Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:D
Орки разобьют подстанцию и ягодки превратятся к кисель.
Гениально!:браво:

А шо делают дохуя четкие и умные пацаны?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Потому что очень много тех, кто обязан был явиться - забил ***.
У нас же как, как тебе что то государство должно, так пяткой в ***** себя бьют, *****, я гражданин, *****, пойду в военное училище, пенсия в 40 лет и льготы, охуенно, а как война в стране и мобилизация так "ихняя"

Тебе в військоматі вкусили?

войны без пушечного мяса не бывает априори, ну разве что в детских комиксах

*** тогда ловят на улицах, в переходах метрополитена, на пляжах, в ночных клубах, на выходах из ТРЦ???

не ловят, а вручают повестки. А обоссанцы ссутся от страха..
Пушечное мясо только скотораше

:D
Орки разобьют подстанцию и ягодки превратятся к кисель.
Гениально!:браво:

орков до этого порвут на тряпки)

Сушку из фруктов делай и сало соли.
Война уже 5 мес а мозги работают в довоенном режиме.

откуда столько обоссанцев?

Под "мясом" обычно подразумевают пехоту, только наши ребята держат позиции при любом обстреле ( помню дни, когда мы насчитывали по 400 приходов в сутки, 80-м минометом), а *****ы тикают.
Вот в чем разница.
А когда на тебя столько выкидывают без пользы - это очень большое дело!

наши ребята вообще молодцы)
не срущие там же где жрут рашье)
и мобилизуют у нас, не как в ****е подростков и инвалидов, алкашек и укурышей

У нас же как, как тебе что то государство должно, так пяткой в ***** себя бьют, *****, я гражданин, *****, пойду в военное училище, пенсия в 40 лет и льготы, охуенно, а как война в стране и мобилизация так "ихняя"

ждут победы....
а кто воевать то будет и нечисть гнать с нашей земли?
или оставить эту войну нашим детям и внукам?

Тебе в військоматі вкусили?

Причем тут военкомат?

ждут победы....
а кто воевать то будет и нечисть гнать с нашей земли?
или оставить эту войну нашим детям и внукам?

На самом деле удивительного нет ничего.
****а(я про людей) у нас всегда хватало и во время войні оно никуда не делось.

наверное, во львовском котловане сидят...

Ох разведется у нас "на колчаковских фронтах раненых":(

видосик в тему

****а(я про людей) у нас всегда хватало и во время войні оно никуда не делось.
открою тебе тайну, оно никуда и не пойдет и будет после войны всеми рулить

не ловят, а вручают повестки. А обоссанцы ссутся от страха..
Пушечное мясо только скотораше
только вчера соседям по подъезду военные привезли весть, что их сына больше нету

пы.сы. Если для тебя мобилизация "ихнняя" порви к ***м паспорт и ****уй ***** из страны.
пы.сы. не надо меня учить что мне делать, а я не скажу куда тебе пойти

орков до этого порвут на тряпки)
Есть такой принцип в том числе и в армии - нужно готовиться к наихудшему сценарию а не знаиматься шапкозакидательством как это полюбляют заниматься представители оркостана.

Есть такой принцип в том числе и в армии - нужно готовиться к наихудшему сценарию а не знаиматься шапкозакидательством как это полюбляют заниматься представители оркостана.
Здесь нет шапкозакидательства! Здесь есть ВЕРА В ПОБЕДУ! А будешь готовиться к наихудшему сценарию - получишь его! Любой сценарий нужно ПРЕДВИДЕТЬ, а не готовиться к наихудшему!

Здесь нет шапкозакидательства! Здесь есть ВЕРА В ПОБЕДУ! А будешь готовиться к наихудшему сценарию - получишь его! Любой сценарий нужно ПРЕДВИДЕТЬ, а не готовиться к наихудшему!
Так Терех заявил сегодня что орки будут пытаться зимой бить по городской инфраструктуре. Это же не я придумал. А у Тереха источников инфы больше чем у меня в разы.

Так Терех заявил сегодня что орки будут пытаться зимой бить по городской инфраструктуре. Это же не я придумал. А у Тереха источников инфы больше чем у меня в разы.
Такие заявления Терехова, во время войны, должны расцениваться, как паникёрство и работа лжеинформации, в пользу агрессора. ... Но, что то у меня большие сомнения, что бы Терехов такое сказал. Ссылкой, свою информацию, подкрепить можете? А то и на вас можно подумать, что вы тут специально паникёрством занимаетесь, ссылаясь на Терехова. А он и знать ничего не знает...

Такие заявления Терехова, во время войны, должны расцениваться, как паникёрство и работа лжеинформации, в пользу агрессора. ... Но, что то у меня большие сомнения, что бы Терехов такое сказал. Ссылкой, свою информацию, подкрепить можете? А то и на вас можно подумать, что вы тут специально паникёрством занимаетесь, ссылаясь на Терехова. А он и знать ничего не знает...
❗Не исключаю, что россияне целенаправленно будут бомбить котельные — Терехов о зиме в Харькове

Харьковский мэр прогнозирует, что нынешний отопительный сезон в Харькове будет самым сложным в современной истории города.

«Я не исключаю, что россияне целенаправленно будут бомбить котельные, разбивать газопроводы. Мы готовимся к этому. Важно, как мы будем реагировать и как быстро устранять аварии. Что будет делать российский агрессор, предвидеть невозможно, поэтому будем исходить из сложившейся ситуации», — сказал мэр.

Напомним, что отопительный сезон в Харькове планируют начать вовремя – 15 октября.

❗Не исключаю, что россияне целенаправленно будут бомбить котельные — Терехов о зиме в Харькове

Харьковский мэр прогнозирует, что нынешний отопительный сезон в Харькове будет самым сложным в современной истории города.

«Я не исключаю, что россияне целенаправленно будут бомбить котельные, разбивать газопроводы. Мы готовимся к этому. Важно, как мы будем реагировать и как быстро устранять аварии. Что будет делать российский агрессор, предвидеть невозможно, поэтому будем исходить из сложившейся ситуации», — сказал мэр.

Напомним, что отопительный сезон в Харькове планируют начать вовремя – 15 октября.
Логично. Отопительная городская система очень уязвима, перед противником. Не пора ли подумать о буржуйках и дровах (пока тепло)? Тут каждый должен подумать о себе, индивидуально. Власти не заинтересованны терять свои отопительные доходы, поэтому будут препятствовать выводу буржуйкиных труб в форточки. Но когда начнутся реальные холода - всем на всё будет наплевать......

Таки, ссылка будет на высказывание Терехова?

Назад
Зверху Знизу