Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Расположение удобное, да
Думаю, пока пустыри и промзоны не закончатся, никто из застройщиков на москалевку не полезет.. но.. вдруг :незнаю:

У меня дед в своё время ожидал, что Москалевку снесут. План какой то видел, официальный. И не надстраивал на доме второй этаж. Хотя была возможность и по стройматериалам и вообще. Дом надстроили, когда правнуки в школе учились...потому как устали ждать сноса. То под метро грозились, то под какую то дорогу, то под дома для заводов Шевченко, Свет Шахтера и т.п. Уже у правнуков дети. Москалевка стоит на месте. :D. Завод Шевченко построил дома на краю географии...Немного на Мирской роще, правда, но Новожаново та ещё прелесть...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

У меня дед в своё время ожидал, что Москалевку снесут. План какой то видел, официальный. И не надстраивал на доме второй этаж. Хотя была возможность и по стройматериалам и вообще. Дом надстроили, когда правнуки в школе учились...потому как устали ждать сноса. То под метро грозились, то под какую то дорогу, то под дома для заводов Шевченко, Свет Шахтера и т.п. Уже у правнуков дети. Москалевка стоит на месте. :D. Завод Шевченко построил дома на краю географии...Немного на Мирской роще, правда, но Новожаново та ещё прелесть...

:D
Москалевка несносимая) или несносная)
Если в союзе ее не снесли, то сейчас и подавно не скоро ею займутся.. я так думаю.. хотя хотелось бы, чтобы облагородили район

Инопланетянина? Вот не верила я ему!:D

Если в союзе ее не снесли, то сейчас и подавно не скоро ею займутся.. я так думаю.. хотя хотелось бы, чтобы облагородили район

Да, есть такие домишки, что днём жутко .

Да, есть такие домишки, что днём жутко .

угу
а так как контингент специфический, то и со сносом и застройкой проблем много, не выжечь же ее, как Наполеон Москву...

Новожаново это где коксохим?

Да нафиг им что то выкупать у того контенгента, потом сносить...
Если ехать на метре))) с центра на ХТЗ - выйдите по поводу вправлению поезда и пройдите прямо... Там такие дебри шозвиздец... Там днём страшновато ходить... Угораздило когда то рядом проезжать...
Это та дорожка которая ведет через пути и моск просп и огибает новострой? Ничего страшного я там не заметил. Был вечером когда на город спустилась тьма.

Будьякі культурні явища завжди базуються на людях і на економічній базі.

Зпочатку - титанік був заселений такими людьми, що привели будівлю в такий стан і нічього з цим десятиріччами не робили.

Тепер - той стан, і така, як склалася, коштовність цього житла - вже призводять до того, що туди потрапляють саме такі люди, що продовжують "традицію".

Вирішуються такі проблемі хоч з того боку, хоч з того в нас на ХГ був "пьяний перевулок" там де зараз термінал.
Взяли, перепланували і застроїли.

Де зараз той провулок? А ніде. Місце більше не комфортне для того, що там відбувалося.
Так і з титаніком - треба проста розселити і відремонтувати, трохи перепланувати і продать.
І за його "історію" і "атмосферу" - *** згадають через пару років.
Що значить розселити? Хай краще живуть в одному місці і не заважають соціалізованим людям жити.

Що значить розселити? Хай краще живуть в одному місці і не заважають соціалізованим людям жити.

Путівку в ЛиНиРу? Їм там повинно сподобатися. Це - квінтесенція того миру, що вони там на титаніку створили.

Путівку в ЛиНиРу? Їм там повинно сподобатися.
Не понравится. Там меньше вариантов паразитировать чем в Крякове

Ничего не будет. Это конец!

Новожаново это где коксохим?

Я очень давно переехала , в моём детстве на Новожаново был завод ,,Красный химик,, лакокрасочный. Сейчас узнала, что там и Коксохим. От Гольберговской далеко, но это как смотреть... При мне не воняло, но это когда Брежнев был жив...

На Холодке ,,косой переулок,, это ностальгия местных маргиналов. Там ещё двор закрытый был, с навесом, и лавки со столами. Однажды вытаскивали оттуда друга моего мужа, я писала в теме, которому договорились кровь ,,чистить,,. Вонь, конечно.

Фсе, звизда Сироже...
Тел у него накрылся - его слышно, ему нифига. Позвонил мне вчера, произнес эту фразу и отключился.

Задачу поставил, шо непонятного?:D

О выполнении доложить лично:D

Ну хз... Вот ты представь, у тебя частный дом, 3-5 соток приватизированной земли, беседка. баня. И вся эта красота в 2 км. от центра города.

Я бы не поменял это на трешку в новострое на ХТЗ.

Москалевка еще станет "царским селом" и будет не сильно дешевле Шатиловки.

Ну хз... Вот ты представь, у тебя частный дом, 3-5 соток приватизированной земли, беседка. баня. И вся эта красота в 2 км. от центра города.

Представила. Правда, красота. И соседи все интеллигентные, зажиточные

20150115_112728.webp

9c20ddce40dc25f733cf1.webp

Представила. Правда, красота. И соседи все интеллигентные, зажиточные

А шо тебе соседи? Тебе ж сними детей не крестить?
Хибары, как на твоем фото, рано или поздно идут под трактор, и на их месте вырастает хороший коттедж.
Конечно, это не за пять минут, не за год и не за два.
Люди помирают, лыганье с радостью меняет свою разваленную халупу на квартиру в спальном районе.
Как говорил один человек, главное в жилье это его местоположение.
Когда то и от Шатиловки нос воротили.

А шо тебе соседи? Тебе ж сними детей не крестить?

Это важно, особенно в частном секторе.

Хибары, как на твоем фото, рано или поздно идут под трактор, и на их месте вырастает хороший коттедж.

Вот, их уже сносят со времен молодости деда Ирины) про это же только поговорили

Конечно, это не за пять минут, не за год и не за два.

угу, уже со времен Брежнева вот-вот снесут

Назад
Зверху Знизу