Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Шо, будем скидываться ему на телефон, чтобы новости в теме были? :ги:

нет, путь мучается от отсутствия вестей)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Фсе, звизда Сироже...
Тел у него накрылся - его слышно, ему нифига. Позвонил мне вчера, произнес эту фразу и отключился.

Если позвонит ещё раз скажи - на 300 гривен, услышит ?

:клас::клас::клас::D:D:D:D можно поднять ставку до 500 грн. для улучшения связи и заодно проверки так ли все плохо:D

Шо, будем скидываться ему на телефон, чтобы новости в теме были?
а вот ***!!!! тема живее живых и без него, а он пущай мучаеццо!!

Как варіянт - знести його *****, і вліпить там "нори"

Норы лепят в более интересных местах)
А с Титаником и его жителями вряд ли кто-то захочет связываться...

Пускай прописуют хоть кого...
Пофиг...
Когда сносили дома под метро - компенсация только владельцу единоразово и все...

Так это не под строительство ЖК сносилось, и то сколько скандалов было. То денег мало, то выезжать не хотят.
Застройщики, которые рыпнулись сносить трущобы под застройку, больше не хотят так делать. На пустыре построить легче и выгоднее.

То понятно
Но в идеале гор.власти могли бы организовать программу выкупа квартир в трущобах и потом отдавать их на разбор и перестройку частникам по тендерам, как вариант
Чтобы с «ушлым народом» не застройщик напрямую работал, а чиновники))

А кому оно надо? У нас в стране хоть где-то есть программы реновации жилья? Я не слышала. Уже хрущи пора сносить, или хотя бы реконструировать, но у нас это еще вполне ходовое жилье.

Норы лепят в более интересных местах)
А с Титаником и его жителями вряд ли кто-то захочет связываться...

Ой, а как напротив Сумского рынка два подъезда выгорело с крышей и ничего. Переселили в социальное общежитие. Навечно, думаю . :)
Если место будет нужно, то спалят и Титаник.

А кому оно надо? У нас в стране хоть где-то есть программы реновации жилья? Я не слышала. Уже хрущи пора сносить, или хотя бы реконструировать, но у нас это еще вполне ходовое жилье.

По идее это должно быть надо самим горожанам, но на практике, получается, никому не надо. По крайней мере никто особо не шевелится.

Фсе, звизда Сироже...
Тел у него накрылся - его слышно, ему нифига. Позвонил мне вчера, произнес эту фразу и отключился.

что-то подобное уже вроде было в начале темы)))

Если позвонит ещё раз скажи - на 300 гривен, услышит ?

Проверка связи)) Прием, прием))
Шо, будем скидываться ему на телефон, чтобы новости в теме были?

С фотоаппаратом нужен, хороший! И на комп сразу скидываться желательно)) Можно еще на гитару и пиво обязательно, обмыть это дело.

По идее это должно быть надо самим горожанам, но на практике, получается, никому не надо. По крайней мере никто особо не шевелится.

Надо. Нахаляву. Чтобы им все сделали и квартиры дали. И всей родне сразу.

Ой, а как напротив Сумского рынка два подъезда выгорело с крышей и ничего. Переселили в социальное общежитие. Навечно, думаю .
Если место будет нужно, то спалят и Титаник.

Так цена земли в центре и под Титаником слегка отличается))) совсем немножко ;)

Так цена земли в центре и под Титаником слегка отличается))) совсем немножко ;)

Так квартиры не выкупать. Сгорело все. В окна на фасаде небо видно. В уцелевшем подъезде отключено теперь все. Все разбегутся. Пожар, это такое ....

Так отож
Но я не конкретно про этих «горожан», а вообще
Кому-то нужна квартира, кому-то не нужен клоповник рядом.
Я не видела чтобы местные деятели хотя бы перед выборами предлагали программы обновления старой застройки

Так квартиры не выкупать. Сгорело все. В окна на фасаде небо видно. В уцелевшем подъезде отключено теперь все. Все разбегутся. Пожар, это такое ....

Да, пожары - это не только страшно, но иногда и удобно..

Но, походу, Титаник с его жителями никому и даром не нужен.. есть районы попривлекательнее

Так отож
Но я не конкретно про этих «горожан», а вообще
Кому-то нужна квартира, кому-то не нужен клоповник рядом.
Я не видела чтобы местные деятели хотя бы перед выборами предлагали программы обновления старой застройки

Я такого в Украине вообще не видела. Максимум, если рухнет или вон, сгорит, как Ирина рассказывает - куда-то отселят.

Кто может - собственными силами улучшает жилищные условия. Кто не может или кому не надо - остается ждать халяву, чтобы государство за них все сделало.

Да, пожары - это не только страшно, но иногда и удобно..

Но, походу, Титаник с его жителями никому и даром не нужен.. есть районы попривлекательнее

Вот это как с Москалевкой. До центра пешком - смешное время. На машине ещё смешнее.

Вот это как с Москалевкой. До центра пешком - смешное время. На машине ещё смешнее.

Да-да, именно про нее я и думала, когда писала

Да-да, именно про нее я и думала, когда писала

Гранмерси.:) от Гольберговской церкви три остановки трамваем...Вверх по Университетской три шага - и вот тебе и центр. А когда седьмой трамвай ещё бегал, то в парк Горького только и ездили, уроки прогуливать..Пятнадцать минут. :плачу:
Добавлю. Когда ещё и метро не было. Вообще не было в городе.

Знову кавота выпилили

Гранмерси.:) от Гольберговской церкви три остановки трамваем...Вверх по Университетской три шага - и вот тебе и центр. А когда седьмой трамвай ещё бегал, то в парк Горького только и ездили, уроки прогуливать..Пятнадцать минут. :плачу:

Расположение удобное, да
Думаю, пока пустыри и промзоны не закончатся, никто из застройщиков на москалевку не полезет.. но.. вдруг :незнаю:

И ильич был маладой:збентежений:

И ильич был маладой:збентежений:

Та шо тот Ильич. С Крупской, с Надей, на аэробику вместе бегали. :)

Назад
Зверху Знизу