Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, * Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А какой курс шекеля ?:збентежений:
Не в курсе, но если хотите купить билеты на предстоящий концерт, может можно расплатиться ковидной тысячей.:незнаю:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кароч, за треху у него долгов примерно на 55 тыщ, за Библика на 400 грн за электричество и 48 тыщ за отопление.
Кстати, реестр говорит, что у Сирожи 2 комнаты на Библика!
За одну долг по электричеству, за вторую - отопление.

Да, две комнаты, но и владельцев тоже двое. Сироже принадлежит 1/2 от двухкомнатного номера.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, * Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не в курсе, но если хотите купить билеты на предстоящий концерт, может можно расплатиться ковидной тысячей.:незнаю:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ты шо квартирник отменил ? Стрима не будет ? :збентежений:
Какая досада, было бы сразу миллион патпищиков.

Какая досада, было бы сразу миллион патпищиков.

Пра миливон не знаю, но весь хф в комментах бы отписался:D

Да, две комнаты, но и владельцев тоже двое. Сироже принадлежит 1/2 от двухкомнатного номера.

Я так понял, там спильна сумисна власнисть.

ого) концерт собирается быть)
ну вы это, запишите хоть, если стрима не будет
схораните для Сережи и для потомков))

Это если долгов по Библика не считать?

Считать. Или я ошибся? Марысюку ж вроде 200? Забыл уже. За Юбилейный, грубо говоря, полтинник и полтинник за Библика.

Итого, с учетом Марысюка, Сирожа торчит 300 тыщ. Что там еще, хзн. Приватбанк же еще.

Та шо то ты мало посчитал.
250 марысюку+55 трешка+48библика = уже 353. + приват.

Так шо я думаю, там в круговую 400 набежит. Если не больше.

Та шо то ты мало посчитал.
250 марысюку+55 трешка+48библика = уже 353. + приват.

Так шо я думаю, там в круговую 400 набежит. Если не больше.

Ага, 250 Марысюку. Забыл уже. Привату он вроде 70 тыщ торчал, но это неточно.
Так самое интересное, живет же! И *****!

А шо с него взять кроме анализов?
Квартира была и ту умудрился проебать. С такими долгами это постараться надо было.

Кстати, я так ***** не отдуплил, а кто его хату то продает? Кто ему купил библика и попросил из трешки? Годин?

На что он надеется, я не понимаю. Или просто живет, пока живется?

Я так понял, там спильна сумисна власнисть.

Да. Подселенка. Сосед может привести друзей в комнату к Пииту. Он совладельц.

А шо с него взять кроме анализов?
Квартира была и ту умудрился проебать. С такими долгами это постараться надо было.

Кстати, я так ***** не отдуплил, а кто его хату то продает? Кто ему купил библика и попросил из трешки? Годин?
Да прикол в том, что никто ***** не продает! И *** зна, кто ему библика купил! И какого ***.

На что он надеется, я не понимаю. Или просто живет, пока живется?

Да.

ого) концерт собирается быть)
ну вы это, запишите хоть, если стрима не будет
схораните для Сережи и для потомков))
Сегодня не будет по тех причинам. Завтра может при условии если будут донаты хотя бы сотку на баллоны и цыгарки для барда.

Да прикол в том, что никто ***** не продает! И *** зна, кто ему библика купил! И какого ***.

Ну на счет "какого ***" тут примерно понятно. Сирожа согласился на обмен трешки с долгами на гостинку+доплата.

А вот кто это был - сие тайна великая есть. По его рассказам фигурирует Годин, судя по решению суда тут каким то боком Марысюк, он то ли с годиным, то ли сам по себе. + еще какие то "братки" у которых был его паспорт какого то ***.
Ширяева как то участвовала.

Ссука, а как же заливал по началу. Причем избирательно, обходя острые моменты, типа кто и сколько бабла ему давал, что подписывал, итд.
на жалость давил, что он невинная овечка, стал жертвой...
И не краснел же, *****асина!

Он хоть понимает что только творчеством можно масштабироваться и заработать такую сумму в случае успеха? А для этого он должен слушать меня как антерпренера во всем!

Назад
Зверху Знизу