Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да там таких ка Сирожа пруд пруди, может я раньше не замечал, я ж не первый раз приехал. Тотальная синька, поголовная.
Он там как дома будет.

Да и вообще, как то обратил внимание, народа старше 15 и младше 50 не видно. Вообще. Либо дети, либо пенсионеры. А те, кто младше выглядят как деды и бабки.

И еще один забавный момент, если среди автомобильного парка, ну плюс-минус, как у нас, то среди двухколесного, там еще балом правят явы, ижи и прочий советский мотопарк, что то китайское есть, конечно, но по моему наблюдению 50/50. Среди велопарка та же история, и этого велопарка там куда больше чем у нас.

Вывод или физический труд/алкоголь старит либо в деревнях как в европе детей заводят после 40ка

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да ладно. Я сегодня днём темы разрулил, вечер посвятил хобби.
У поэта не экшен, а детский сад. Там разруливать ничего, инструкции я ему писал. Его экшен - набухаться, уснуть, увидеть во сне Година и **********. Утром проснуться и штаны с балкона встряхнуть.

Это для вас детский сад, для поэта это полноценный экшн.

Это для вас детский сад, для поэта это полноценный экшн.

Да, я заметил, с фантазией у него туго.

И будем лицезреть тут невест очередных либо до 15 лет, либо старше 50 ??? Не для слабонервных будут фото. Хотя..********и синячат там (с Ваших слов), знач все на вид за 50.. Лепота сыроже

Ну там народ простой, за пятнадцатилетних сирожа ****ов быстро получит.
так шо, да, не для слабонервных будет зрелище.
Но тут же тоже не дети собрались:D

Да, я заметил, с фантазией у него туго.

Да ну чего, с бодуна то он мастер и про братков, и про чОрных риэтеров расказать

Вывод или физический труд/алкоголь старит либо в деревнях как в европе детей заводят после 40ка

Там, как раз, заикряют быстро.
Чай не ивропа:D

А почему именно в ласточку? От пиита далековато, та и генделей там нет.

Ласточка и есть Гендель :D

***, у меня как раз есть проблема, 150 км от Харькова, жить некому.
А там почти все как сирожа любит, можно ****ь в ведро, бухать, читать стихи и всем будет *****.
Если верить истории, там сам Чайковский музыку к Грозе написал, любуясь пейзажами. Чего там не отнять, конечно.

Свет, *** с ним, и интырнет, я Сироже оплачивать готов.

Во Серёжи халява прилетела .Все как любит. :D

Сережа соглашайся!!! Отиенишь доверку, белка продаст твою треху (часть), продаст титаник, бпбки мне на карточку я тебе их кусочками буду на пиво выдавать. А годин и горбатый отдыхают пока ты за Харьковом на даче у Кисо стихи пишешь.
Я даже тебе невесту найду, будем патнерами

"Партнер" даже некоторым посетителям темы, которым посчастливилось стать на определенный период помощниками и "партнерами" - выипал мозги так что они не рады такому знакомству... :D:пиво:
А ты чуть ли не пытаешься с ним договор пожизненного содержания подписать...:D:пиво:
Выпит мозги так что и сок не поможет... :D:пиво:
Он у всех клянчит на "борьбу" - и судя по "борьбе" у него это получается...
А тут ты один останешься... Вот он и начнет тебя "грызть"...:D:пиво:

А я сегодня собрал кузов модели 21й Волги.:D

Такой же процесс у меня сегодня был.

А что за эмблема на капоте? ,,Волги,, , они такие были?С оленем? Сказка...

***, у меня как раз есть проблема, 150 км от Харькова, жить некому.
А там почти все как сирожа любит, можно ****ь в ведро, бухать, читать стихи и всем будет *****.
Если верить истории, там сам Чайковский музыку к Грозе написал, любуясь пейзажами. Чего там не отнять, конечно.

Свет, *** с ним, и интырнет, я Сироже оплачивать готов.

Вы такой брутальный всегда на ХФ. И добрый. Как Шрек. :клас:

А что за эмблема на капоте? ,,Волги,, , они такие были?С оленем? Сказка...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это по количеству подбитых оленей, как звездочки на самолете

bp.webp

.

Напомнило :D:пиво:

Едет чукча в такси. Вдруг дорогу перебегает старушка. Водитель вправо - старушка вправо. Водитель влево - старушка влево. Кое-как водитель уклонился, оборачивается назад - лежит старушка на дороге. Чукча говорит: - плохой охотник. Если б чукча дверцу не открыл, ушел бы бабка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Волга Газ-21 , это такие машины воровал Смоктуновский в ,,Берегись автомобиля,,? Это середина прошлого века, плюс минус. :)

Это по количеству подбитых оленей, как звездочки на самолете

bp.webp

.
Олень это пешеход?:(

Олень это пешеход?:(

Не всегда... Когда за рулём то да! Когда пешком то нет канешно вы шо... :D:пиво:

Не всегда... Когда за рулём то да! Когда пешком то нет канешно вы шо... :D:пиво:
Когда время появится?Вчера все повесил.Все болит.Жена чуть не обделалась,когда я вылез из окна 4 этажа и держался одной рукой за окно,а второй гайки крутил.:рл::D Даже мне,не страшно было.

Когда время появится?Вчера все повесил.Все болит.Жена чуть не обделалась,когда я вылез из окна 4 этажа и держался одной рукой за окно,а второй гайки крутил.:рл::D Даже мне,не страшно было.

Щас наберу... В трамвае еду))):пиво:

Вы такой брутальный всегда на ХФ. И добрый. Как Шрек. :клас:

Жить там очень дешево, по сравнению даже с Харьковом.

Правда есть одно "но". ты принадлежишь матушке земле. И с апреля по октябрь ебашить надо.

Назад
Зверху Знизу