Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Симбад, не пори ***ню. Всем известно, что зима будет суровая.
И все об этом должны знать.
Тюльпан. А ты шо, перед орками очковать начал, или решил перекраситься? :ги:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Логично. Отопительная городская система очень уязвима, перед противником. Не пора ли подумать о буржуйках и дровах (пока тепло)? Тут каждый должен подумать о себе, индивидуально. Власти не заинтересованны терять свои отопительные доходы, поэтому будут препятствовать выводу буржуйкиных труб в форточки. Но когда начнутся реальные холода - всем на всё будет наплевать......

Таки, ссылка будет на высказывание Терехова?
В телеграм каналах нашел. Или вы думаете что это фейк.
Зайдите на обьектив или атн сайт и посмотрите пряму мову на видио.

Симбад, не пори ***ню. Всем известно, что зима будет суровая.
И все об этом должны знать.
Его высказывания мне напоминают высказывания Владимира Александровича который перед вторжением уверял что будем жарить барбекю на майских выходных.
Ну или голову в песок или это такая стратегия.

Его высказывания мне напоминают высказывания Владимира Александровича который перед вторжением уверял что будем жарить барбекю на майских выходных.
Ну или голову в песок или это такая стратегия.
Почему? Обоснуй!

В телеграм каналах нашел. Или вы думаете что это фейк.
Зайдите на обьектив или атн сайт и посмотрите пряму мову на видио.
А ссылку дать слабо? Или я должен ща всё бросить и идти на объектив и хер знает еще куда, и искать подтверждения вашей правдивости? Извиняйте, но это ВАШ базар. И вы сами за него отвечайте!

Я русофоб со стажем. Но я реально на вещи смотрю. Тяжело будет, если ***ло не включит заднюю. Но там, за речкой, моден нарратив - если не победим, то нам *****.

Я не за это. Внушать россиянам нужно обратное, если победить хотим. Будет, как и раньше, только дайте заднюю. И Крым. Шанс нужен людям, а не ****.

А дальше уж как получится, сам понимаешь)
Не понимаю я тебя... Сдаёшь, старина...:(

Отечественная война у них обьявлена будет по весне. Я в четырнадцатом уже всех в Харькове призывал сливать ненвигу, хихикали с меня.

Пойми, Симбад, не было ошибки в феврале. Знали они на что шли. А обществу втирали ***ню про три дня. Понимаешь?

Я бы рад ошибиться, но к сожалению ****ец грядет теперь точно. На годы эта канифоль ****ая.
Я тоже смотрел на ажиотаж в недвиге в Харькове и откровенно не понимал почему люди не учитывают риски и ведут себя так беспечно. Хотя все равно хотелось вот как Симбаду верить в лучшее.

Отечественная война у них обьявлена будет по весне. Я в четырнадцатом уже всех в Харькове призывал сливать ненвигу, хихикали с меня.

Пойми, Симбад, не было ошибки в феврале. Знали они на что шли. А обществу втирали ***ню про три дня. Понимаешь?

Я бы рад ошибиться, но к сожалению ****ец грядет теперь точно. На годы эта канифоль ****ая.
Знаю я, что канифоль на годы. Войну не прекратят, пока ****а не свалится, как это было при первой мировой в 1914г. За войной последовала революция и старая ****а - всё, уже другая... Но ты, что то рановато сдаешь. Не чухаешь ситуацию полностью. Просто, ты устал, от всей этой хни... У тебя в голове - "Не будите русского медведя, ибо он будет страшен". Русский медведь страшен, когда свою смерть чует. Тут он может с тормоза сняться. Но, для этого, его нужно в таааакую **** загнать... А тут совсем другая ситуация. Они сами себя в **** загнали и отрыгнётся им это собственной гражданской войной с разделением ****и на множество паханатов.

только вчера соседям по подъезду военные привезли весть, что их сына больше нету

низко поклонись соседям. Благодаря их сыну, ты можешь писать и пить пиво

Я теперь этих *****ов побаиваться начинаю. Это же ****утые Ванюхи, если их разбудить. А их будят, ***.

это обосранцы то скоторашские? те, которые бухают и мародерят? Которые блага цивилизации видели только в кино по телевизору?
чего ж эту нечисть то боятся?

Так Терех заявил сегодня что орки будут пытаться зимой бить по городской инфраструктуре. Это же не я придумал. А у Тереха источников инфы больше чем у меня в разы.

я тебе открою секрет, по обьектам инфраструктуры *****ы бьют и летом

А ссылку дать слабо? Или я должен ща всё бросить и идти на объектив и хер знает еще куда, и искать подтверждения вашей правдивости? Извиняйте, но это ВАШ базар. И вы сами за него отвечайте!

И мне Ты ничегго не должен. Просто, не доказав свой базар, будешь теперь считаться ****уном и провокатором! С соответствующим, к себе, отношением!

Puppy попробуй с флешки. Будет летать шо молодой
Не понравилась, пробовал 2 последних версии, ставил ещё debian 11, xubuntu 12, 14 и 18. На 12 даже старый репозиторий подключил, но всё равно он как-то не так работал, 14 мне не сильно и раньше нравился, но он оказывается работает из коробки, но тоже только старые версии браузера. 18 почти устраивает, но особой разницы с виндой не заметил, поэтому чтобы не заморачиваться с вайном, решил поставить винду семёрку, поотключал лишние программы и службы, немного поднастроил мозиллу, работает почти нормально, осталось ещё viewtube поставить.
Поставил warcraft 2 и 3, red alert 2 и morrowind, тормозит немного только morrowind, надо будет с настройками поиграться.
Помню на нём ещё когда-то первую готику проходил, для командировок был очень удобный нетбук.

Открывает видео в браузере через vlc или wmp.
а так разве не работает?:(
vlc
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или
mpv
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а так разве не работает?
Так не интересно, а с viewtube открывается в окне браузера, но в другом плеере и он в отличии от стандартного youtube не тормозит.
Как было хорошо дома, там такой хернёй не занимался, был комп и ноут, а сейчас оказался один ноут на двоих и приходится с нетбуком возиться.

Да... Сдаю, это точно. Слишком дохую на мое поколение передряг нервительных выпало. Заебался я.
Все детство ядерной войной напуган был, потом теоретически Афган давил на психику и далее по списку. И все я близго к сердцу принимал, держал руку на пульсе, так сказать.
А теперь что-то сдулся. Устал.
Старость, ****...Надо немножко быть похуистом, что бы нервы сберечь. Все болезни от них...

Назад
Зверху Знизу