Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ой, ну угомонись уже, а? Димокс одно время удивлялся, что в этой теме никто не срется. Но приперся этот Федя из Валок, **** устроил, теперь ты. Никому здесь это не нужно.
Или так неймется обхуесосить кого-то?
Игорь. А то ты меня не знаешь? Это я еще не разошелся... Стараюсь сдержанно себя держать в руках..... Кому не нравится - пусть заигнорят. Для меня, эти людишки, не велика потеря. Но в теме, я уже на долго...
Сергею от меня - привет. Хоть, я его и не знаю, но ненавижу, когда толпой на одного и в его отсутствие...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это не сериал, это жизнь.
в этой теме от отводенко тока название, это как в гараже мангуста картина на стене, висит себе и висит:D

А черт его знает. Наверное, Юли. Я в эти дебри не лезу. У него все относительно нормально, пожрать есть, бухнуть есть, не на улице. Ну и хорошо.

Ни за что не платит, долги висят, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо...

Игорь. А то ты меня не знаешь? Это я еще не разошелся... Стараюсь сдержанно себя держать в руках..... Кому не нравится - пусть заигнорят. Для меня, эти людишки, не велика потеря. Но в теме, я уже на долго...
Сергею от меня - привет. Хоть, я его и не знаю, но ненавижу, когда толпой на одного и в его отсутствие...

Все про себя, да про себя...Я, я , я .
Вы не Дева по гороскопу?

в этой теме от отводенко тока название, это как в гараже мангуста картина на стене, висит себе и висит:D
У вас какая фамилия? Буду ее в каждом посте упоминать. Можно?

У вас какая фамилия? Буду ее в каждом посте упоминать. Можно?

Разрешаю, валяй. Тока ево тут не было куеву тучу времени и никто не заплакал:D

Картины классные! Вот один мужик в гараже вернисаж делает, а у другого кот без лотка в комнате. Постоянно. Убила бы. Лотком по башке.

Картины классные! Вот один мужик в гараже вернисаж делает, а у другого кот без лотка в комнате. Постоянно. Убила бы. Лотком по башке.

Нема котэ мабуть, даже палыч не проведует адама:збентежений:

Жалеть его, только топить. Надо встряхивать и пинать: помой голову, искать работу в депресухе и со штыном заведомо нулевой результат. И т.п.
Если вам интересно, иногда мне лень что то делать. Но я знаю, если это я не сделаю, потом будет хуже, а потом катастрофа. Беру себя за шкирку и пинками заставляю. Все мы живые люди. Не надо сдаваться.
А вы его жалеете. Вы хороший. Я плохая. Ну , ладно. Что дальше?
Скажи, Ира: Ты замужем, или, уже - нет? Это не просто вопрос. Пытаться изменить мужчину, как это хочется женщине, заранее провальная затея. Обычно, такие женщины, в конечном итоге, остаются одни, без мужей. Спасение, только, если удастся ей найти себе подкаблучника. Отводенко - не подкаблучник! Его изменять не нужно! Его, либо, принимаешь, каким он есть, либо отказываешься от него, полностью...

Все про себя, да про себя...Я, я , я .
Вы не Дева по гороскопу?
Нет. Я не Дева. Я - Близнец.....Опять все про себя, да про себя...:D А я, всего, лишь, ответил на вопрос...:D Не привык отвечать за других. Только, за себя...

Скажи, Ира: Ты замужем, или, уже - нет? Это не просто вопрос. Пытаться изменить мужчину, как это хочется женщине, заранее провальная затея. Обычно, такие женщины, в конечном итоге, остаются одни, без мужей. Спасение, только, если удастся ей найти себе подкаблучника. Отводенко - не подкаблучник! Его изменять не нужно! Его, либо, принимаешь, каким он есть, либо отказываешься от него, полностью...

Ишь как ,, или уже нет,, :D Я щас как заору, та вы шо, шо такая как я, и уже не замужем :D
Думайте как хотите. Мне действительно все равно. И ваши рецепты по поводу мужчин ....пишите, почитаем. Погода плохая. Дело было вечером, делать было нечего. :D

Так это ТС ФИО в теме в названии выложил, по просьбе поэта, вопрос к ТС.
Ты ТС????

Так это ТС ФИО в теме в названии выложил, по просьбе поэта, вопрос к ТС.
Ты ТС????

Ко мну:)

За словами следи, дятел. Или совсем уже границ не видишь?
Я ей казал правду в лицо! А дятел - это стукач. Поэтому сам за своим базаром следи!

Да вот то-то и оно.

Просто почитай тему, можно с начала даже:D кто не понял- я не виноват

Просто почитай тему, можно с начала даже:D
Почитайте мои посты в этой теме, можно начиная с самых первых. :D

Назад
Зверху Знизу