Статус: Офлайн
Повідом.: 21944
Повідом.: 21944

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
У меня дед в своё время ожидал, что Москалевку снесут. План какой то видел, официальный. И не надстраивал на доме второй этаж. Хотя была возможность и по стройматериалам и вообще. Дом надстроили, когда правнуки в школе учились...потому как устали ждать сноса. То под метро грозились, то под какую то дорогу, то под дома для заводов Шевченко, Свет Шахтера и т.п. Уже у правнуков дети. Москалевка стоит на месте.
. Завод Шевченко построил дома на краю географии...Немного на Мирской роще, правда, но Новожаново та ещё прелесть...
Расположение удобное, да
Думаю, пока пустыри и промзоны не закончатся, никто из застройщиков на москалевку не полезет.. но.. вдруг![]()
У меня дед в своё время ожидал, что Москалевку снесут. План какой то видел, официальный. И не надстраивал на доме второй этаж. Хотя была возможность и по стройматериалам и вообще. Дом надстроили, когда правнуки в школе учились...потому как устали ждать сноса. То под метро грозились, то под какую то дорогу, то под дома для заводов Шевченко, Свет Шахтера и т.п. Уже у правнуков дети. Москалевка стоит на месте.