Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вскорости, я вновь уезжаю.

e4ea4eaf30e29ad3a97.webp

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вижу, кролики серые здесь еще не очень передрались с белыми...

Жизнь, продолжается, хоть Харьков и в дожде и карантине.

Сегодня у меня была серия встреч, достаточно важных.

Мне хотелось бы присутствующим пожелать интересных диалогов и сплетен. Вскорости, я вновь уезжаю. А пока - такие стихи вам. К слову, все мои аудиоальбомы записаны на студии Немцова, НН-студия. Скрипка - Дарья Ткаченко.

На *** пашол, это тебе из ЦНАПа сегодня просили передать:D

Да мы вкурсе что тебя скоро с Харькова вывезут .Куда нить километров за 100 .что б не мешался под ногами

***, у меня как раз есть проблема, 150 км от Харькова, жить некому.
А там почти все как сирожа любит, можно ****ь в ведро, бухать, читать стихи и всем будет *****.
Если верить истории, там сам Чайковский музыку к Грозе написал, любуясь пейзажами. Чего там не отнять, конечно.

Свет, *** с ним, и интырнет, я Сироже оплачивать готов.

С алкашами в ласточку ходил на ХТЗ ?:D

А почему именно в ласточку? От пиита далековато, та и генделей там нет.

На это?
Я хз, насколько надо быть отчаявшейся особью с отсутствием увлечений и интересов, чтобы кидаться на это пивноечмо ,лишь бы в метрике оного чма стояло в графе пол "мужской"

Девочка, если нй ****а не хватает, может купить себе фалоиммитатор. Если уж прям аж чешеться пизлец как, а не на такое кидаться.
:D
Не, ну если дефачке хочется страдать душевным онанизмом - ради бога, может ей не секас надо в жизни а мозгоебля...мало ли ********цев в мире
согласен со всем.
Объясни зачем им ковырять какашки палочкой, если можно просто пройти мимо?

в каком месте этот бомж мальчик?

В голове и образе жизни

Вижу, кролики серые здесь еще не очень передрались с белыми...

строй их пока молодой и есть силы!

Сегодня у меня была серия встреч, достаточно важных.

А у меня седня машина в лесу дважды застряла. Первый раз уралом лесник вытащил, а второй раз тпк и бросил до завтра. Буду завтра лесника опять просить уралом вытаскивать. А урал сцука машина большая и жрет 100л на сотню))

***, у меня как раз есть проблема, 150 км от Харькова, жить некому.
А там почти все как сирожа любит, можно ****ь в ведро, бухать, читать стихи и всем будет *****.
Если верить истории, там сам Чайковский музыку к Грозе написал, любуясь пейзажами. Чего там не отнять, конечно.

Свет, *** с ним, и интырнет, я Сироже оплачивать готов.

Сережа соглашайся!!! Отиенишь доверку, белка продаст твою треху (часть), продаст титаник, бпбки мне на карточку я тебе их кусочками буду на пиво выдавать. А годин и горбатый отдыхают пока ты за Харьковом на даче у Кисо стихи пишешь.
Я даже тебе невесту найду, будем патнерами

А у меня седня машина в лесу дважды застряла. Первый раз уралом лесник вытащил, а второй раз тпк и бросил до завтра. Буду завтра лесника опять просить уралом вытаскивать. А урал сцука машина большая и жрет 100л на сотню))

А я сегодня собрал кузов модели 21й Волги.:D

Такой же процесс у меня сегодня был.

А я сегодня собрал кузов модели 21й Волги.:D

Наверное скучно вам, никакого экшена((
Даже поэту наверное веселее со своими мельницами бороться
Сидишь себе в тепле и модельку собираешь и чуствуешь себя то ли школяром то ли старпером, а жизнь(борьба) проходит мимо у всяких отводенок)))

Наверное скучно вам, никакого экшена((
Даже поэту наверное веселее со своими мельницами бороться
Сидишь себе в тепле и модельку собираешь и чуствуешь себя то ли школяром то ли старпером, а жизнь(борьба) проходит мимо у всяких отводенок)))

Да ладно. Я сегодня днём темы разрулил, вечер посвятил хобби.
У поэта не экшен, а детский сад. Там разруливать ничего, инструкции я ему писал. Его экшен - набухаться, уснуть, увидеть во сне Година и **********. Утром проснуться и штаны с балкона встряхнуть.

А стихи там кому читать?

Да там таких ка Сирожа пруд пруди, может я раньше не замечал, я ж не первый раз приехал. Тотальная синька, поголовная.
Он там как дома будет.

Да и вообще, как то обратил внимание, народа старше 15 и младше 50 не видно. Вообще. Либо дети, либо пенсионеры. А те, кто младше выглядят как деды и бабки.

И еще один забавный момент, если среди автомобильного парка, ну плюс-минус, как у нас, то среди двухколесного, там еще балом правят явы, ижи и прочий советский мотопарк, что то китайское есть, конечно, но по моему наблюдению 50/50. Среди велопарка та же история, и этого велопарка там куда больше чем у нас.

Да ладно. Я сегодня днём темы разрулил, вечер посвятил хобби.
У поэта не экшен, а детский сад. Там разруливать ничего, инструкции я ему писал. Его экшен - набухаться, уснуть, увидеть во сне Година и **********. Утром проснуться и штаны с балкона встряхнуть.

И назначить новую встречу:увага:

Сережа соглашайся!!! Отиенишь доверку, белка продаст твою треху (часть), продаст титаник, бпбки мне на карточку я тебе их кусочками буду на пиво выдавать. А годин и горбатый отдыхают пока ты за Харьковом на даче у Кисо стихи пишешь.
Я даже тебе невесту найду, будем патнерами

Да там даже есть, уже для сирожи готовая соседка:D
****** мицного, все что нужно для концерта.
У них там он регулярно, сирожа своим баритоном его сделает куда более красочным.

Ну конечно:D и грозно поговорить с ним по телефону, с присвистом.

Зачем ты напомнил?:D

Да там таких ка Сирожа пруд пруди, может я раньше не замечал, я ж не первый раз приехал. Тотальная синька, поголовная.
Он там как дома будет.

Да и вообще, как то обратил внимание, народа старше 15 и младше 50 не видно. Вообще. Либо дети, либо пенсионеры. А те, кто младше выглядят как деды и бабки.

И еще один забавный момент, если среди автомобильного парка, ну плюс-минус, как у нас, то среди двухколесного, там еще балом правят явы, ижи и прочий советский мотопарк, что то китайское есть, конечно, но по моему наблюдению 50/50. Среди велопарка та же история, и этого велопарка там куда больше чем у нас.

И будем лицезреть тут невест очередных либо до 15 лет, либо старше 50 ??? Не для слабонервных будут фото. Хотя..********и синячат там (с Ваших слов), знач все на вид за 50.. Лепота сыроже

Назад
Зверху Знизу