Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да он ваще охренел, пиво по 750 покупает, а некоторым корма не хватает:збентежений:

Та да... Это ж скока сахара...:D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кузнечик живет с квартире и облагараживает свое жилье.
у кузнечика есть работа и соответствено - доход...
он не голодает и ему есть чем оплатить инернет и мобильную связь.
Кузнечику не привозят женщины тряпье. которое жалко выкинуть...
Кузнечик может себе позволит покупать пиво на свои) и так далее...

Кузнечик - нормальный чувак. А ***** - **** вонючий.

Кузнечик живет с квартире и облагараживает свое жилье.
у кузнечика есть работа и соответствено - доход...
он не голодает и ему есть чем оплатить инернет и мобильную связь.
Кузнечику не привозят женщины тряпье. которое жалко выкинуть...
Кузнечик может себе позволит покупать пиво на свои) и так далее...
ну все как бы да, я это все и сам понимаю, но возникает такая коллизия:
с одной стороны: вот это все что ты написала (за исключением пункта: живет в своей квартире), его же вроде бы выперли, а сейчас он живет в маминой и сеструхиной хате, ну по крайней мере он так сам писал
и да не смотря на всю вот эту самодостаточность у него же ***** нету кроме алиментов, которые еще могут потом вылезти
с другой стороны:
пиит лодырь и распиздяй, но имеет хотя бы келью на бублика и никаких долговых обязательств
поправьте меня если я не прав

и никаких долговых обязательств
Это он так сказал?
Он кругов в долгах, как в шелках (минимум, на обеих квартирах за ком. услуги)
Просто долги не на него записаны, а на маму и предыдущих жильцов (не переоформлял счета)

Я теж так подумав. Якщо 3 дітей до 18 років і аліменти то мрак. І в Ебіпет могуть не пустити якщо не буде платити.
дело в том, что сам Игорь недавно засомневался в следующей ситуации, вернее ее возникновении в будущем. жена его выперла и сказала гордо: мне от тебя ничего не нужно, Игорь несмотря на это хорошо помогает материально, но это нигде не отображается и не фиксируется, в будущем спустя несколько лет жена может взять и подать на алименты сразу за несколько лет. и будет полная ****!!!

Это он так сказал?
Он кругов в долгах, как в шелках (минимум, на обеих квартирах за ком. услуги)
Просто долги не на него записаны, а на маму и предыдущих жильцов (не переоформлял счета)
это да, но при желании их можно погасить, не думаю, что за бублика много натикает, что там с той квартирой, то там темная история покрытая мраком и черными риэлторами

что за бублика много натикает
там продали заведомо уже с долгами
и черными риэлторами
по документам пиит единственный хозяин

у него же ***** нету кроме алиментов, которые еще могут потом вылезти
с другой стороны:
пиит лодырь и распиздяй, но имеет хотя бы келью на бублика и никаких долговых обязательств
поправьте меня если я не прав

У Игоря есть дети. И руки не из жопы.
У *****а долги, грибки и скоро выпрут с Библика.

это да, но при желании их можно погасить

:іржач:

Да он ваще охренел, пиво по 750 покупает, а некоторым корма не хватает
кстати да!!!! это геноцид пиитов!!! на его месте должон был быть пиит!! с гитарой и новым репертуаром, кроме того в таком антуражном месте на него могло найти вдохновение!! и Харьков бы стал еще прославленей в литературных кругах всего мира!!! но жадный Игорь все сам затрескал!!!!!!! позор!!!!:D

У Игоря есть дети. И руки не из жопы.
дети скорее пассив, тем более его жонушке вместе с маменькой им мозги промоют
У *****а долги, грибки и скоро выпрут с Библика.
этому не бывать черная риэлтерша!!!!! мы тут все активно боремся, боремся, боремя и еще раз боремся, чтобы этого не допустить!!! и кстати есть результаты!! пиит перестал выходить на связь и бояться черных риэлтеров!!! совсем расслабился неблагодарный!!! а ведь все эти успехи только благодаря нам!!!!

по документам пиит единственный хозяин
ну вот и я об этом же и толкую!! Кузнечик пашет, пашет, а нигде не хозяин.

пиит перестал выходить на связь. а ведь все эти успехи только благодаря нам!!!!
Не, там в дело вступил литагент, который п#херил Ф#*** и сломал компьютер

Не, там в дело вступил литагент, который п#херил Ф#*** и сломал компьютер
ну ниче и на литагента управу найдем!! нам ничего не страшно после банды година!!

ну ниче и на литагента управу найдем!! нам ничего не страшно после банды година!!

Так вот ты какой, Эдик Горбатый!

дело в том, что сам Игорь недавно засомневался в следующей ситуации, вернее ее возникновении в будущем. жена его выперла и сказала гордо: мне от тебя ничего не нужно, Игорь несмотря на это хорошо помогает материально, но это нигде не отображается и не фиксируется, в будущем спустя несколько лет жена может взять и подать на алименты сразу за несколько лет. и будет полная ****!!!
А що з юридичною точки зору так можливо?:незнаю:
Це означає що він на гачку і над його головою висить домоклов меч!:плачу:

Назад
Зверху Знизу