для совместного проживания??? Добровольно??? ****ец.

Детям купить двухъярусную кровать и уебывать на дешевенькую однокомнатную съемную. Если жена не согласится - уебывать от такой жены.

Вотже. Коротко, дешево и сердито:пиво:

Не, это явно ***овый пример. Я б у него этого ктна отобрал, шоб не позорил, **** такая. Он его, в принципе, и получил за творчество свое, мне кажется.
За стихоплетство и графоманию ктн не дают. Хотя насчёт графомании это еще бабушка надвое сказала...
А карьера не всегда ругательное слово. Есть же у людей амбиции (а вот это точно ругательное))), желания, всё такое. Просто это надо как-то вписать во все остальное. Ну или остальное вписать в это.
Вообще-то все живут, исходя из своих потребностей и возможностей. А по поводу карьеры тоже согласна, что в ней плохого? Если с молоду нейронные связи наладились, они способствуют выработке гормона счастия, когда карьеризмом во всю увлечен, так чем это отличается от всего остального?
Да, на словах легко. Поэтому не люблю советы:D
Советы зачастую полезнее самим дающим:)

Советы зачастую полезнее самим дающим:)

Ага, попалась. Где у меня написано "давать советы"?:D

Вотже. Коротко, дешево и сердито:пиво:

Да я в ахуе от его соплей. Всё решаемо.

Если есть 13 $ накоплений и по нормальному родители б отдали хотя бы 5-6 тыс, что, нельзя взять новострой самый дешёвый? Или взять в рассрочку на остаток? И родители б частями помогали б платить- это ж логично, учитывая десятку Кузнечика в общ квартире????
Что-то тут не вяжется.. Видимо, изначально никто не планировал разъезжаться.
По хорошему это сесть и обсудить с женой, без свидетелей.
Нет так нет, тогда на 13 $ что-то думать для себя одного, кумекать.
Деньги хоть не там остались эти???

Можно найти часть дома.
Детям пообещать собаку, жене цветы(клумбу цветов).

Придет к компромиссу.
Бабы ****, мужики ******и. Счастье в труде:D

Это просто время сейчас такое. Все наладится...

Эка милый человек расстроился, я проспала...
Не грустите, встретите другую. Лучше, добрее, красивее. Вы ж молодой еще, все у вас впереди.

Не,все ни хочу,надоело,буду холостяком

Я свою девушку на ХТЗ сдаю за 6 + свет. Это нормальная цена для ХТЗ

А фотка есть? Я думаю, что мы твою девушку здесь и подороже сможем пересдать.:D

Жизнь просто такая. Деньги, дееьги, дребеденьги...

Не хлебом единым...

Да это понятно, но даже КТНам кушать что то надо.
Вот опять, пример паита, и поет ртом, и на гитаре играет руками, и даже КТН целый, а жрать нечего, оказывается, когда мамка перестала кормить.

Вот так и в семьях бывает такой учОный в ****е моченый
, понтов и пафосу дофига, а вклада в семейный очаг "ноль-ноль да *** вдоль".

Я не про кузнечика щас, я взагалли.

А фотка есть? Я думаю, что мы твою девушку здесь и подороже сможем пересдать.:D

То очепятка. Двушка.

Пшено - чего в этом убийственного? Очень представляю. Вкусно и полезно)))
Не, в самом деле.
Или ты в смысле представляете - поэт - варит пшено??????:D

Тут ключевое слово не поэт, а Отводенко. Прикладной труд - не его это, оно его выматывает. А варить пшено -тож работа.
Потому вселенская тоска, когда вместо детективов, бандитов, Ирок всяких и творчества, скучный и весьма незамысловатый быт.

Ага, попалась. Где у меня написано "давать советы"?:D

Ты не любишь их получать, я поняла))) Ну так тебе никто тут их и не дает...

Тут ключевое слово не поэт, а Отводенко. Прикладной труд - не его это, оно его выматывает. А варить пшено -тож работа.
Потому вселенская тоска, когда вместо детективов, бандитов, Ирок всяких и творчества, скучный и весьма незамысловатый быт.

Да он просто *****. Шо тут добавлять. Прикладной труд его выматывает.
Тут ему предлагали - удар по ****у на видео - 300 грн. Двоечка - 650. Ну профит же.
Промолчал, как всегда, козлина:D

Да он просто *****. Шо тут добавлять. Прикладной труд его выматывает.
Тут ему предлагали - удар по ****у на видео - 300 грн. Двоечка - 650. Ну профит же.
Промолчал, как всегда, козлина:D

Вообще не заходит. :D денег не дают, ещё и пугают. И посылают. Бесплатно! На минуточку.

так пусть не варит. Святым духом питается)

Назад
Зверху Знизу