Статус: Офлайн
Повідом.: 33692
Повідом.: 33692
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Я, наверное, как собака, объяснить не могу.
Бывают случаи когда карьера делается ради карьеры, или ради того, чтобы потешить свое ЧСВ, примерно как звание КТН у нашего паита. Звание есть, толку нет.
И что получается, взрослый человек, **** семьи, вместо того, чтобы семью обеспечивать(не только материально, но и создание чистоты, уюта итд) и что то в нее привносить, только потребляет прикрываясь "карьерой" которая не приносит ничего. А зачастую требует вложений, как времени так и финансов.
Паит наш хороший пример в этом плане,КТН, куда то ходит постоянно, что то решает, времени у него нет постоянно.
При этом поэт не делает ***** сколь нибудь полезного. Живет на подачки.
Я уж не говорю о том, чтоб изыскать время на поиск работы.
Но поэт, конечно, крайний случай.
Но я знаю примеры "карьеры в науке" когда есть какие то работы, выступления, вечные какие то дела, а зп 5000 грн.
И нахера это?
Может.
Карьера на то и карьера. Это процесс. Вернее, даже не процесс, а состояние. Всегда есть куда выше. Ну и, соответственно, плюшки не сразу. Да и смотря какие плюшки имеются ввиду.
Ладно, то такое. В конце концов умные люди тоже нужны. А это требует жертв. Кого и что принести в жертву - вопрос принципов. И, повторюсь, все обсуждаемо и решаемо. При желании, ессно.
Я, наверное, как собака, объяснить не могу.
Бывают случаи когда карьера делается ради карьеры, или ради того, чтобы потешить свое ЧСВ, примерно как звание КТН у нашего паита. Звание есть, толку нет.
И что получается, взрослый человек, **** семьи, вместо того, чтобы семью обеспечивать(не только материально, но и создание чистоты, уюта итд) и что то в нее привносить, только потребляет прикрываясь "карьерой" которая не приносит ничего. А зачастую требует вложений, как времени так и финансов.
Паит наш хороший пример в этом плане,КТН, куда то ходит постоянно, что то решает, времени у него нет постоянно.
При этом поэт не делает ***** сколь нибудь полезного. Живет на подачки.
Я уж не говорю о том, чтоб изыскать время на поиск работы.
Но поэт, конечно, крайний случай.
Но я знаю примеры "карьеры в науке" когда есть какие то работы, выступления, вечные какие то дела, а зп 5000 грн.
И нахера это?