Статус: Офлайн
Повідом.: 33692
Повідом.: 33692
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Ты знаешь, я думаю, што этот год для паита ничем особо не примечательный.
Это в наших глазах он прошел путь от жертвы чОрных риэлторов до самовлюбленного, ленивого мудака. Ок, психически не совсем здорового.
А он таким был уже достаточно долгое время, если не вообще всегда.
Если присмотреться, то об этом говорят обрывки информации, как он "работал" на лодочной станции, и ему писали на фб, мол ну хоть теперь ты на работу устроился.
Просто при таком образе жизни приходит время прощаться с ее качеством, что постепенно у паита и происходит. Квартира, комп, телефон, теперь вот, свет. Дальше будет проеб и этой комнаты. Без всяких риэлторов.
Я тебя умоляю! Пообещай паиту денег, потребовав взмен что то поменять в его жизни, таких историй наслушаешься.
Вспомни, в Атланте были ******ы, котоыре ему жить не давали. на мусорке Сирожа Мэрс.
Хотя. самый верный способ - отправить его в прокуратуру писать заявление по мотивам его истории с квартирой.
Что? Скоро год теме?
Итак, за год мы имеем
- куча работ и типа невест
- в хоромах на Библика -свет и -комп
- благодаря литагенту еще и -соц сети (хорошо пропиарила)
- в трешке -окна, да и сама трешка скоро может минусом стать
- все, кто пытался помогать, зае***ись
Ты знаешь, я думаю, што этот год для паита ничем особо не примечательный.
Это в наших глазах он прошел путь от жертвы чОрных риэлторов до самовлюбленного, ленивого мудака. Ок, психически не совсем здорового.
А он таким был уже достаточно долгое время, если не вообще всегда.
Если присмотреться, то об этом говорят обрывки информации, как он "работал" на лодочной станции, и ему писали на фб, мол ну хоть теперь ты на работу устроился.
Просто при таком образе жизни приходит время прощаться с ее качеством, что постепенно у паита и происходит. Квартира, комп, телефон, теперь вот, свет. Дальше будет проеб и этой комнаты. Без всяких риэлторов.
борьба продолжается, однако.. но что-то бандиты вялые стали, трамваи не подрезают, расчесочки не приносят.. хотя, может мы не знаем, т.к. сабж без инфо-площадок сидит..
Я тебя умоляю! Пообещай паиту денег, потребовав взмен что то поменять в его жизни, таких историй наслушаешься.
Вспомни, в Атланте были ******ы, котоыре ему жить не давали. на мусорке Сирожа Мэрс.
Хотя. самый верный способ - отправить его в прокуратуру писать заявление по мотивам его истории с квартирой.