Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не надо было объедки с 6го числа выбрасывать:D

На все отходы у нас куча едоков: собаки в гаражном сообществе, коты, брошенные на дачах возле нас и ещё покупаем собакам кости, чтобы подкормить посытнее...
Набирали воду в Подворках, несколько раз кормили там собаченцию, в ошейнике, прибилась к источнику, все в машины залезть пыталась....

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Спасибо, но у меня их намного больше. Я тут с 2007 года:плачу::рл::(

Странно, а написано - с сентября 2021... Может, Вы были под другим именем?

Этот троллинг бесконечный...:D

А кто подтвердил, что вы не лжете? :)

Я ушла варить борщ. Все эти праздничные салатики и изыски борщ в семье не отменяют. :D
Я тоже только что доварила борщ!!! С куриными спинками.

Я тоже только что доварила борщ!!! С куриными спинками.

А у меня была скумбрия с картофельным пюре и салат с чери, всякими листьями спалатными, ветчиной и моцарелой
Ну и вино, конечно но же

Он сказал что ты Хруй.

А на аватарке кто то из цирка, типа клоун? Не помню...:)

А у меня была скумбрия с картофельным пюре и салат с чери, всякими листьями спалатными, ветчиной и моцарелой
Ну и вино, конечно но же

Я замужем 34 года.... Сначала первое! А потом второе! :D

И что тут плохого?
Я он замуж за форумчанмна вышла))
Кто бы смог подумать что такое может быть)))

Та я ж и говорю. Что прекрасно это, а не плохо :D

Ну и вино, конечно но же

Мумс, мумс, как вкусно!!!

Назад
Зверху Знизу