Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Что? Скоро год теме?
Итак, за год мы имеем

- куча работ и типа невест
- в хоромах на Библика -свет и -комп
- благодаря литагенту еще и -соц сети (хорошо пропиарила)
- в трешке -окна, да и сама трешка скоро может минусом стать
- все, кто пытался помогать, зае***ись

Ты знаешь, я думаю, што этот год для паита ничем особо не примечательный.
Это в наших глазах он прошел путь от жертвы чОрных риэлторов до самовлюбленного, ленивого мудака. Ок, психически не совсем здорового.
А он таким был уже достаточно долгое время, если не вообще всегда.
Если присмотреться, то об этом говорят обрывки информации, как он "работал" на лодочной станции, и ему писали на фб, мол ну хоть теперь ты на работу устроился.
Просто при таком образе жизни приходит время прощаться с ее качеством, что постепенно у паита и происходит. Квартира, комп, телефон, теперь вот, свет. Дальше будет проеб и этой комнаты. Без всяких риэлторов.

борьба продолжается, однако.. но что-то бандиты вялые стали, трамваи не подрезают, расчесочки не приносят.. хотя, может мы не знаем, т.к. сабж без инфо-площадок сидит..

Я тебя умоляю! Пообещай паиту денег, потребовав взмен что то поменять в его жизни, таких историй наслушаешься.
Вспомни, в Атланте были ******ы, котоыре ему жить не давали. на мусорке Сирожа Мэрс.

Хотя. самый верный способ - отправить его в прокуратуру писать заявление по мотивам его истории с квартирой.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Просто при таком образе жизни приходит время прощаться с ее качеством, что постепенно у паита и происходит. Квартира, комп, телефон, теперь вот, свет. Дальше будет проеб и этой комнаты.
ты не шаришь
1893636f35084a22e3295.webp

Он ходит в тазик на балконе.
Туалет там общий, он туда не хочет.
та научите уже пиита кекать с балкона:D

Я тебя умоляю! Пообещай паиту денег, потребовав взмен что то поменять в его жизни, таких историй наслушаешься.

Я уже пробовала) Знаю, слушала) Вспомни хотя бы историю с паспортом, сколько лет он него деньги просил и как долго не мог оформить уже оплаченный))

Ты знаешь, я думаю, што этот год для паита ничем особо не примечательный.

Зато для нас примечательный))
Познакомились с творчеством такого забавнейшего человека)) Нашли интересных людей в теме)

А я вчера получил первую пенсию, повышенную в 3 раза, по решению суда. :)

А я вчера получил первую пенсию, повышенную в 3 раза, по решению суда.

Поздравляю!)

Спасибо))) пусть это государство раскошелиться. А то нарисовали мне долг по ЕСВ в 40 т Долг я тоже, через суд, отменил.

Спасибо))) пусть это государство раскошелиться. А то нарисовали мне долг по ЕСВ в 40 т Долг я тоже, через суд, отменил.

МогЁшь отстаивать, молодца)

Всех с праздниками и с наступившим Новым годом!

У Пиита нашла плюс: прочитав заглавие темы и в предвкушении героя-недоумка стала читать. НО обнаружила кучу грамотных, остроумных людей здесь.
Вот так бывает.

Зато для нас примечательный))
Познакомились с творчеством такого забавнейшего человека)) Нашли интересных людей в теме)
Это правда :)

Всех с праздниками и с наступившим Новым годом!

У Пиита нашла плюс: прочитав заглавие темы и в предвкушении героя-недоумка стала читать. НО обнаружила кучу грамотных, остроумных людей здесь.
Вот так бывает.
Да, всё-таки плохая реклама не очень реклама.
От так поэт и кандидат, проепал ещё одну невесту.:(

А я вчера получил первую пенсию, повышенную в 3 раза, по решению суда. :)
Поздравляю.Шоб тебя!!:D
Тоже хочется пенсию..:(
Эх, надо было тоже на какой-нибудь ликбез юридический идти.
Сегодня вот к примеру в магазине, когда примерял футболку, потянул мышцу. Можно было б устроить истерику!!:D

Поздравляю.Шоб тебя!!:D
Тоже хочется пенсию..:(
Эх, надо было тоже на какой-нибудь ликбез юридический идти.
Сегодня вот к примеру в магазине, когда примерял футболку, потянул мышцу. Можно было б устроить истерику!!:D

Я на пенсии уже 21 год. Кайф. 21 год не просто живу, а мщу Уряду.

Я на пенсии уже 21 год. Кайф. 21 год не просто живу, а мщу Уряду.
У меня почти тоже самое, только наоборот.
Лет, 20-25, до минимальной пенсии нищебродствовать, а там возрастной потолок поднимут до бесконечности.:іржач:

Вспомни, в Атланте были ******ы, котоыре ему жить не давали. на мусорке Сирожа Мэрс.
Он что в Джорджии жил?:confused:

У меня почти тоже самое, только наоборот.
Лет, 20-25, до минимальной пенсии нищебродствовать, а там возрастной потолок поднимут до бесконечности.:іржач:

Ну, мне до пенсии по возрасту тоже ещё расти и расти...

Назад
Зверху Знизу