Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это физ лицо, или юр? С трудом представляю физика, копившего на квартиру и купившего долг с ипотекой

Физлицо

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он получил по заслугам.
Квартира 2 млн. стоит. Он от меня прятался, отжать квартиру хотел... Теперь ни денег ни квартиры
А раньше то ипотеки на жильё в долларах брали. При курсе 5.10. А потом, когда доллар стал таким, каким стал, людям стало весело....

А раньше то ипотеки на жильё в долларах брали. При курсе 5.10. А потом, когда доллар стал таким, каким стал, людям стало весело....

Я брал в гривне в 2007 г. И то, брал, что бы квартиру не продавать. Думал, дом через год построят, веселюсь, продам старую квартиру, и закрою кредит. А так соседи продали квартиры, купили в строящемся доме, потом 7 лет на съёмных хатах жили.
Ну а мне, чем выше курс доллара, тем лучше)))

Кажется, в те годы еще и цены в долларе были очень высокие. Что даже на ту же сумму через пару лет можно было купить 2-3 аналогичных квартиры, ну а ипотека на высокую стоимость с низким курсом

Так чем закончилось, дом построен, сдан?
с 2007-го то..

Абонент -не абонент.
Может «сладкая парочка» Иноплатнян аккумулируется на визит к поэту?

Искали меня?)))

Я брал в гривне в 2007 г. И то, брал, что бы квартиру не продавать. Думал, дом через год построят, веселюсь, продам старую квартиру, и закрою кредит. А так соседи продали квартиры, купили в строящемся доме, потом 7 лет на съёмных хатах жили.

У нас на работе мужчина или купил у банка уже готовую квартиру в ипотеку, за доллары, или дом был уже на подходе, и потом понял, что он выплачивает эквивалент стоимости трёх квартир. Ежемесячный процент был так рассчитан хитро и на много лет, что если все перемножить по итогу, где то триста тысяч долларов ему квартира выходила. Ничего особенного. Без ремонта. В конце концов он взял в другом банке кредит, погасил долларовую ипотеку побыстрее, ( ему помогли, в договоре это запрещалось),а гривни второму банку до сих пор выплачивает.И курс тогда обвалился почти в шесть раз....Чем он думал, не знаю.
Мы так когда то машину могли взять в кредит. Посчитали - ровно три машины по итогу....Ушли в другой банк на другие условия.И при первой возможности досрочно погасили. Банки - это такие бандиты с большой дороги, ужос.

Главный герой знык с радара. Вы не в курсе, ,, рожки да ножки,, остались от серенького козлика или фсе?

Это не в новой 24-этажке на Юбилейном около Ауры? С видом на дом с бывшей квартирой Отводенко? :D

Почти. 24х этажка на Х. Горе.

Так чем закончилось, дом построен, сдан?
с 2007-го то..

Да, построили. Только в квартире внутренние работы не сделали. Готовлю иск на компенсацию.

0651f80f5a5fd93a143978da7978d7.webp

Кто здесь?!

Почти. 24х этажка на Х. Горе.

Хороший выбор. Рядом школы, садики, супермаркеты, базары, поликлиника,церковь и т.д.,терминал нормальный, метро вообще близко. Захотите перепродать, с руками оторвут. Сейчас у меня из дома соседи ждут квартиры купленные в новостройках на Ленинской стороне, к дому офицеров, на месте снесённого непонятного базара или автовокзала. Которого так и не достроили.Уныло там немного...

Хороший выбор. Рядом школы, садики, супермаркеты, базары, поликлиника,церковь и т.д.,терминал нормальный, метро вообще близко. Захотите перепродать, с руками оторвут. Сейчас у меня из дома соседи ждут квартиры купленные в новостройках на Ленинской стороне, к дому офицеров, на месте снесённого непонятного базара или автовокзала. Которого так и не достроили.Уныло там немного...

На самом деле, нет. Я пока ждал, купил другую квартиру, тоже в новостройке, посреди частного сектора недалеко от м. Киевская. Своя территория, зелёная, парковка, пью кофе на кухне и смотрю в окно на озеро. В озере уточки. Тишина. Много зарядных станций для электромобиля.
А там парковки нет, территории нет.
Буду продавать.

На самом деле, нет. Я пока ждал, купил другую квартиру, тоже в новостройке, посреди частного сектора недалеко от м. Киевская. Своя территория, зелёная, парковка, пью кофе на кухне и смотрю в окно на озеро. В озере уточки. Тишина. Много зарядных станций для электромобиля.
Буду продавать.

ЖК...

ЖК александровский

Новоалександровский.
Сейчас пойду с песей к озеру гулять.

Буду продавать.

Когда вы её покупали, рядом не было ни Роста, ни Класса ни терминала с АТБ. КУМ только через дорогу, а для многих , если в пешей доступности нет куч супермаркетов, это не очень. Сейчас все поменялось.

Назад
Зверху Знизу