Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я и на ударных могу. На ксилофоне в оркестре заменял дружбана. Могу и хером по губам постучать если что. Я еще в бытность пионером в сабжевый дворец в кружок поэтов ходил целых полгода. Там учил дядька, дай бог памяти, не помню. Но я с ним потом еще пересекался. Очень известный в узких кругах педагог.

Александр Васильевич его звали? я тоже ходила на литературный кружок в Дворец пионеров! :пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

можем организовать коллектив. Будем на свадьбах брынчать.
Я на первой домре на втором пульте сидел. Я залихватский домрист, если что.

Как я Вам по-доброму завидую... Я-то образование на медные копейки получала и музыке не обучена, к вящему моему сожалению...

Да! Откуда знаете об єтом?
Это вы мне рассказали про него во время прогулки. Потом я прочитал в википедии.

Особенно, такие. Ненадежный тунеядец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вы мне рассказали про него во время прогулки. Потом я прочитал в википедии.

А разве Вы и я - мы гуляли вместе? И потом, а разве Вы - такой явно эрудированный
коренной харьковчанин - никогда не слыхали про дом "Слово"? Не поверю ни в жисть.

эрудированный
коренной харьковчанин - никогда не слыхали про дом "Слово".
Эрудированные харьковчане живут на Сев Салтовке и ХТЗ.
А я не из тех. И вы прекрасно знаете что я не коренной

Совсем нет, Вы ошибаетесь...
Жаль думал лингвистически вы более развитая, но к сожалению ошибался. Только *******, только старославянский!:рл:

Вам бы на Х-фактор, в своё время... До карантина. А категорию - какую бы вы выбрали? группа, дуэт, соло? Или вы там были?

Писец, я тут с северной, хрен разберу что тут вас за Содом и Гоморра творится.:іржач:

Пышуль, ты видела тебя там кто-то ****нуть хотел? :D
***ть, я видел, там что-то маслом смазывали..
Дальше я не читал.:)

***ть, я видел, там что-то маслом смазывали..
Дальше я не читал.:)

Да, тип использовал масло которое в мивине было, помнишь? Там было два пакетика олия и специи

Назад
Зверху Знизу