Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, член Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, член Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

О как - "Гениального"... Гений для удобрений, блин :yahoo:
"Сергея не знала близко"...
Но Иру несколько лет:

И аж скользнула нотка ревности в устах :збентежений:

По поводу пения? Мда, что-то в этом есть... Сергей вроде считал, что Ирочка прекрасно поет.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, член Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А шо там можно найти? Я как то 200 гривен постирал почти. Вовремя стопнул машинку, а чеки, салфетки это потом все в мерзких бамажных волохах
Та хз, в кожного своє. Але факт, що кармани не перевіряються, таки викликає повагу, у мене те ж саме, хоч і виникають періодично проблеми з випраними грошима та бомагами.
Відповідь: "Шо я буду по чужих карманах шарити?":D

Между прочим, я не крАковская, а КракОвская)) Фамилие у меня такое.
А кто такие "преведы"?
Привет всем! Тему читаю с первой страницы. Восхищаюсь, сколько у нас отзывчивых и душевных людей! Помощь всегда подоспеет, только попроси!
Сергея не знаю близко, но читала его поэзию, и считаю, что он гениален. Вы только вчитайтесь, его стихи это стиль символизм, а он многим непонятен. завуалирован, сложен стиль. Отводенко же как человек меня не привлекает, и он болен, по всей видимости. Это было понятно еще из фейсбука. Знаю Ирину несколько лет. Более неталантливого в плане вокала человека я еще не видела.

Сама то чем помогла гению, превед?

Между прочим, я не крАковская, а КракОвская)) Фамилие у меня такое.
А кто такие "преведы"?
Привет всем! Тему читаю с первой страницы. Восхищаюсь, сколько у нас отзывчивых и душевных людей! Помощь всегда подоспеет, только попроси!
Сергея не знаю близко, но читала его поэзию, и считаю, что он гениален. Вы только вчитайтесь, его стихи это стиль символизм, а он многим непонятен. завуалирован, сложен стиль. Отводенко же как человек меня не привлекает, и он болен, по всей видимости. Это было понятно еще из фейсбука. Знаю Ирину несколько лет. Более неталантливого в плане вокала человека я еще не видела.

Символизм? В плане символами написан?гу да, тут базару ноль - буквы таки символы.

У сирожи завуалированного нет нихуя, как и сложного.
Но кому то и потап - бетховен, хуле.

Та хз, в кожного своє. Але факт, що кармани не перевіряються, таки викликає повагу, у мене те ж саме, хоч і виникають періодично проблеми з випраними грошима та бомагами.
Відповідь: "Шо я буду по чужих карманах шарити?":D

Я індеферентен до цього. Кармани і кармани. А от випрпні грошики то абідна. :D

Еба, сортир печальнее, чем толкан на улице в селе. :D
И жильцам походу ниче, нормуль. Нет шоб починить себе же.

Якщо на поверсі алкашня та сірожі, кому воно треба?
Але інопланетна мадам стверджувала, що, якраз, у сірожі усе норм зі службами.

Сама то чем помогла гению, превед?

Стіхуя упаривала та оплесками сипала через монітор.
:D:D:D

Вау
Поэт вовсю постит в Фб
У него уже «жена» а также ужин с бизнес дамами

Люди! Человеки!!!
Ну скиньте ж сюда плиз вот это вот все - нас же много таких, неФэБэшно-Инстаграмных...:confused:

Дамы и господа! Спасибо за мнения. Я сильнее, чем Вы думаете.

Хм... Богэма и в 3 ночи спать ложиться не соизволили.
Накрылся рабочий день :D:D:D
Остается лишь поход в...ЦНАП.

Якщо на поверсі алкашня та сірожі, кому воно треба?
Але інопланетна мадам стверджувала, що, якраз, у сірожі усе норм зі службами.

Ну може і норм, норм віднрсно чого? Шо не повний пе? Ну так, ішо не повний. Харашо строїли, шо стіки років і сиіки довбойобів, а воно там ще тримається сікося накося, але тримається

Я не отвечала. А после не перезванивала.

Но номерок поэт себе сохранил...

Люди! Человеки!!!
Ну скиньте ж сюда плиз вот это вот все - нас же много таких, неФэБэшно-Инстаграмных...:

Та там нічого особливо нового. Виставив на посміховисько чергову Тамару, назвавши ії нареченою, без п'яти хвилин дружиною, та пару куп лайна під виглядом поезії.
Перепощувати сюди-ну ,реально, шкода тітку, не знаючи, яким боком вона до сірожі

Люди! Человеки!!!
Ну скиньте ж сюда плиз вот это вот все - нас же много таких, неФэБэшно-Инстаграмных...:confused:

Меня он вообще забанил:D

У сирожи взгляд списыфический, там де он то со студентками, то с канцертами, то с бабами.
Студентки и бабы по сути одно и то же:D А концерты - средство достижения цели. Слушайте, а Вы правы, походу, сексуальная озабоченность во главе фигуры всей.
Весьма спесфический. Судя по всему в редкие моменты нынешнего, у сироженьки слинивает эта его омерзительная сальная поволока на глазенках и одутловатость важного альфача, ну такого, шо от ща прям недобежит...:D
:D А мне так не показалось. Ничего не слинивает, взгляд ведь у него злой в натуре. Хотя мы его давно не видим...

Сука, пидоры, оторления нет, фсе. Идите нахуй дорогие сотрудники, вы неплохо из дому работаете.
Самое теплое место - под кондишеном. Кондишен в кабинете у кого то, сама молотилка с пропеллером - в коридоре.:D
Вот это не поняла:незнаю:

Перепощувати сюди-ну ,реально, шкода тітку, не знаючи, яким боком вона до сірожі

Запостіть бізнес дам))) мені зараз з телефона не дуже зручно
Бізнес дами і фуршет чи що там)

Студентки и бабы по сути одно и то же:D А концерты - средство достижения цели. Слушайте, а Вы правы, походу, сексуальная озабоченность во главе фигуры всей.

:D А мне так не показалось. Ничего не слинивает, взгляд ведь у него злой в натуре. Хотя мы его давно не видим...

Вот это не поняла:незнаю:

Да на работе колотун пиздец.

Слинивает слинивает. На фотках, где его Кузнечик снимал. Шото такое, поджавшее хвост(если не задраевшее тот хвост себе в жопу от того, что спинной мозг подсказывает не выебываться.

Я хз, как то сальноозабоченное надутое иплище назвать. Лично у меня такой интерфейс вызывает желание вьебать. И не поджентельменски.
А озабоченность - да. И очень даже и дущная обидка, что телки то телки не дают.
Студентки то понятно, будут терпеть до последнего, ибо молодо зелено, очково вылететь со стипухи и вообще зачем конфликтовать. Ото он и дул щеки от важности.

А ниче, что гостинка продавалась в декабре? И не одним агентством?
Даже Нолсемом нашим.
А значит существует архив базы, подсказочка тебе
А я уже грешным образом подумал, что стихи и рассказы поэта запали в твою беличью душу и ты решила к нему в гости поехать.
Хорошо, что я ошибался.

Но случилось все как раз наоборот - 2 пачки корма за поэта :D

Хм...

Это шо за пиздец? Здесь люди живут?

Ну скиньте ж сюда плиз вот это вот все - нас же много таких, неФэБэшно-Инстаграмных...

Назад
Зверху Знизу