Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И шо вы кричите,ранним,субботним утром?Весна в голову стуканула?Спать не даете!

Я за работы привык рано просыпатся .Хоть и выходной до вторника

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Даже в моём детстве было нечто подобное, собирались в одной квартире человек 15, бывало и больше. И в этой компании было 2 постоянных девочки, которые готовили закуску, немного выпивали и шли в постель. А мы продолжали выпивать и заходили к ним по очереди.
В моём детстве такого не было. Где-то, возможно, и было, но меня там не было.

И шо вы кричите,ранним,субботним утром?Весна в голову стуканула?Спать не даете!
И не говори. Вписки какие-то, притоны, упячки...
Тут пюэд копит силы на неравный бой с обидчиками, а они о ерунде какой-то.

Поэт обещал создать партию, по борьбе с криминалом, а он слов на ветер не бросает.
Создал уже, наверное. Никто не слышал? Может, кто уже вступил?

У меня стройка за окном и ты не спи)
У тебя за окном,а мне кондер вешать.Еле придумал как на уровне 4 этажа (потолки 3.5 метра)его там подключить и как туда долезть.Но придумал!:рл:

Может, кто уже вступил?
Я вчера чуть не вступил.Вовремя заметил,шо собака *****ла.А шо?

Поэт обещал создать партию, по борьбе с криминалом, а он слов на ветер не бросает.
Создал уже, наверное. Никто не слышал? Может, кто уже вступил?

Партия поэтов алкоголиков :DПиздец всем лавочкам.Все в пиве будут :іржач:

У тебя за окном,а мне кондер вешать.Еле придумал как на уровне 4 этажа (потолки 3.5 метра)его там подключить и как туда долезть.Но придумал!:рл:

Ты наружку вешать думаешь?
Посмотри чтоб я смог из окна до кранов дотянутся... :пиво::пиво::пиво:

Партия поэтов алкоголиков :DПиздец всем лавочкам.Все в пиве будут :іржач:

Да, ты почти угадал дивиз партии поэта по борьбе с криминалом.
Все будет пиво!

Да, ты почти угадал дивиз партии поэта по борьбе с криминалом.
Все будет пиво!

"Арсенал"! :увага::D:пиво:

Но Арсенал более уместно для борьбы. :D

Просто 9 только в бутылках продают :DДа и дороже она

Ух ты, посылка с частями Волги уже передана в доставку по Украине.
Или сегодня или в понедельник получу детали.

Балтика 9 по-моему ядовитей .

Та я ж в сортах радости не сильно спец... :D:пиво:
Обычное могу выпить в выходной вечером... А ту ядовитую хрень чтоб от нее бошка в ступор уходила - даже не смотрю... То для супер ценителей... :D:пиво:
p.s. Пробовал когда то ту радость очень давно - вроде пиво, а уносит быстрее чем вино... Хрень одним словом... Эффект побыстрее в гавно нажратся и вырубится... Причем пьешь как пиво, а оно потом со временем по наростающей уносит... Нахрен вообще его производят?

Просто 9 только в бутылках продают :DДа и дороже она

Можно собрать однопартийцев и захватить склад с Арсеналом.

Ух ты, поселка с частями Волги уже передана в доставку по Украине.
Или сегодня или в понедельник получу детали.

:клас::клас::клас:

Но Арсенал более уместно для борьбы. :D

Та я сам офигиваю... Как отого можно вглушить 2а литра, а то и больше? Если от литра уже одной ногой в "нарнии" :D:пиво:
Там алкоголь на массу тела считают так вроде всегда не маленьким был...

Та я ж в сортах радости не сильно спец... :D:пиво:
Обычное могу выпить в выходной вечером... А ту ядовитую хрень чтоб от нее бошка в ступор уходила - даже не смотрю... То для супер ценителей... :D:пиво:
p.s. Пробовал когда то ту радость очень давно - вроде пиво, а уносит быстрее чем вино... Хрень одним словом... Эффект побыстрее в гавно нажратся и вырубится... Причем пьешь как пиво, а оно потом со временем по наростающей уносит... Нахрен вообще его производят?

Так это химия. Порошок бадяжат.

Назад
Зверху Знизу