Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так что вы советуете? Я теперь представляю кто он. Есть у меня такие люди которых легко завести в хату а потом тяжело выгнать. Мне такие не нужны!:відстій:

А как тебе нужно?
Кися, кися, брысь под лавку?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А как тебе нужно?
Кися, кися, брысь под лавку?
я ценю адекватных людей которые уважают приватность так как это делаю я.

я с грустью начинаю понимать что ни какой концерт в Хайфе уже не светит с этим "кадром":(

я с грустью начинаю понимать что ни какой концерт в Хайфе уже не светит с этим "кадром":(

Думал спеть с ним дуэтом? :D

Мне такие не нужны!
Ага!!! Значит, "надлюбил и бросил?"

Пообещал...
Завтра вечером мы договорились устроить квартирник если ничего не изменится. Приглашаем всех кто заинтересован.
Извольте выполнять, никто никакой информации о нем не скрывал, всё в теме ....
Ну и опять, же, хоть какие новости о пиите (а то все по телефону, да по телефону). И обязательно не забыть сделать фото (опять же, пиит попросит, где нибудь на сайте разместит)

извините мы не на зоне и не сидявые

Извольте выполнять, никто никакой информации о нем не скрывал, всё в теме ...
мне говорили почитать но 3000 страниц я не могу читать

13 и 15я невесты Пиита

130-я и 150-я даже я б сказала.
От как Вы любите принизить возможности Пиита. Правильно он нас всех раскусил- пиаримся и завидуем.

Не каждый может столько невест.
Приписать себе

мне говорили почитать но 3000 страниц я не могу читать

Да шо ты всё про приита, расскажи лучше сколько лет ты в ******дии прожил

Да шо ты всё про приита, расскажи лучше сколько лет ты в ******дии прожил

Ево латя уволила:збентежений:

извините мы не на зоне и не сидявые

Угу, значит, нормальные люди слово не держат? Одни урки? :незнаю:

А я йому нічого не обіцяв! Сказав що маю ідею концерту при умові якщо не буде справ.

я дивився, у вас нема в суді справ!:D

Назад
Зверху Знизу