Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Что за термин "вписки" узнал буквально недавно. Ну небыло у нас такого понятия.
Насчет вписок - у нас тоже не было такого названия)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В то время принимали в такие компании по особому "обряду", для парней было одно испытание, для девок - совсем другое, но и для тех и для тех - неприятное физически, тяжелое и отвратное. Я думаю, все понимают, о чем я?..

поясните плиз

Мне вспоминается далекий 1996й, любимый притон на Москалевке... Ммммм...
Притон?? в 15 лет??? :незнаю:

Нет! Была наблюдателем, созерцала так сказать сие действо не раз, но ни разу!
А это уже особый изврат.

В то время принимали в такие компании по особому "обряду", для парней было одно испытание, для девок - совсем другое, но и для тех и для тех - неприятное физически, тяжелое и отвратное. Я думаю, все понимают, о чем я?..
Нет, конечно. Мы нормальные.
Испытания, *****, какие-то, обряды... ****ец дикость :рл:.

Ну, а завтра - дама у меня в гостях. Угадайте - кто...

9f6a3df29862bc0c110b.webp

Можно и так сказать, но... дело в том, что в компаниях такого рода, особенно когда члены компании молоды, то обычно все спят со всеми и половая жизнь каждого из членов проходит на глазах всей компании.
Так вот. Меня ни в одной такой компании не принимали через "обряд", ни разу, но зато потом всегда был повод меня этим "уколоть", хотя соответственно и отношение ко мне было несколько иным, чем к девицам, прошедшим испытание...

Я думаю, все понимают, о чем я?

оказывается, все отписавшиеся выше и я в том числе, не в курсе.

а сколько прочли и промолчали))

фига се!

а я то думала все повидала в лихие 90е.
как девочек в машину среди бела дня затаскивали, и изнасилования и как на круг и как насильно кололи и напаивали
все, кто выжил обычно к нам в больничку попадал

но про какие то обряды, если это не секта, а просто для компании слышу впервые

Дело не только в соседях. Сама атмосфера общаги.... Мне вспоминается далекий 1996й, любимый притон на Москалевке... Ммммм...

Гм... там дохера чего было тогда, на москалёвке. Да и на Зирке были хаты.
Но это чистый криминал, там изнасилования были на потоке.

Я с другой стороны баррикад был, я нефор, то есть - антагонист всей этой херни.
Атмосфера общаги у нас на флэтах происходила, и она совсем другая, чем на притонах.

Кстати, шото не нравится мне, что поэт про кровь стал писать...
Как бы чего не вышло.

Смотрю пейсбук - ничё про кровь не вижу.
P.S. Не, бред всякий - вижу, что говорит о стабильном состоянии.
Обічно шизики самовыпиливаются с приходом ремиссии, когда осознают в каком они ****еце.
Вряд-ли поэту это грозит... он себя и свой выдуманный мир так любит, что хрен там что он сделает.

P.S. Не, бред всякий - вижу, что говорит о стабильном состоянии.
Обічно шизики самовыпиливаются с приходом ремиссии, когда осознают в каком они ****еце.
Вряд-ли поэту это грозит... он себя и свой выдуманный мир так любит, что хрен там что он сделает.

Та он сюда принес очередную нитленкц про плаванья в кровеносной система какого то мужика в виде тромба

Та он сюда принес очередную нитленкц про плаванья в кровеносной система какого то мужика в виде тромба

Так ет совсем другая проекция.
Он в качестве опасносте себя в ней видит. Тромб он же опасный. И Сирожа опасный. Как бальшое стреляющие бривно с упячки :D

дайте ссылку плиз)

Так ет совсем другая проекция.
Он в качестве опасносте себя в ней видит. Тромб он же опасный. И Сирожа опасный. Как бальшое стреляющие бривно с упячки :D

Один хер не по себе стало.

На тебе гіпсокартон впав, та важко контузив? Що я там забула?! Мене взагалі просто обюрює така нечоловіча поведінка. Як отой малолітній ****юк бігає та всіх сповіщає...

То був жарт та сарказм. Це ж ХФ.

Ну и что? Во время моей противоречивой юности я видала и не такие виды! Общага как общага.
Но это не значит, что надо туда стремиться.

Даже в моём детстве было нечто подобное, собирались в одной квартире человек 15, бывало и больше. И в этой компании было 2 постоянных девочки, которые готовили закуску, немного выпивали и шли в постель. А мы продолжали выпивать и заходили к ним по очереди. Один раз застрял там на 3 дня, родители как-то узнали где я отдыхаю, пришёл отец, забрал меня домой и провёл воспитательную беседу.
Больше сутками я там не отдыхал.
Потом уже пошли непонятные клубы и студенческие общаги.
Стрёмное место было, то милиция приезжала, то скорая, но в те времена казалось, что там весело.

Ранок гарний! Сонечко))
И надо ехать на шабашку, хотя это тоже плюс, отдохну от домашнего ремонта.

И шо вы кричите,ранним,субботним утром?Весна в голову стуканула?Спать не даете!

Назад
Зверху Знизу