Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А у кого какие имеются похоронные воспоминания?

Есть у всех
Но вспоминать лишний раз, и тем более делиться, как каким-то праздничным событием..
Надо было, Настя, тебе в кришнаиды идти, а не в монастырь. Для них похороны - праздник..

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Есть у всех
Но вспоминать лишний раз, и тем более делиться, как каким-то праздничным событием..
Надо было, Настя, тебе в кришнаиды идти, а не в монастырь. Для них похороны - праздник..

Мне нравятся их танцы. Мужчины в сари и в носках... Ммммм...

Однако и правда - где же подевался Сергей? Я начинаю беспокоиться...

Мне нравятся их танцы. Мужчины в сари и в носках... Ммммм...

Не засматривайся))) У них **** только в браке и только для зачатия детей, просто так низзя. А в момент соития надо думать о Кришне.

Однако и правда - где же подевался Сергей? Я начинаю беспокоиться...

Дык, не съездила, когда Инопланетянин звал. Теперь никто и не знает ответа, где Сергей

Обожаю. Одно из самых ярких воспоминаний детства - похороны соседей. Бывало, день пасмурный или даже холодный, мы - детвора - гуляем во дворе и вдруг... слышим - в тишине дворов плывет музыка. Духовой оркестр ( куда они делись сейчас? Почему утрачена эта прекрасная традиция - хоронить с музыкой? И как это связано с 90-ми?) Где-то далеко, но слышно. Выросла я в типовой пятиэтажке- "хрущевке", и вот уже мы бежим на звуки похоронной музыки. Похороны, похороны!!! Стоим в сторонке и настороженно наблюдаем. Или - опоздали, уже прошли. Гвоздики на асфальте показывают путь процессии. Последний путь. Некоторые уже раздавленные колесами. Согласно поверью, их нельзя поднимать, брать в руки и даже наступать...
Далёкое детство, суровое и милое... Как будто вчера.

Приятного тут даже представить трудно, не то что вспомнить.
«Меньшее из зол» - помню со школы, как мы всем классом пришли на похороны, и наш одноклассник пытался всех смешить.

Два года в монастырях жила. Там и учила от нечего делать.

Теперь понятно, откуда такая страсть к ********иям :rolleyes:

Так нет пределов совершенству.
Разговаривают с варварами

As a native portuguese speaker, that also speaks spanish, french, italian and a bit of romanian, listening to Latin is a bit weird cuz sometimes it sounds like a bit of a mixture of all 5 languages

Обожаю. Одно из самых ярких воспоминаний детства - похороны соседей. Бывало, день пасмурный или даже холодный, мы - детвора - гуляем во дворе и вдруг... слышим - в тишине дворов плывет музыка. Духовой оркестр ( куда они делись сейчас? Почему утрачена эта прекрасная традиция - хоронить с музыкой? И как это связано с 90-ми?) Где-то далеко, но слышно. Выросла я в типовой пятиэтажке- "хрущевке", и вот уже мы бежим на звуки похоронной музыки. Похороны, похороны!!! Стоим в сторонке и настороженно наблюдаем. Или - опоздали, уже прошли. Гвоздики на асфальте показывают путь процессии. Последний путь. Некоторые уже раздавленные колесами. Согласно поверью, их нельзя поднимать, брать в руки и даже наступать...
Далёкое детство, суровое и милое... Как будто вчера.
На ХФ есть, только, одна женщина, которая на кладбищах, как в родной стихии. Ты - это не она...И, даже, не ее клон! Ты не медиум и не можешь общаться с душами умерших, как она...

На ХФ есть, только, одна женщина, которая на кладбищах, как в родной стихии. Ты - это не она...И, даже, не ее клон! Ты не медиум и не можешь общаться с душами умерших, как она...

Так и не притворяюсь...

Теперь понятно, откуда такая страсть к ********иям :rolleyes:

А разве у меня страсть к ********иям?

Приятного тут даже представить трудно, не то что вспомнить.
«Меньшее из зол» - помню со школы, как мы всем классом пришли на похороны, и наш одноклассник пытался всех смешить.
Кого же хоронили если не секрет?

Да. Ты тут выкладывала фантазии по поводу своей мамы:)

Не Думала, что это ********ия. Скорее мои тайные фантазии.

Угу, например, кушать мыло, запивать шампунем.

Я не пью! Даже шампунь. Вот мыло - это дааа...

"Да нормальный я! Нормальный!
Просто мыло иногда жру... ":D:пиво:

Тоже нет. Гораздо более ощущается рецепторами вкус не ***кой субстанции, а твердой, которую можно лизать.

Тоже нет. Гораздо более ощущается рецепторами вкус не ***кой субстанции, а твердой, которую можно лизать.

Вы давным давно нашли в инете, что у вас.
И я нашла.:)

Пикацизм у взрослых может быть проявлением тяжелых психических расстройств, среди которых находится шизофрения. Иногда тяга к несъедобному возникает по причине сильных психологических травм. Врачи утверждают, что подобный недуг может развиваться, как побочный эффект при некоторых других заболеваниях, для которых характерно недостаточное усвоение минералов.(с)

Детская травма?

Назад
Зверху Знизу