Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А єто стихотворение я читал даже отправил своей бівшей в рф чтобі ее позлить.

вас там ищут в соседней теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5366017

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вот есть такой поэт. Зарабатывает своим пером.

Государство абсолютной ****и,
Слепленное из кровавой грязи,
Оскорбляющее мирозданье
Фактом своего существованья.

Подлость, воплощенная в граните,
Лжи всеоплетающие нити,
Хамство, закрепленное в законах,
Упыри и воры на иконах.

Царство безысходности и мрака,
Душный пафос рабского барака,
Наглые раскормленные морды,
Злобные завистливые орды.

Кровь и плесень, цепи и затворы,
Сверху - нравы шелудивой своры,
Снизу - тупо блеющее стадо,
Коему другого и не надо...

Зря вздымают дряхлые химеры
Липкие знамена тухлой веры -
Нет тебе ни веры, ни прощенья,
Только ужас, стыд и отвращенье.

Защищать? Тебя?! Любить?! Тебя же?!!
И на анекдот не тянет даже.
Я благословляю все напасти -
Те, что разорвут тебя на части!

Не зови меня - резона нету:
Ты не мать мне. Ты - болезнь планеты.
Я приду - чтоб поддержать ту силу,
Что вколотит кол в твою могилу!

2010 (с)

Ссылку на него скину вам в личку. Он не из Уссурийска, из Москвы. Сейчас живёт в США.

А що там секретного такого? Юрій Нестеренко, його якийсь тупий шарієвець цитував стосовно України, чим здОрово обісрався:D

Ніколи не здавайся, і ти побачиш, як здаються інші.
(Маргарет Тетчер)

О, мы любим вас, миссис Тэтчер.
Ты любимец всех нас
Ты проклятие ирландской нации
Фианна Фэйл и Файн Гаэль
Ты уничтожил меня наемным платежом
И ты посадил меня на пособие
Если бы я мог достать тебя
Я бы пнул тебя в дыру

Из тех, кто появляется в этой теме, Синдбад и Призрак умеют в поэзию, если чо.
В рифморубках мне еще нравились Пилигрим и Дзюттэ.

Не, я с поэзией не очень.:D
Я больше по прозе. Но в моей профессии без хорошей прозы никак. Читая иск, судьи должны испытывать сострадание к истцу и рыдать, от счастья, удовлетворяя иск.

О, мы любим вас, миссис Тэтчер.
Ты любимец всех нас
Ты проклятие ирландской нации
Фианна Фэйл и Файн Гаэль
Ты уничтожил меня наемным платежом
И ты посадил меня на пособие
Если бы я мог достать тебя
Я бы пнул тебя в дыру

Вы необычайно талантливы. О, как жаль, что я не видела Вас в реале...

Не, я с поэзией не очень.:D
Я больше по прозе. Но в моей профессии без хорошей прозы никак. Читая иск, судьи должны испытывать сострадание к истцу и рыдать, от счастья, удовлетворяя иск.

Представила ощущения судьи, читающего иск правозащитника Сирожи.

Набор букв на странице, а в слова их составлять сам судья будет.
(Это в лучшем случае)

Вы необычайно талантливы. О, как жаль, что я не видела Вас в реале...

Так вы ж вроде бизнес мутили: играть на похоронах:незнаю:

А що там секретного такого? Юрій Нестеренко, його якийсь тупий шарієвець цитував стосовно України, чим здОрово обісрався:D

А где про секретное у меня написано?! :(
Я не хотела выкладывать ссылку, так как в ней поэт объясняет, как с ним связаться насчёт заказа текстов и формы оплаты. Тема ,,Жертва..,, это не рекламная доска.
Инопланетянин может хоть.романсы петь, хоть писать песни на стихи любого известного ему автора, давным давно ушедшего из жизни, все бесплатно.
Но он хочет современный текст, как я поняла. А такое , при живых авторах, скорее всего , по согласию сторон? :збентежений:
У нас в теме Алена здорово рифмовала, может, она поэтесса, я не в курсе.:любов:

Кто это Алена? Давайте не переходить на реальные имена без согласия на то авторов.

Не **** спилки писателей:збентежений:
Не членкиня, в українській мові запровадили фемінітиви.

Не членкиня, в українській мові запровадили фемінітиви.

Це щоб моцк не зруйнувався:збентежений: я в чате дома написал в посте члены и членкини, так все в обморок попадали

Вспомнился анекдот:
Идут жена с мужем по улице. Жена здоровается с двумя проходящими мимо мужиками.
Муж: Кто это?
Жена: Это члены моего кружка.
Идут дальше - муж здоровается с проходящими мимо девушками.
Жена: А это кто?
Муж: А это кружки моего члена.

Кто это Алена? Давайте не переходить на реальные имена без согласия на то авторов.

Она уже зашла в тему. :) Дальше сами или ? мне спросить у неё согласия на ваше возможное обращение к ней? Познакомиться, всмысле. :)

Она уже зашла в тему. :) Дальше сами или ? мне спросить у неё согласия на ваше возможное обращение к ней? Познакомиться, всмысле. :)
дякую. не треба

Она уже зашла в тему. :) Дальше сами или ?
Мне только этого не хватает - глупостями заниматься.:D
Если ему нечем заняться, пусть тянет своё детище в тему, коллективное творчество никто не отменял... Этот год показал, что в теме собралась готовая команда весёлых и находчивых. Хоть посмеёмся.

Мне только этого не хватает - глупостями заниматься.
K.K.K.

Ку клус клан, чи шо? Я инопланетный разум не понимаю.
вы земную историю не знаете что уже говорить о вселенских масштабах сознания!:(

Kinder, Küche, Kirche, или 3 K, — немецкое устойчивое выражение, описывающее основные представления о социальной роли женщины в германской консервативной системе ценностей. Автором данной аллитерации принято считать кайзера Вильгельма II.

4da1c8ce64c845a8.webp

Назад
Зверху Знизу