Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вот-вот) и смотреть туда не надо.. а то я полезла, увидела, что у меня 500 на двоих холодная и теперь задумалась.. Оно мне надо было? Два года не смотрела)))
На двоих это с мерином ?
У нас со щётчиком на 4х холодная меньше сотки выходит

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А в присутствии полиции тоже не могут?
От СЭО тольку 0, а соседи мерзнут

Полиция тут причем? Только по разрешению хозяина. Или по решению суда.

Дык ремонт же, гипсокартон

А штукатурить можно и водиночку))

На двоих это с мерином ?

На двоих прописанных без счетчика. Холодная - она же и горячая через бойлер.
Че к коню прицепился?)) У него другая квартплата))

Надо ставить счетчики, но без владельца низзя. А владелец далеко:)
В любом случае дешевле съемной.

По доверенности можно

Полиция тут причем? Только по разрешению хозяина. Или по решению суда.

А хозяин уже как бы и не совсем хозяин.
Я думала, если какое ЧП в квартире, то можно и без хозяина с полицией вскрывать. Не?

Я думала, если какое ЧП в квартире, то можно и без хозяина с полицией вскрывать. Не?

Хозяин он. Полиция не будет вскрывать.

Звонил Сирожа. Работы в цеху нет, перебивается случайными подработками. Света нет, звонили из ЖЭКа, требуют, чтобы закрыл балкон на Юбилейном.
Я посоветовал сказать жековцам, чтобы сами дверь ему вынесли и балкон закрыли:)

Та блин. Он рассказал, чтоб Вы тут напомнили номер его карты и начали сбор средств на :

1. Покупку молотка и гвоздей
2. Покупку плёнки на балкон
3. Оплату медвежатника за взлом двери (можно ногой лупануть, но сирожа хотел гламурно, шоб Призрак за 5 тыс$)
4. Новый замок в дверь + работа слесаря (подпереть просто шваброй-не предлагать)
5. Зарплата Кузнечику (Сирожа сказал про ЖЭК именно ему, знач рассчитывает на его руки)

Пс. Пункт 3** сирожа хотел бесплатно, но хитрый Призрак всегда на шаг впереди!

Хозяин он. Полиция не будет вскрывать.

А он тем более не будет...
И что делать соседям?((

По доверенности можно

Маме 73, и она боится, что из-за доверенности черные нотариусы дистанционно отберут квартиру и выкинут все мельхиоровые ложки и новую мясорубку. Увы.

Таки он хозяин. А ЧП еще не произошло. Вот порвет трубу - тогда да, ЧП:D

Та блин. Он рассказал, чтоб Вы тут напомнили номер его карты и начали сбор средств на :

1. Покупку молотка и гвоздей
2. Покупку плёнки на балкон
3. Оплату медвежатника за взлом двери (можно ногой лупануть, но сирожа хотел гламурно, шоб Призрак за 5 тыс$)
4. Новый замок в дверь + работа слесаря (подпереть просто шваброй-не предлагать)
5. Зарплата Кузнечику (Сирожа сказал про ЖЭК именно ему, знач рассчитывает на его руки)

Пс. Пункт 3** сирожа хотел бесплатно, но хитрый Призрак всегда на шаг впереди!

Я вот чего не пойму...
Сирожа заявил, что пишет роман, в тетрадке ручкой. Но света ведь нет! Он что, ночным зрением обзавелся?
А завтра встречается со свои другом Парфеновым.

Я вот чего не пойму...
Сирожа заявил, что пишет роман, в тетрадке ручкой. Но света ведь нет! Он что, ночным зрением обзавелся?
А завтра встречается со свои другом Парфеновым.

Зачем, интересно..
Выклянчить новую тетрадь, наверное. Исписал небось. Романом.
Тему не говорил?
"Кукла-2 Заклятие Анабель." Пересказ.

На двоих это с мерином ?
У нас со щётчиком на 4х холодная меньше сотки выходит
А горячая?

1) есть световой день
2) есть свечи как у Пушкина
3) телепон то он где то заряжает

Зачем, интересно..
Выклянчить новую тетрадь, наверное. Исписал небось. Романом.
Тему не говорил?
"Кукла-2 Заклятие Анабель." Пересказ.
Не говорил.
А вы Сергея лично знаете?

Если пожар то можно. В других случаях нельзя.
Нужно в балкон забросить дымовую шашку и вогнеборци вскроют дверь

Надо ставить счетчики, но без владельца низзя. А владелец далеко:)
В любом случае дешевле съемной.

При установке счётчика правоустанавливающие документы не требуют.
Цена вопроса -1000грн,если два счётчика 2000 грн. Узнавала в декабре за бабулькину кв, планировала туда счётчик поставить, контакты конторы имеются.

А он тем более не будет...
И что делать соседям?((

Найти Сирожу, набить морду, притащить в квартиру, оплатить медвежатников

Если пожар то можно. В других случаях нельзя.
Нужно в балкон забросить дымовую шашку и вогнеборци вскроют дверь

У них есть лестница.

Назад
Зверху Знизу