Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ага. Я спросил то же самое:) Ответ - а как же можно 40 тысяч так быстро потратить?

У самого сотни и двухсотки тают за минуты, а другим нельзя шо ли)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Предлагаю альтернативный соцопрос.

А не послать ли Поэта *****?
Ибо заебал своей детской непосредственностью.

2 недели, я, талдычил здесь, об этом , и видя полное нежелание участников , ушел из темы, теперь вернулся, смотрю, о Боже, а народ-то дозревать начал...

А ведь, его уже на *** надо был послать, еще 2 недели назад!!!

Это у него фишка такая, чтобы не путали с Отводенко четырнадцатым.
Все продумано, не сомневайтесь.

Ой ли? А почта тогда где? Мне кажется, что у него ее просто нет

2 недели, я, талдычил здесь, об этом , и видя полное нежелание участников , ушел из темы, теперь вернулся, смотрю, о Боже, а народ-то дозревать начал...

А ведь, его уже на *** надо был послать, еще 2 недели назад!!!

Сначала он был тут за пробитую несчастную собачку. Его жалели и кормили.
Теперь он глупый клоун.
Веселит.

Ой ли? А почта тогда где? Мне кажется, что у него ее просто нет

А как без почты регистрацию прошел? И на ХФ, и в ФБ, и в ВК?

Помощники все сделали.
Не вижу просто причин посту не дать, если она есть

:)

Я говорил, что этот ****** разводит.
А вы все "наивный"

я кстати писал об этом днем...
что паспорт с вклейки пойдет браткам ,гривень так за 200...

а новый он получать не будет...
будет так выступать по разводняку, как и сегодня...вроде и в центр сходил, но вот беда, ***ня с проплатой...

прогноз на завтра, в деле с получением нового паспорта ничего не продвинется...

И своя должна быть

И он же сказал, что ему почту ЦНАПовскую на бумажечке написали. Так я лучше им сразу вышлю, а то Сереже скрины уже передавали - он не смог показать

Помощники все сделали.

Ему 45 лет, в ФБ он давно сидит, и почта у него есть.

Он в темноте не видит бумажечку и что на ней написано, по крайней мере, сам так сказал

я кстати писал об этом днем...
что паспорт с вклейки пойдет браткам ,гривень так за 200...

а новый он получать не будет...
будет так выступать по разводняку, как и сегодня...вроде и в центр сходил, но вот беда, ***ня с проплатой...

прогноз на завтра, в деле с получением нового паспорта ничего не продвинется...
Ему новый никто не даст, т. к. это будет два паспорта. Наумка зря потратила деньги

Ваше назойливое требование закрыть тему и оставить без широкой огласки судьбу поэта настораживает.

Вы кто, признавайтесь. Ирен, Годин, Женя? Бандит?
А может Вы, недайбог, ЦНАП?

просто я пытаюсь сберечь людям нервы и деньги...

и я предлагаю, просто не трогать поэта, т.к. все многочисленные попытки помочь ему ,не привели ни к чему...

Или, это не так???

последний случай за сегодня, Наумка зря потратила свои деньги, оплатив ему новый паспорт ,порядка 500 грн...

помогаем дальше?

Ему новый никто не даст, т. к. это будет два паспорта. Наумка зря потратила деньги

это очевидно, получается она не знала об этом?
жаль денег конечно...

Полностью согласен. Тема форсится с одной стороны обычным человеческим желанием на фоне кого то выглядеть принцем/принцессой и надменно угарать с его глупости и наивности и примитивности (хотя грешно смеяться над умалишённым).
С другой стороны есть сердобольные, которые реально думают что они вот возьмут чуть помогут, чуть пнут человека, чуть направят, подскажут и он вот возмётся за голову и подымется с дна и станет человеком.
А он не станет... никогда уже.
Отстаньте от него - пусть себе живёт как хочет, свою голову вы ему не наденете на плечи.
:пиво:

Кто есть Белкина, в таком случае? Марина-риэлтор? Игорь-777?

Да смерть я твоя, белоооочная :)
Прости, долго не отвечала - РАБОТАЛА косу косила, людей кидала, обои тырила, а ты выносил... С фенами, бабами, и баранами (декор такой балконный). Да здравствует хранилище подъездных камер Триолана :збентежений:
Я таких тупых КТН не видел еще....
Белкина это белкина.
если не брать в расчет клонов, то тут те люди, которые на форуме не один год до твоего прихода были.
И друг друга многие знают.
А ты тут нам зачитать пытаешься, что тут тоже "братки".

Ой, ****, тупой.....

Ой, ****ло.... Ты ж говорил, что документы ты выкупал у братков....

Ты очень, очччень злой человек, Эдик.

Думаю, Ирен в контакте и с братками, и с Годиным.

Да мы все тут верим, что ты думаешь - стоит только соткой поманить, и мозг включается. Ты - рефлекс :)

Помните фильм о Ганнибале Лекторе? Моя история напоминает мне американское кино.

Он пока цитирование не освоил. Хотя во всех наших постах цитирование видит. Какая голосовалка?

Тим не менш, відео вставляти вміє, аатам більше рухів.
Дурня вмикає постійно.

Дав нет, дамы и господа, каждая, кого я называю Невестой была в реальной жизни. Их было четыре. Женя Затуловская, Женя Любивая, Вера-Камилла Чалова-Кадочникова, Ирен Ширяева. Это - те, на ком я собирался жениться реально. И они хотели и могли. Плюс - сто пятьдесят просто девушек...

Т.е., 154, и ВСЕ, аки ТУшки, сошли?
От же ж сучки низменные!!!
Не видать им полета теперь, даже творческого :нудно:

это очевидно, получается она не знала об этом?
жаль денег конечно...

А почему Вам жаль мои деньги?)
Мне не жаль.
Сережа начал шевелиться - дала Сереже шанс своими силами порешать и оплатила. Пусть учится, ходит, решает свои вопросы САМ. Я только дала возможность, как конструктор купила..

сможет - хорошо, нет - ну нет..

Назад
Зверху Знизу