Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Письки разные нужны!
Письки разные важны!:D

Там бухло обсуждают... Тут размеры...
Пятница iдеть!:D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Там бухло обсуждают... Тут размеры...
Пятница iдеть!:D:пиво:
Я не пью алкоголь, ни в каком виде. Соответственно и тема про него, мне не интересна...:кручусь:.......А, вот, с женщиной бы, расслабился. :ги:

Я не пью алкоголь, ни в каком виде. Соответственно и тема про него, мне не интересна...:кручусь:.......А, вот, с женщиной бы, расслабился. :ги:

Так за чем же дело стало?

Мадам любит большие мониторы?

Как-то в контексте разговора сомневаться начала, что вопрос именно об мониторах...

Письки разные нужны!
Письки разные важны!:D

Очень большой длиной ты ей матку порвешь, а очень большим диаметром - стенки влагалища. А секрет весь - в женских эрогенных точках (зонах) и умение "раскочегарить" довести партнершу до нужной кондиции (что бы вытекла вся, под тобой)...
Весьма неплох диаметр 5-6 см.
Длина см 18-25… не больше.

Так за чем же дело стало?
По публичным домам - не шарюсь... А израильские женщины - это, мягко говоря, акулы, а не женщины. Очень опасно с ними вступать в какие-либо отношения. Ожидать, от них, можно чего угодно. Приходится пастись в интернете. Так спокойнее и нет вариантов быть съеденым какой нибудь хищницей...:кручусь:

По публичным домам - не шарюсь... А израильские женщины - это, мягко говоря, акулы, а не женщины. Очень опасно с ними вступать в какие-либо отношения. Ожидать, от них, можно чего угодно. Приходится пастись в интернете. Так спокойнее и нет вариантов быть съеденым какой нибудь хищницей...:кручусь:
Чем же они опасные?

Весьма неплох диаметр 5-6 см.
Длина см 18-25… не больше.
Именно, такая конкретика и дала, в свое время, усомниться в тебе, что ты не Палыч... Вот ответь мне: Зачем тебе такие размеры? Ты же говорила, что нашла у себя свою точку джи. Если есть главная кнопка, зачем нажимать на все остальные (не рабочие) кнопки? Прыгай в позу наездницы и у твоей джи будет вся инициатива себя довести до кипения. Кстати, мне так и не открыла тайну своей найденной джи, что, так же, заставила меня задуматься "не палыч ли ты?". Теперь, с палычем, тебя не сравниваю.

Как-то в контексте разговора сомневаться начала, что вопрос именно об мониторах...
На счет харь - ты уже ответила. На счет мужских членов - к этому вопросу подойдем постепенно. Сразу нельзя! Боюсь тебя спугнуть...:D

По-разному бывает... Среди земных мужчин трудно найти подходящего.

Тобі до Юльки. В неї конячка знайома є, най поділиться.

Чем же они опасные?
Они знают 100% свои права и 0% своих обязанностей. И я ясно дал им оценку:
Они не женщины! Они - акулы! У акулы, природой, так устроена челюсть, что схватив добычу, она не может ее отпустить, не оторвав кусок плоти.

Пошла-ка я пока отсюда)))
А шо такое? Мужского члена испугались?:іржач:.......Я же еще не начинал...:іржач:

Именно, такая конкретика и дала, в свое время, усомниться в тебе, что ты не Палыч... Вот ответь мне: Зачем тебе такие размеры? Ты же говорила, что нашла у себя свою точку джи. Если есть главная кнопка, зачем нажимать на все остальные (не рабочие) кнопки? Прыгай в позу наездницы и у твоей джи будет вся инициатива себя довести до кипения. Кстати, мне так и не открыла тайну своей найденной джи, что, так же, заставила меня задуматься "не палыч ли ты?". Теперь, с палычем, тебя не сравниваю.
Много лет назад познакомилась здесь с одним человеком с большим диаметром и приличной длиной. Он стал любовью и страстью всей жизни ...

А шо такое? Мужского члена испугались?:іржач:.......Я же еще не начинал...:іржач:

Теперь мы знаем все про черных риэлтеров и их жертв.

Много лет назад познакомилась здесь с одним человеком с большим диаметром и приличной длиной. Он стал любовью и страстью всей жизни ...

Ну я не знакомился с вами точно...:ги::цехф::D:пиво:

Назад
Зверху Знизу