Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сирожа весь в работе. Имхо, сортировка бытовых отходов его призвание.
Вчера, кстати, было 3 года, как умерла его мама. Не забыл Сергей, помянул.

Боже, как быстро бежит время... Уже три года... Три года его пути вниз по наклонной. Это получается 2 года оно жило, коммуналку не платило и не работало. Через 2 года спихнули с квартиры.
А насчёт того, что не забыл... Так она ж для него Богом была, его мама. Он так писал, помните? "Мой Бог - моя мама..."
Однако Бог - Богом, а беречь ее он не берег... Работала до последнего на него, его денег не ждала... А он воспринимал ее заботу как должное...

Боже, как быстро бежит время... Уже три года... Три года его пути вниз по наклонной. Это получается 2 года оно жило, коммуналку не платило и не работало. Через 2 года спихнули с квартиры.
А насчёт того, что не забыл... Так она ж для него Богом была, его мама. Он так писал, помните? "Мой Бог - моя мама..."
Однако Бог - Богом, а беречь ее он не берег... Работала до последнего на него, его денег не ждала... А он воспринимал ее заботу как должное...

Не работало оно чутка подольше. Лет 10 вообщем-то. Та и до этого бренькало в ХПИ. То не работа

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сирожа весь в работе. Имхо, сортировка бытовых отходов его призвание.

Может, докторскую защитит по этой теме... Может.

Кофе это вредно! :ги::D:пиво:
Я года 4и назад бросил егео пить - только чай...
Еще б от алкашки отказатся нафиг... :D:пиво:

В чае кофеина больше.
Кофе пью натуральный, вредно, это растворимый.
Алкашку я не пью. И не курю.
Сегодня поеду забирать моторамы на моторы в катер. Вчера светодиоды купил, буду подсветку делать.

О, ещё нашел рулевой механизм, в сборе будет. Сервомашинка в одном блоке с рулём направления. Сегодня обещали отправить почтой.

Биатлон

Была такая замечательная тема
А скатилась к х**м и срачу

Прокрути:збентежений: а админ может сделать что б юзер не мог писать в этой теме ?

Прокрути:збентежений: а админ может сделать что б юзер не мог писать в этой теме ?

Да

Трэба петицию ему писать

Он же не Петя... Димоксицию писать.

Я в теме поелику ремонт делала по сути сама. Что сама не могла сделать - приходилось нанимать тех, кто может, но покупала всё сама и во всё приходилось вникать. Вот оттуда и помню - посоветовали мне трубы Вавин как самые на то время лучшие...

Поелик это что?

А я щас на ХТЗ поеду - малого на аттестацию повезу...
Потом по гавназинчикам и в мастерскую... :D:пиво:

А я щас на ХТЗ поеду - малого на аттестацию повезу...
Потом по гавназинчикам и в мастерскую... :D:пиво:

Я на даче. Сейчас домой поеду. И заеду за моторамой.

Может, докторскую защитит по этой теме... Может.

Не. Пиит, хоть и знаток в мусоре,но с ошибками пишет. Если найдёт мадам 70 лет там, чтоб за него написала. В графе Автор укажут "Ктн сирожа-химик".
Комиссия на защиту выедет. На свалку.

Не. Пиит, хоть и знаток в мусоре,но с ошибками пишет. Если найдёт мадам 70 лет там, чтоб за него написала. В графе Автор укажут "Ктн сирожа-химик".
Комиссия на защиту выедет. На свалку.

Та ну, блин, Сирожа таки из мусора пытается выбраться. Поработал два дня на ликеро-водочном складе, но не подошел. С понедельника попытается поработать в колбасном цеху.

Та ну, блин, Сирожа таки из мусора пытается выбраться. Поработал два дня на ликеро-водочном складе, но не подошел. С понедельника попытается поработать в колбасном цеху.

Их там моют, перед работой, сирож в колбасный цех....? фу....

Назад
Зверху Знизу