Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ты благодаря этой теме нашла себе ебаря. Инопланетянина :D

И что тут плохого?
Я он замуж за форумчанмна вышла))
Кто бы смог подумать что такое может быть)))

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И что тут плохого?
Я он замуж за форумчанмна вышла))
Кто бы смог подумать что такое может быть)))

О, это :клас:
Знаю две пары , которые нашли друг друга в интернете. У одной пары уже близняшки ! Для другой пары это вторые браки, у каждого по своему дитятку, живут спокойно и счастливо.

На ХФ нет статуса - в поиске половинки- надо бы сделать. Может, ещё кто решится вживую увидеться и судьба улыбнётся.

Ты благодаря этой теме нашла себе ебаря. Инопланетянина :D

Вовсе нет. Инопланетянин - не мой *бырь. Мы вообще судя по всему с разных планет и **** у него маленький. У мужчин моей планеты они побольше.

Вовсе нет. Инопланетянин - не мой *бырь. Мы вообще судя по всему с разных планет.

И вы точно разные люди?:D

Тогда он тоже в поиске....по вас страдает....

Я не думаю, что он может страдать.

Єто ж какой циничной женщиной нужно біть чтобі даже в єтом случае лгать. Всему виной авторитарная мама которая воспитівала так что девочке приходилось врать и изворачиваться. Вот єто и осталось во взрослой жизни и видимо останется до смерти!

Єто ж какой циничной женщиной нужно біть чтобі даже в єтом случае лгать. Всему виной авторитарная мама которая воспитівала так что девочке приходилось врать и изворачиваться. Вот єто и осталось во взрослой жизни и видимо останется до смерти!

Инопланетяночка писала, что компании у неё были разные, не сильно мама там, похоже, имела влияние....

А говорила обратное! Зачем? В качестве манипуляции
?

Вы все шутите.:D

А кто то уличил меня во лжи? Я таких не знаю!

Этот троллинг бесконечный...:D

А кто подтвердил, что вы не лжете? :)

Я ушла варить борщ. Все эти праздничные салатики и изыски борщ в семье не отменяют. :D

?

Да когда я говорила Вам такое?! Вы опять меня с кем то путаете...

?

Могу рекомендовать помимо Виагры принимать ещё и Ростишку.

Если надоел красный борщ, поставь его на неделю в теплое место, и уже скоро ты будешь кушать благородный зелёный борщ. Его подают с сыром ДорБлю. Борщ называется ДорБляяяяя.

Назад
Зверху Знизу