Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мда. На прошлой странице рост/размер ноги..
На этой - до других предположений о сироже дошли. Не буду называть, кто.

Пздц

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мда. На прошлой странице рост/размер ноги..
На этой - до других предположений о сироже дошли. Не буду называть, кто.

Пздц
Завтра он зайдет за одеждой. Пусть тогда у Инопланетянки и корм заберет ибо я не хочу бльше встречаться с ней так как могут нахлынуть эмоции:(

Завтра он зайдет за одеждой. Пусть тогда у Инопланетянки и корм заберет ибо я не хочу бльше встречаться с ней так как могут нахлынуть эмоции:(

Вы способны разве испытывать эмоции?

Провести каникулы на мерине - это она с радостью.

В путешествия не хочет. Можно уговорить, если там тоже есть лошадки. Но не всегда получается.
Как у вас получается так использовать впн что это отображается на сервере? Я пробовал включал глобальный cloudflare warp и все равно Ukraine:(:відстій:

И кого же я соблазнила? да и как можно соблазнить в интернете?

Как-то не слежу, кто именно на тебя повелся :незнаю: Но наверняка были. Как можно соблазнить в интернете - это ты лучше меня знаешь :D

Скоро недопоэт станет бомжом...
Сирожа, но ты не расстраивайся:
Харьковчане предложили ввести удостоверение бездомного.
Такой документ даст бездомному жителю Харькова ряд льгот, в частности, право на бесплатный проезд.Харьковчане занялись проблемами бездомных. Среди предложений-петиций, зарегистрированных на сайте Харьковского горсовета, - ввести городское удостоверение бездомного. Удостоверение даст бездомным право на бесплатный проезд,*бесплатное посещение парикмахерской,*питание в определенных заведениях, столовых (партнеров программы),*посещение интернет-кафе для поиска работы и библиотеки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петиция сыроватая, ИМХО. С бесплатным проездом будут сложности, это и к Немоне не ходи. Бесплатная парикмахерская - это хорошо, но только после бесплатной душевой. Интернет-кафе вряд ли хоть одно еще осталось на весь город.
Но самое интересное: на каком основании будут выдавать удостоверение бездомного? Тупо всем желающим? Или надо будет показать паспорт без прописки, которого у половины нету? Дык в пластиковых паспортах прописка вообще не предусмотрена.

Короче, рановато еще обнадеживать поэта халявными плюшками :rolleyes:

Тест

Интернет-кафе вряд ли хоть одно еще осталось на весь город.
в каждой библиотеке

Как у вас получается так использовать впн что это отображается на сервере? Я пробовал включал глобальный cloudflare warp и все равно Ukraine:(:відстій:

Может, тебя СБУ пасет? И постоянно светит твою реальную локацию :D
У меня вот впн сработало, не знаю, почему так.

И сколько там компьютеров на библиотеку?
хватает компов. единственно ограничение 1 час работы и я удивился что там везде винда что абсолютно не true way for public places:відстій:

а какой сервис ты юзаешь?

На смартфоне у меня поставлен браузер Proxynel, в него встроен впн, если включаю - Хром тоже почему-то лезет через впн. Как оно получается - я не вникала :незнаю:

На смартфоне у меня поставлен браузер Proxynel, в него встроен впн, если включаю - Хром тоже почему-то лезет через впн. Как оно получается - я не вникала :незнаю:
я не сторонник этих огрызков но каждому свое.
в умелых руках и эта мылница - сила! только этих умелых рук единицы:D

я не сторонник этих огрызков но каждому свое.
в умелых руках и эта мылница - сила! только этих умелых рук единицы:D

Полностью со всем согласна, просто стечение обстоятельств такое, что юзаю смартфон.
А где-то в темной комнате сидит бедный поэт и думает: мне бы ваши проблемы... :D

Полностью со всем согласна, просто стечение обстоятельств такое, что юзаю смартфон.
А где-то в темной комнате сидит бедный поэт и думает: мне бы ваши проблемы... :D
Но у него же есть Адам! А это может и лучше чем Intel based PC!:D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу