Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мне нужно знать, просто, кто есть Белкина.

Тю - все просто, Беееелочка :)
И хаточка, и трешечка.
Фирштейн, Бронштейн?
На глазах же умнеешь...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А почему Вам жаль мои деньги?)
Мне не жаль.
Сережа начал шевелиться - дала Сереже шанс своими силами порешать и оплатила. Пусть учится, ходит, решает свои вопросы САМ. Я только дала возможность, как конструктор купила..

сможет - хорошо, нет - ну нет..

пусть и так, время покажет...
кстати, а может деньги можно и вернуть...
ведь услуга же не оказана...

это очевидно, получается она не знала об этом?
жаль денег конечно...

Она нет. Разводенко знал. Он же сам делал фото и сдал его в миграционку для вклейки.

А этот ***** мне в 4.30, ****, позвонил. Вроде заблокирован, а звонок прошел. И разбудил.

И по утрам выхожу в тираж,
И воскресаю ночью.
май 2012

Ага, ***й 2021...
Как и Июхань, да и че там уже,
Даже Илюиньхуянь.
Ты ж и до Декабрюхуня с окна не скинешься :клас:

пусть и так, время покажет...

Помимо вопросов юридических с хатой и братками, человеку нужно учиться жить самостоятельно. Чтобы выжить, чтобы не вляпываться в очередное ******.. пусть тренируется.. может, осилит хоть сделать паспорт самостоятельно в 45 годиков

Она нет. Разводенко знал. Он же сам делал фото и сдал его в миграционку для вклейки.

это даже и не обсуждается,
конечно, знал...

Помните фильм о Ганнибале Лекторе? Моя история напоминает мне американское кино.

Твоя история - банальная история спившегося тунеядца.
Нехуй романтизировать твой бомжацкий образ жизни.

Ну и да, деталей всех не знала
И поощрила желание двигаться и что-то делать

Твоя история - банальная история спившегося тунеядца.
Нехуй романтизировать твой бомжацкий образ жизни.

Если Сирожа решит, что он Лектор, то....ой. Всех на Библика пережрет.

Ну и да, деталей всех не знала
И поощрила желание двигаться и что-то делать

Твой проступок несомненно благородный.
К мог, этот ***** создаёт видимость телодвижений, вместо того, что бы решать проблемы.
Он мне напоминает бомжа в Египте, который сидит при входе в магазин статуэток, и делает вид, что зубилом вытесывает из камня древнеегипетские фигурки. Занимается очковтирательством. На самом деле фигурки льют из крошки. А нам втирают про ручную работу,как в древности.

Если Сирожа решит, что он Лектор, то....ой. Всех на Библика пережрет.

Завтра он решит, что Ректор, поется в Каразина.
Здравствуйте, я Ганнибал Лектор, я ваш новый Ректор.:D

Кстати, на какие шиши он сигареты покупал сегодня? Вот интересно.

Твой проступок несомненно благородный.
К мог, этот ***** создаёт видимость телодвижений, вместо того, что бы решать проблемы.
Он мне напоминает бомжа в Египте, который сидит при входе в магазин статуэток, и делает вид, что зубилом вытесывает из камня древнеегипетские фигурки. Занимается очковтирательством. На самом деле фигурки льют из крошки. А нам втирают про ручную работу,как в древности.

Спасибо)

Возможно и так, только создает видимость бурной деятельности.

Оплата реальная, а как Сережа способен действовать сам - наблюдаем)

Блин, я еще в Египте не была.. и в последнее время как-то часто упоминается.. пора выбирать путевку, чтоли?))))

Одна из любимых мною Ир. Ирен Пошкус. 2012.

Кузнечик, ты хоть сфотографировать не дал себя?
А то прям предчувствие...

Спасибо)

Возможно и так, только создает видимость бурной деятельности.

Оплата реальная, а как Сережа способен действовать сам - наблюдаем)

Блин, я еще в Египте не была.. и в последнее время как-то часто упоминается.. пора выбирать путевку, чтоли?))))
Там море красивое.

На лодочной станции работал, спасателем.

Конечно спасателем!
Или кремом таким, но это не точно)

Кузнечик, ты хоть сфотографировать не дал себя?
А то прям предчувствие...

Не. У него телефон не фоткает:)

Там море красивое.

Понятно, значит таки надо))) только пусть чуть потеплеет, люблю море от 25 градусов)
Хотя.. эх, была я в одном месте шикарном, там море (точнее, океан) такое, что просто рай.. и живности морской - как в аквариуме, от мелочи до акул и все рядом))

Обсуждали в этой теме,
Мы Сережены проблемы:
Паспорт, Годин и братки
Много разной ****ы.
Как стирал он хер об баб -
Мировой рекорд. Масштаб!
Но серьезных лишь четыре,
Хто бы шта не говорили.
За последнюю ваше,
Не боясь, что есть амбре
Пять кусков отдал браткам,
Нахуя? Не знает сам.
Паспорт съел его Адам,
Корма нет - Сережа в хлам.
А вчера Мармона встретил.
С перегаром на рассвете,
Он кузнечику звонил,
Из последних **** сил.
**** спать. Ещё с женой -
Ты уже навеки мой.
Бабки лучше занеси,
Постирай мои трусы,
Чтобы в вечер поэтичный,
Мог я выглядит прилично.
Райдер мой организуй -
Паспорт, телки, сабантуй.
Как вы смеете поэту-
Лишь пивас да сигареты.
Вы не видите масштаб,
Предлагая ****охаб?

Вы, безчувственные ****и,
Я весь в творческом экстазе
Разнесу вас в пух и прах
Обоссу позауглах.
Выше ковид да коты,
Знать, используют читы,
Будут биты рифмой правой
И на них найду управу.
В общем, все вы *****асты
Не достойны моей расы.
Холуи пред королем!

Сэм закончен, съеден корм,
Закрывается хф.
В вони, грязи, синиве...

С.Синевенко (из неизданного)

Ну все, теперь хочу на море ))))

Назад
Зверху Знизу